Рейтинг, конечно, спорный. А, если прямо - то фуфло полное.
Рейтинг, конечно, спорный. А, если прямо - то фуфло полное.
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
Уже высказался на эту тему, но повторюсь - я такие рейтинги могу по 10 штук за пять минут составлять. Одна СоН на 14-ом месте чего стоит...
Charger - Правильно! Поддержи отечественного производителя - играй в пиратское!)
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
Отсутствие квейка вызывает серьезные сомнения о компетентности данного топа...
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
И великий и ужасный Диабло забыли, а мегахит Dune2 ??? Ладно хоть фаллоут оставили.
Skey
Объединил.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
=BB=Azrail
Живу здесь
Помоему хрень какая-то...если из авиасимов Ил популярней чем МСФС то я - Папа Римский.
Ил конечно вещь, но МСФС помоему намного больше продано.
Ну да, лучшей игрой в России в 1997 году был признан "Паркан. Хроники империи"
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Во-первых, согласен по Паркану! Там за один сюжет можно все простить
Во-вторых, А ГДЕ ГЕРОИ???
Короче, Илу должно быть стыдно, что он попал в этот список
Он должен быть в тройке, по крайней мере, в этом списочке....
Сорри, если прочитал не тем местом, выпимши ибо...
...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...
Вот про Думы Кваки калом в дути все вспомнили...а такую культовую весч как Пакмен никто и не сказалжётлый шарик фарева:drive:
Но мы-то с вами знаем с какой стороны нужно читать этот список1) X-COM: UFO Defense;
2) Civilization IV;
3) Star Wars TIE Fighter;
4) Rome: Total War;
5) Fallout;
6) StarCraft;
7) Baldur's Gate II: Shadows of Amn;
8) SimCity 2000;
9) Half-Life 2;
10) Age of Empires 2: Age of Kings;
11) Sid Meier's Pirates;
12) Battlefield 1942;
13) System Shock 2;
14) Company of Heroes;
15) Grim Fandango;
16) Elder Scrolls IV: Oblivion;
17) World of Warcraft;
18) Call of Duty;
19) Warcraft 2: The Tides of Darkness;
20) Deus Ex;
21) MechWarrior 2: 31st Century Combat;
22) The Sims;
23) Unreal Tournament 2004;
24) Tom Clancy's Rainbow Six;
25) IL-2 Sturmovik.![]()
Бред какой то
типа про дум и квейк составители и не слыхали
Фуфло рейтинг или фуфло - игры? Читаю и уже не понимаю, где стеб, а где - нет. Если ты серьезно "фуфло, потому что аркада", то ИМХО ты во что-то переиграл. Это ИМХО, но тем не менее...Сообщение от Hetzer
Короткий просто список, потому и спорный :old: Скажем, "Варкрафт 2" есть, а "просто" Варкрафт? "Вэлкам ту зэ ворлд оф Варкрафт" - ведь именно с этого все начиналось, я даже интонацию помню до сих пор!"Мехворрриор" первый, ПМСМ, куда интересней был, чем все остальные, ибо там еще и "бэкграунд" был весьма завлекательный
Пошто "Винг Коммандер" забыт? "Приватир"? А Ф-15??? В "Реталятор", ЕМНИП, впервые по сетке рубиться можно было :drive: И протчая, протчая, протчая ... э-э-эх, тоска по ностальгии
![]()
Ну он, думаю, в рейтинг лучших игр не тянет тем не менее. В смысле, я так думаюСообщение от deSAD
Года четыре назад с заявлением, что КС - фуфло, лучше было бы в практически любой компьютерный клуб не заходить... Скажем так, не оценили быСообщение от Hetzer
В принципе все игрушки для развлекаловки. Просто КС - отнюдь не самая любимая мною игра, но по совокупным показателям (в смысле игра популярная, но уровень у нее не "лайнса") могла бы быть в этом списке.Игрушки в основном для развелекловки.
SLI=Hetzer_34=