Сейчас-сейчас, уже архивчик слабал.
Собственно, шрифты
А ты бы не мог бы всю русификацию выложить ? А то твои шрифты с Переводом Габриэля не нормально клеются...... половина надписей только видно.......хотябы фаил своего меню выложи плиз......
Крайний раз редактировалось Ernesto; 27.03.2007 в 19:35.
Открыл блокнотом свой файл menu, а тамА ты бы не мог бы всю русификацию выложить? ...хотябы фаел свой меню выложи плиз......
1=B €ѓP“
2=ЏO„BO„HAџ ˜KO‹A
3=KAPњEPA
4=O„€HO—HAџ OЏEPA–€џ
5=CETEBAџ €ѓPA
6=M“3E‰
7=OЏ–€€
8=OЏEPA–€џ
9=TopЇe¤a ¦¤eІ o·epe¤Ё ¤«ї §aЈpy§ЄЁ
10=„a
11=HeІ
12=XOPO˜O
13=KІo xo·eІ ЇoЎe¦¤aІј *a ¬ope, ¤o«¦e* ўceЈ¤a *aЇa¤aІј!
![]()
![]()
![]()
Вот он
Ети шрифты не воспринимают почему то маленькие буквы, я все сделал заглавные и отображается более-менее.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Перевод улыбку вызывает. Есть одно парусное судно, которое распознается как "Барахло"![]()
Ей-богу, приходится переводить с русского на русский, буду возвращать английскую версию.
Без шрифтов никто детально этому внимания не придавал.А барахлишко я спецом оставил, ну а как ету посудину весом в полкило назвать![]()
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Кодировка какаято странная в этих шрифтах....на DOS похожа да не совсем....
Всем привет!
E:\Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\Data\Menu\Fonts\
FPArhi24.dds
FPBro20.dds
FPBro100.dds
FPCond9.dds
FPCond12.dds
FPCond14.dds
FPCond18.dds
FPHunt12.dds
FPHunt15.dds
FPHunt26.dds
FPHunt38.dds
FPPencil12.dds
FPSmall.dds
ShellsNr.dds
Agency_12.off
Agency_16.off
Agency_20.off
Agency_24.off
Agency_28.off
FPArhi24.off
FPBro20.off
FPBro100.off
FPCond9.off
FPCond12.off
FPCond14.off
FPCond18.off
FPHunt12.off
FPHunt15.off
FPHunt26.off
FPHunt38.off
FPPencil12.off
FPSmall.off
ShellsNr.off
Agency_12.tga
Agency_16.tga
Agency_20.tga
Agency_24.tga
Agency_28.tga
кто скажет какой файл отвичает за какие шрифты, типа тот в мею, тот в надписи там и т.д. подберцу норм шрифты, уже пробывал но не получилось из за русика, так как он не все русифицирует, а после замены некоторых шрифтов не отображаются англ. надписи которые не преведены. Щас на эксперементы нет времени. Если кто ответит про фалйы, выставлю шрифты.
С уважением eGIR!
В фале menu 1024_768 ето если покапаться можно узнать.
to VadimM пост №27
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
КАК ГОВОРЯТ за неимением повора пойдет и кухарка
остается только подождать 30 сек ипотом нажать на ссылку, удачи
http://file032.mylivepage.com/chunk3...4%2520Russ.exe
А не кто не может нормальный перевод скинуть от буки?
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
Если есть возможность играй лучше на английском, вообще без русификации - с лусоном и заедающими миссиями проблем не будет. Переводчик гдето на сайте буки был.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Официальный руссификатор от Буки и мануал на русском http://www.tabepha.info/component/op...145/Itemid,34/ Проверил. Работает четко даже на версии 1.0.
Крайний раз редактировалось BY_Maestro_Bear; 10.04.2008 в 11:34.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Ребятааааа !!! Хелп ми!!! =) Брал сабж во время выхода но из за огромного кол-ва багов пройти так и не смог.. не выдержал. Вчера воспользовавшись распродажей на Steamе приобрёл с аддоном. Но есть проблема.. всё на инглише. Как мне воткнуть буковский перевод?? Последняя ссылка к сожалению мертва (( Помогите плиз !
Кстати со стима версия 1.3.. мб после установки U both будет 1.5 ?? Его не ставил ещё..
Короче говоря дайте русик на голый и на U both.. или ссылочку.. )) Так погонять охота.. )
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________