только днём рождения и прорезиненой ручкой (красный)
сначала делали с зелёным диодом, потом с красным. Но самое интересное то, что я смог купит 2 НОВЫХ MS FF2 с зелёным диодом. О как.
только днём рождения и прорезиненой ручкой (красный)
сначала делали с зелёным диодом, потом с красным. Но самое интересное то, что я смог купит 2 НОВЫХ MS FF2 с зелёным диодом. О как.
Тоесть, я так понял красный поздняя модель и видимо лучше?
и чем же она лучше? важно когда джой начал использоваться (см выше) а не когда он произведён.
А так, разницы у этих джоев НЕТ.
)
Решил прикупить на ebay MS FF2. В комплект с джоем идут USB шнур и шнур питания. Смотрю я на картинку этого шнура питания и не могу понять куда он суется, вилка на нем какая-то плоская. Она в розетку суется или в блок питания??
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
в магазине переходник покупается с американской вилки на нашу
понял, спасибо!
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
да наверно так и сделаю, тем более что скорее всего б/у буду покупать
А еще лучше- просто поменять весь провод питания, он же в попу джоя тоже через разьем подключается.
Там обычный стандартный и широко используемый в бытовой технике до сих пор.
На одной стороне вилка, а на другой ...маленький такой двухконтактный разьем.
Как на блоках питания от лапто...блин, не знаю, как пишется- переносных компьютеров, в общем![]()
А там БП не на 110 вольт? Из штатов то?
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Не, нормальные 220В
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
судя по надписям ему пофиг 110 или 220В.
Да я и с первого раза понял, не надо мне трижды повторять![]()
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Ему действительно все равно и это действительно не все знаютТам не надо ничего перепаивать и даже переходник не надо, просто покупается такой же шнур с "обычной" вилкой, они продаются в радиомагазинах.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ну хорошо тем кто купит может
а я попарился с переходником поначалу(постоянно джой подвисал от плохого контакта), потом взял обычный сетевой компутерный шнур и нарастил оригинальный, обрезав эту дурацкую амерскую фигню.
польза двойная - контакт надёжный и шнур удлинил, можно хоть с дивана летать(в качестве монитора - жк-телик)
http://history-afr.fatal.ru/
сколько примерно весит MS SW FFB2 ?? что-то в лотах вес колеблется от 0,45 до 3,1 кг![]()
сам джой вроде в районе 1.8-2 кг
пипец, заказал себе б/у за 50 баксов, а сегодня появился новый за 70... обидно![]()
Некто не желает?
http://cgi.ebay.com/NEW-Microsoft-Si...item4cf32aedaf
Еще не факт, что не за 70, да и с доставкой в Россию могут быть некоторые проблемы![]()
Через посредника выйдет максимум 120-130 у.е. Для нового джоя это не дорого.
Не спорю... Только сейчас уже даже новый за 130 не так уж актуален. Но все равно хорошо, что сказал. Может кому актуально будет, купят. К слову: не утверждаю, но возможно, что у меня будет скоро на продажу за довольно недорого.