Молодец Pogensky!
Я сейчас сидел и думал, какую-бы аналогию провести, чтобы Мишка понял, наше отношение. Но ты попал в точку, добавить просто нечего.
С уважением,
ЧИЖ
Молодец Pogensky!
Я сейчас сидел и думал, какую-бы аналогию провести, чтобы Мишка понял, наше отношение. Но ты попал в точку, добавить просто нечего.
С уважением,
ЧИЖ
Тут ты прав, Саня. Я решил не угонять самолет с Родины еще в 14 лет. И не угнал. А приобрел и людям дал заработать НАШИМ. Предатель он и в Африке предатель.
Первый класс! Полностью присоединяюсь.
Чтобы его не считали тут все, АБСОЛЮТНО все, и власть и военные и ПРОСТЫЕ ЛЮДИ, ВСЯ СТРАНА полным М.......М, предателем, существом недостойным жизни - ради этого он МОГ разбить машину. И Беленко МОГ.
НО! Они этого не сделали, променяли всех - друзей, родственников, Страну (на которую им, правда, Н...ТЬ) на дивиденды и стартовые очки в новом мире.
Вы думаете у него бы были деньги на книгу, еслиб он разбил самолет?! Я думаю - нет!
Ну а коли они не разбили машины, предали всех, и меня в том числе, то я думаю о них все то, что я сказал выше, я считаю себя В ПРАВЕ ТАК ДУМАТЬ И ТАК ГОВОРИТЬ! Обратного мне не докажешь!
Чистого неба!
Ну не надо из простой слабости подвига делать, а? Были и есть у нас в стране люди сильные и понимающие. Приведу банальный, но пказательный пример, Генеральные конструкторы Туполев и Сухой - до конца жизни беспартийные, кто работал в советское время наверное помнят, что это значит для профессиональной карьеры. И у кого язык повернется сказать, что эти люди жили как овечки. Можно переречислить еше десятки, сотни тысяч имен, я намеренно выбрал два погромче и относящихся к авиации.quote:
Originally posted by <Мишка>:
Когда жил в Саюзе человек как овечка, то тогда всё было хорошо.
Но если человек понял что не там родился, и есть два выхода на тот свет, или за бугор.
Только трус пойдёт на тот свет.
Милионы жили как овцы, и были давальны.
еденицы понимали что там происходило и их наизнанку выворачивало.
Вообще-то я предпочитаю рвать не волосы а жилы, работая для себя, родных, друзей, коллег и своей страны в том числе, напрягать мозги на работе без выходных - это на мой сугубо личный взгляд куда более конструктивно.quote:
Я ни вкоем случае не расчитываю что ВЫ ВСЕпоймёте это.
И я вас (тех кто волосы за Родину на ЖО...груди рвёт) не осуждаю.
А мы, во всяком случае те, кто на этом форуме тусуется - признаем, да есть такой занятный парень, любит самолеты, строит их сам и летает. Достойно уважения, может быть в какой-то мере даже зависти.quote:
Я Землянин, и буду переносить Совдэпов или РОСИЯН только в том случае если вы признаёте людей как я, ИНАКОМЫСЛЯЩИХ.
Что же тебе еще нужно, чтобы мы признали? Чтобы мы искренне поверили и приняли за образец идеологию и уклад той страны, которую ты себе выбрал? А зачем это нам? Я тебе могу назвать с десяток стран, к России отношения не имеющих, в которых люди также не будут признавать американский уклад самым подходящим. И это будут далеко не Ирак и Северная Корея, а например старая добрая Англия (они ваш американский англиский очччень не любят), Франция (за профанацию кинематографа и виноделия), Италия (то что увас называется пиццей - не пицца, уверяю тебяи т.п. и т.д.
Ты ждешь от нас восхищения Америкой? С чего нам, если мы видим в ней сейчас те самые черты, за что мы недолюбливаем теперь уже бывший Советский Союз? Стукачество, изобилие лживой пропаганды, имперские замашки на власть над всем миром и тому подобное. Почему мы, живущие и работающие в нашей стране, пытающиеся (часто - не без успеха кстати) исправить в ней, что можно и нужно, должны ситать другую страну лучшей на свете?Если такой ее считаешь ты - твое право, нет проблем, но ожидать этого же от нас - просто нелогично, у нас как раз ДРУГИЕ взгляды, и тебе стоит смириться с этим, раз ты призываешь к терпимостик инакомыслию.
Ты ожидаешь, что мы проникнемся "героизмом" поступка Зуева? Да почему, если мы можем себя легко представить однополчанином, однокашником, да тем самым часовым? Теми конструкторами, технологами, рабочими, чей труд он украл и передал в недобрые к нам руки и при этом еще и нагрел себе руки? Кто мы после этого сами-то будем?
Золотые слова!!! Почему-то забывается, что, например, после предательства Беленко, у всего парка МиГ-25 было заменено БРЭО!!! А делалось это вовсе не партийными бонзами, которых мы так не любим, а рядовыми техниками и инженерами... И деньги (весьма немалые) брались тоже не из "партийной кассы". И когда 1 человек "героически" сбежал от режима, при этом подставив 100 (хотя-бы) других (ни в чём не виноватых) - моё мнение однозначно - подонок! Я уж молчу о том, что эти люди принимали воинскую присягу...quote:
Originally posted by vmalukh:
...Теми конструкторами, технологами, рабочими, чей труд он украл и передал в недобрые к нам руки?...
![]()
Миш не надо нам рассказывать про наш бардак. Мы все, соразмерно возрасту кто больше кто меньше, как бы в курсе. И ты наверняка куда лучше осведомлен про ваш бардак (только видать не хочешь этого показывать)
"Но если человек понял что не там родился, и есть два выхода на тот свет, или за бугор. Только трус пойдёт на тот свет."
Нормальный человек постарается свалить никому не навредив (вот к тебе же ни у кого на этот счет претензий нет или всеж удавил пару погранцов спинингом?), а трус прикроет свой зад лозунгами, нагадит побольше (чтоб там свою шкуру подороже продать) и людей с кем работал подставит по полной программе (знал ведь гнида что его непосредственных начальников за это по головке не погладят).
И не надо про жестокость государства по отношению к своим солдатам. Были правила игры, их все знали. Только были и те кто помимо борьбы с ветряными мельницами еще и для страны трудится успевал (вспомни хоть Сахарова).
"Пленый солдат у нас, награждается повозврату домой. А в Рассии. это до сих пор позор, насколоько я понимаю."
Ты через годик полтора поинтересуйся что стало с вашими героями, вернувшимися из Китайского плена. Сейчас их конечно наградили (скорей для вида, чтоб политкорректность соблюсти), а дальше? В лучшем случае будут летать на разведчиках погоды в третьесортном полку, а то и пинка под зад дадут. Всеж за предоставление вагона секретной техники потенциальному противнику спасибо не скажут!
А разговор на самом деле гнилой. И я думаю ты сам все понимаеш, только повыступать охота![]()
Я вас понимаю, а вы меня нет.
Александэр, твой пример по угону моего самолёта тут не проходит.
Еслиб Дэйв угнал Военый самолёт мыб все посмеялись, книжку его прочитали.
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИ.
Кто поддержал его, другой обругал. это Индивидуальное дело.
Насколько я помню Зуев неугонял частный самолёт.
Я не во всём согласен с Дэйвом, и он со мной.
Особено когда я доказываю какая хорошая техника в Расси. Он мне всегда даёт высказаться. И оставляет меня при моём мние. И я в разговоре сним иногда НАСТОЯЩИ сВолочь. Тем не мение он мой самый близкий друг. Я вот только удивляюсь как это все в один голос поливают в унисон. Где ваша индивидуальность. Ни одного из вас нет ктоб сказал Хммммм:confused::confused:? а мишка может прав.
Хотяб показать мне что у вас мозги вытесаны не из одного куска древисины.
Не обижайтесь на меня.Но я всегда был такой.
КАК увижу кучу дерма, все бегом от неё , а я палочку длиненнькую найду и пакавыряю ей в этой кучкеа потом вонь, и я потом эту палочку вытеру об полу польто ("уважаемого"мной человека)
Одним словом сВолочь
Насчёт бардака у нас.
Каждый у нас строит свой бардак, я к ничьёму бардаку не хочу присоединятся. И это моя привелегия.
Завидывать мне не надо, я просто хочу поделится моими впечатлениями в жизни, и я с удовольствием читаю ваши рассказы о ваших приключениях, у меня с самолётом Кровь, пот и слёзы, и конечно наслождение.
Мне хочется сбить этот дурацкий разговор.
я буду выставлять интересные авиационые расказы и фотки, чтоб поделится с вами .
ТУТ Алексанедэр в местном авиационом журнале появилась статья о !!!:confused::confused: может твоём знакомом или даже в прошлом колеге
![]()
У нас есть сотни авиационых журналов и там интересней чем свора и ругатня, что мы тут завели.
КОГО ФОТКИ И СТАТЬ ИНТЕРИСУЮТ, ГРАЖДАНСКИЕ ИЛИ ВОЕНЫЕ?
Я СОГЛАСЕН С ВАМИ, УВАС ВСЁ ЛУЧШЕ !!!!
(для вас)
сВолочь
И другая интересная статья из этого журнала об первом участии, Французких ВВС в каждо годных между народных авиационных учениях,
В Лас Вегас "Нэлэс" авио базе.
С 17 марта до 20 апреля. 01
У меня было приглашение на эти учения(посмотреть только)Плобыть там недельку.
Но Беркут непозволил.
Мой друг Джон там начальнк. Я забил там место в следующим появлением Немецких МиГ-29))))) Не дождусь, может следующий год.
По этой статье похоже что Фронцам сильно понравилось тут, несмотря на открытую ненависть к нам, ими в европейской прессе
Читайте![]()
сВолочь
Через пару дней,это всё я уберу не мрачнейте.
просто клёвые статьи.
>>после предательства Беленко, у всего парка
>>МиГ-25 было заменено БРЭО!!!
Не надо истерики. Замена БРЭО у всего парка Миг-25 планировалось провести в ближайшее время. Угон самолета в Японию только ускорил этот процесс. Что, кстати, наталкивает на мысль, что тут не все так просто. Может, это была игра спецслужб? Во всяком случае, так категорично судить людей за странные поступки - мягко говоря, недальновидно.
Удачи.
Неговоря уже о БРЭО,во ВСЕХ ВВС ПОЛНОСТЬЮ была заменена система опознования "свой-чужой"!quote:
Originally posted by Slaven:
>>после предательства Беленко, у всего парка
>>МиГ-25 было заменено БРЭО!!!
![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Мы понимаем, но... не согласны, у нас другое мнение, имеем же право, нет?quote:
Я вас понимаю, а вы меня нет.
А что, угонять частный - нельзя а военный можно что ли? Т.е. частную собственность красть нельзя а государственную можно?quote:
Александэр, твой пример по угону моего самолёта тут не проходит.
Еслиб Дэйв угнал Военый самолёт мы б все посмеялись, книжку его прочитали.
Ты пойми Миш, нас возмущает не уезд Зуева или кого-либо еще в штаты или куда-еще, да на здоровье, ну хочется и хочется. Или надо - некторыми професиями например больше заняться негде, как в конкретном месте. Из нашей старны уехали миллионы людей, но это их желание и право, до тех пор пока они делают это легально и честно.
Нас возмущеает лишь то, КАКИМ СПОСОБОМ Зуев и Беленко это сделали. Они во-первых нарушили свой долг, будучи людьми военными - дезертировали (это преступление в любой стране). Мало того, они УКРАЛИ дорогостоящую технику. Хуже того, они ДОБРОВОЛЬНО передали эту военную технику в руки потенциального противника (а не попали в плен, как те же пилоты ЕР-3). Ну представь на минуту, что какой-нибудь тайный поклонник марксизма или борьбы у-шу возмет и ДОБРОВОЛЬНО угонит F-117 или B-2 в Китай - что скажет американский народ и правительство? Неужто - ну и фиг с ним, главное человек теперь счастлив?
И это замечательно, что так может быть.quote:
И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИ.
Еще раз - что, государственное можно красть?quote:
Насколько я помню Зуев неугонял частный самолёт.
А мы, что - затыкаем тебе рот что ли? Упаси господьquote:
Он мне всегда даёт высказаться. И оставляет меня при моём мние.
См. пример про угон F-117, много ли американцев, поклонников своей авиации (а здесь именно поклонники собрались) будут думать о таком проступке по разному?quote:
Я вот только удивляюсь как это все в один голос поливают в унисон.
А зачем нам такая демонстрация? Мы и так знаем, что мы разные. Но извини, на спартаковском сайте глупо ожидать восхваления Динамо.quote:
Хотяб показать мне что у вас мозги вытесаны не из одного куска древисины.
А стоило бы взять не палочку, а лопату и дерьмо на помойку вынести, это тебе немного нравоучений, чтоб не задавалсяquote:
Не обижайтесь на меня.Но я всегда был такой.
КАК увижу кучу дерма, все бегом от неё , а я палочку длиненнькую найду и пакавыряю ей в этой кучкеа потом вонь, и я потом эту палочку вытеру об полу польто ("уважаемого"мной человека)
Быть в стороне - легко, убрать дерьмо сложнее.
Вот именно - для насquote:
Я СОГЛАСЕН С ВАМИ, УВАС ВСЁ ЛУЧШЕ !!!!
(для вас)
Потому мы и здесь.
Sporit tut nechego , ON PRIDATEL , opravdania emu net , Mishka tvoi otmazki za opravdanie ne podxodat , a to chto proizoshlo ... spravedlivost vostorjestvovala , nagrada nashla svoego geroia .![]()
![]()
![]()
Ответ понятен
НИКОМУ ТВОИ ВАНЮЧИИ АВИАЦИОНЫЕ ИСТОРИИ Не НУЖНЫ!!!!
(иль никто в английском не "билмерсин"=(турецкое слово, значеие я думаю понятно)
ОК!!
продолжаем бороться
А УНАС!!!!! а унас!!хммммммммммм:confused:?
всё лучше чем у васАГА!
сВолочь
Мишка, кидай по возможности статьи про наши самолеты и летчиков в штатах. Как эта про МиГ-17.
А вообще, класс - были Столичная, теперь стали Смирнофф... там ведь все думают, что русские летают только пьяные, как тот космонавт в Армагедоне![]()
"МиГи и водка - братья навек!" переведи слоган и продай Рэнди. Выручку поделим и пропьем![]()
Дядьку этого я не знаю, я так понял, что он заканчивал УАЦ ДОСААФ, тк в те годы ни МиГ-15 ни МиГ-17 в училищах уже не было.
И обратите внимание какое модное кресло стоит на самолете. А вообще, американцы не такие уж совсем пропащие люди. Их уважению к истории (даже чужой) можно только поучиться. В Союзе все МиГ-15-17 давно порезали на кастрюли и раскладушки, а тут люди восстанавливают НАШИ самолеты со свалок и летают...
Кому интересно посмотреть эти ликеро-водочные миги в полете - сюда: http://www.stolimigs.com
Ей Богу, глаз радуется...
АП
Да, уж! Самолет сажать без радиосвязи это действительно великая проблема и геройство!!! Тем более, что по-английски на тот момент ни бум-бум!
Предатель он и есть предатель. Ну слинял бы как нибудь по другому. А впрочем, все равно бы был предатель! Потому как на службе был. Вроде как Родине служил!
Мало-ли кого списывали. Так, что же после этого хватать самолет и пылить за границу?! А потом тебя великим летчиком называть будут?!
Да, Беленко, Суворов или как его там с настоящей фамилией и прочие предатели, не так много, но были. Кстати Филби от туда сюда перебежал.
Так что, правильно вы ребята рассуждаете - предатель! И не надо копаться в его печальной судьбе, книжки его читать, рассуждать каков герой и что его на это подвигло. Нет ему никакого оправдания и быть не может. Он просто как у Мишки кличка - сВ.......!
"А его отец,в то время,в Барнауле БРЭО преподавал.Отличный мужик,его курсанты любили.Никогда не забуду его глаза в день,когда он узнал..." (цитата слов - biz - ).
Теперь по поводу "отца в Барнауле преподавателем на кафедре АРЭО". Не было никакого отца в Барнауле и преподавателя с фамилией Зуев не было! Был полковник Евсеев (царство ему небесное, умер несколько лет назад) очень хороший мужик был, а вот сынок балбес. Попал служить в прибалтику, там по пьянке угнал МиГ21 поносился вокруг аэродрома и упал, где-то в его окрестностях, живой и здоровый, только пьяный. Но это совсем другая история и вовсе не связанная с предательством. А отцу действительно плохо было.
Мишка, а ты ,пожалуйста, убери его рожу с форума, ты там в Санта Монике его возле своего "Беркута" повесь и любуйся, а к нам не лезь. Лучше слушай музыку через свои шикарные наушники, а мы уж тут как нибудь в своих паршивых летать будем. И еще Мишка вот что! Твой "Беркут" хорош, но далеко не настоящий самолет. Чтобы ты мог рассуждать и других судить полетай на настоящих, а потом уж всех чихвость! А то сто часов налета и все туда же - мэтр, БЛИН!!!
Мужики, извините за злость, но иначе не может быть. Тут на днях ребята из "Русичей" столкнулись, вот их лучше добрым словом помянуть!
С уважением ко всем Е.Жигалов, военный летчик-инструктор 1го класса, полковник запаса, последний раз летал в прошлую пятницу. Это чтобы там про симы не рассуждали.
Все!
Mishka , mojet ia i ne prav , no u mena skladivaetsa vpechatlenie chto ti toje .. togo ... Pomoemu esli bi ti bil voennim letchikom v России ti bi toje tak sdelal ? Kak tvoi kumiri ? Ex blin ... dal bi ia tebe v mordu ... s preogromneishim udovolstviem ... da razve j eto pomojet ? "Горбатого могила исправит"
Парни, да ладно, зачем метать бисер перед ... сами знаете кем. Информацию о гибели в катастрофе этого черта, угнавшего МиГ, все восприняли и оценили, в большинстве своем, однозначно. А оправдываться после провокационных наездов, или что-то доказывать - по-моему, не стоит. Это же типичный диссидентский прием - любого подлеца (да или просто *****а), который совершил преступление, затрагивающее интересы государства, ОБЯЗАТЕЛЬНО выставить мучеником, этаким "борцом за свободу". Естественно, при этом навлечь на себя критику и самому предстать перед миром "пострадавшим" и "борцом". Видимо, у некоторых это осталось на уровне условного рефлекса, даже несмотря на жизнь в "свободной" стране...
Байотэк! ты как лучь света в тёмном царстве
Поосторожней, ато в предатели запишут.
У наших тут нет ни капли сомнений о инженерном, И ВООБЩЕ.......... О ТАЛАНТЕ РУССКИХ.
Проклятие если мы все согласны с этим.
Почему такая нищита:confused:
И почему ваши лучшие ученые бегут сюда.
Вот я неделю назад познакомился с учёным из Баумана, специалист в геро=(так чтоль произносится), работает тут на кино промышленность, золотой ум и его тут ценят. И платят соответственно.
Уффффффффф!!!!!!!!!!!! Пойду вшивого амовского пива выпью. У нас тут разновидностей пивавам и не приснилось.
Пива хорошего нет!!! Всё пиво которое продаётся тут, из всех стран мира, ЭТо НАШЕ ПИВО,
откудо оно не важно, главное что оно есть и доступно.
Так как мы способны платить
самую высокую цену за бутылку. Конкуренция на
наш рынок сбыта невероятная.
Основы бизнеса кто понимает?
ПИВА ТУТ НЕТ!!!!!! а ещё чего тут нет?
скажите мне мы милиардерами станем![]()
Скорпи, а как ты сюда попал если на поездах летаешь?
Раслабся не ругайся.Хоть я и давно тут живу
я русский незабыл.
И это чистосердечное спасибо этому форуму.
И вам всем, кто стимулирует меня, упражнятся в моём Русском языке.
Я летучие фраза про обезьян ТАМ НА РОДИНЕ выучилАчё, не плохо а:confused:
"ПРЕДАТЕЛЬ"=(ну как тебе нравится?)
Чмок, (дорогово уважаемого СКОРПИ.)
У меня, похоже, дежавю...![]()
И не впервые...![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
А она в то время давала и немало. Разница в зарплатах в "ящиках" и бычных НИИ и заводах была оччень существенной. И в то время боевым пилотам платили тоже некисло, если уж на то пошло.quote:
Originally posted by Biotech:
[QB]2 Han:
Если бы Родина что-то давала, помнила и чтила тех, кто на нее всю жизнь работал (причем, в такой элитной сфере как оборонка).
Отчего же зарплата в американских интернет-конторах с полугармотными явапрограммерами выше чем у американских же авиаконструкторов не подскажете?quote:
И чем ближе эта работа к высшим государственным интересам, тем больше платить. Ха! Оказалось, совсем не обязательно. Американцы, наверное, этого до сих пор не понимают.
Вот именно - страна такая, какие люди. А не думали, отчего в стране например такое слово как товарный и продуктовый дефицит исчез? Это сделали люди, взяли и сделали. Если что не нравится - беои и справляй, трудно? А кто сказал что жить легко?quote:
Это нормальное отношение страны к своим мозгам? И что самое обидное - это моя страна. Это я такой. По большому-то счету.
Для тех кто в танке - современное поколение российских 20-25-летних людей шутки про "пива нет" уже не понимают. Оно у нас также есть и также доступно, причем действительно свое - сами научились делать.quote:
Уффффффффф!!!!!!!!!!!! Пойду вшивого амовского пива выпью. У нас тут разновидностей пивавам и не приснилось.
Пива хорошего нет!!! Всё пиво которое продаётся тут, из всех стран мира, ЭТо НАШЕ ПИВО, откудо оно не важно, главное что оно есть и доступно.
Ты Миш давно здесь не был, так что не свисти на тему нынешней нашей жизни. Кто может работать - тот работает и зрабатывает, причем совсем уже не обязательно торговлей. Представления 20-летней дваности, мягко говоря сильно не соответствуют нынешней действительности.
Будвайзер - не пивоquote:
ПИВА ТУТ НЕТ!!!!!! а ещё чего тут нет?
скажите мне мы милиардерами станем
Марш в Англию, Ирландию, Германию или Чехию за образованием, что такое настоящее пиво. А првезти конечно можно, отчего же нет...
PS: Текст у Зуева херовый, скучный, про полеты я видел много лучших текстов и на русском и на английском. И еще - ЗРК В-75(V-75 по тексту) не бывает, он бы получше матчасть учил, был С-75.
PPS: Наезды на наше знание английского просто смешны, оно уж никак не хуже твоего русского, уверяю.
PPPS: Я подспудно был о тебе лучшего мения. Говоря твоим языком "калом бросаться" начал ты сам. И уважения к чужому мнению у тебя нет, чему вас там в свободном мире учат?
Stardust , ti pro che ?![]()
Стардаст, я тебя понял, вспоминается что-то такое...
Интересно, Мишка вспомнит...
ЧИЖ
Есть такой товарищ-Роман Карпушин.
Он был капитаном ВВС СССР,летчиком МиГ-29.
Сильно увлекался Испаноской культурой и мечтал стать торреодором(или как их там называют?),учавствовать в корриде.
Так вот. Он,также как и Зуев,был капитаном ВВС,точно так же был летчиком ИМЕННО МиГ-29. И в 1990ом году,уехал в Испанию.(Почти в то же время[b/],что и Зуев!!!)
Просто уехал,ничего не угоняя,не расстреливая солдат и офицеров,не предавая Родину.
И уже 10 лет счастливо живет в Испании,стал торреодором и учавствует в корриде.
Какое же у нас к нему отношение?
Нормальное.Я бы даже сказал понимающие. Человек осуществил свою мечту,при том никому не гадя.Мы можем за него только искренне порадоваться.
(Единственное,чего я не могу понять,как можно было бросить такую классную профессию?!)
Ну а вообще…
Очень многие прекрасно осознавали все недостатки Советской Системы,точно так же,как и ее достоинства.Но,почему-то,большинство не предавало Родину…
За примерами далеко ходить не надо:
Почему Жигалов не угнал к капиталистическую страну Сверхзвуковой Всепогодный Ракетоносец?!
Почему то же самое не сделали biz и Поженский??
Почему Izverg не угнал МиГ-29 из Боевого Полка??
Почему Dragon не угнал новейший Истребитель-Бомбардировщик куда-нибудь,например,в Японию,когда мог иметь такую возможность:confused:
Почему команда Волка не угнала в Edwards Буран??
Почему Фролов не передал какой-нибудь стране НАТО СУ-37??
Да почему,наконец,мой отец в свое время не угнал в Америку,тогда еще сверхсовременный, Тайфун?
Ответ прост и я,уверен,большинство присутсвующих знают его.
А по-поводу катастрофы Як-52...
Нельзя говорить "так ему и надо"-Это нехорошо.
Погиб человек,да еще и ни в чем неповинный инструктор.
Несмотря ни на что,пучть Земля будет им пухом...
На все воля Божья.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!