Он не резину тянет. Вообще странно, что в ситуации, когда протиник жаждет пристукнуть, он еще и в лицо плюет(захватывает военных).
Это ведь не Израиль-Ливан, ситуация ровно обратная.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Захват пленных и отказ от сотрудничества с МАГАТЭ - это уже явный призыв помериться силами. Похоже Иран не только не боится американцев, но и хочет с ними пободаться.
В этой ситуации интересно другое иранское оружие - нефть. А эффективность этого оружия зависит от поддержки других арабских стран. Недавнее выступление ... забыл кого, кого-то из них, можно расценивать, как косвенную поддержку Ирану. В любом случае, арабы не упустят возможности поднять цены. Да и от Чавеса можно чего-то такого ожидать. Наши, конечно, под это дело увеличат поставки (надо быть дураком, чтобы не увеличить), но мы погоду на рынке не делаем, да и нефть у нас фиговая.
Крайний раз редактировалось timsz; 31.03.2007 в 23:03.
я об этом же...что в ситуации, когда протиник жаждет пристукнуть, он еще и в лицо плюет(захватывает военных).
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Был бы повод...
Там тоже катера постреляли, итог мы знаем...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Повод должен быть адекватным истинным намерениям. Вот когда обстреляют, тогда и будет повод, и то не факт. А десяток "заблудших овец", которых никто и пальцем то не тронул, и не тронет - это полная лажа, но никак не повод. Макисмум это тянет на мелкую двустороннюю склоку. И вообще, какое отношение американские авианосцы имеют к английским морякам. Не понимаю.
А сколько в советские времена было утоплено авианосцев?даже в советские времена это было очень тяжёлой задачей![]()
ВС США и израильский спецназдаже не знаю ВС какой страны способны на это![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
не будет никакого удара. бряцают оружием по привычк . конгресс урезал бюджет на войну в ираке по-взрослому. как бы эйзенхауэр на обратную дорогу снарядить.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Мне тоже кажется, что никакого удара не будет. США на пороге новых выборов, где фавориты ставят на риторику о возвращении солдат в хоумланд, а действующий президент усиленно теряет пункты из-за нынешней ситуации.
+ПРО, которое они в Чехии и Польше размещают. Если загнать Иран в каменный век, обострятся вопросы: а действительно ли эти элементы ПРО вам тут нужны?
В общем, должно случиться что-то экстраординарное, чтобы они стали бомбить.
Комментарий с ворлдкризис.ру
Ну допустим нанесли они удар. Для них же и хуже. Реальные цели они не уничтожат. Всё, что Иран выставил на показ - это мирные ядерные объекты. Реальная военная программа никому не известна, где находятся все эти объекты неясно. По косвенным намекам можно судить, что они спрятаны в толще гор. Их то и ядерной бомбой не возьмешь. Чего уж говорить про обычное оружие.
Но атака развяжет Ирану руки. Думаю, первым делом они нанесут удар по израильскому ядерному центру и будут долбать, пока они его не разрушат. Иран сразу же выходит из договора о нераспространении, прекращает всяческие переговоры и ускоренными темпами продолжает свою ядерную программу.
Иран начинает планомерно наносить удары по американским целям в Ираке и Афганистане, по американским судам, по танкерам с нефтью. Помимо этого у исламских радикалов в большом количестве появляются ракеты ПВО типа "Стрела", потери американских войск в регионе растут.
Одним словом, США не смогут сделать ничего, чтобы остановить ядерную программу Ирана, но в то же время создадут себе много серьезных проблем. Если это называется умной политикой, то что тогда глупая политика? Империи как известно рушились благодаря череде непростительных ошибок, которые совершали их руководители.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
- Этот "один удар" включает удар по нескольким тысячам целей.
- Именно их и будут уничтожать.Для них же и хуже. Реальные цели они не уничтожат.
- Да разведка давно выяснила почти всё, что нужно о потенциальных целях.Всё, что Иран выставил на показ - это мирные ядерные объекты. Реальная военная программа никому не известна, где находятся все эти объекты неясно.
- Ядерной бомбой можно взять очень многое...По косвенным намекам можно судить, что они спрятаны в толще гор. Их то и ядерной бомбой не возьмешь. Чего уж говорить про обычное оружие.![]()
- Посмотрим.Но атака развяжет Ирану руки. Думаю, первым делом они нанесут удар по израильскому ядерному центру и будут долбать, пока они его не разрушат.
- Вряд ли США остановятся до того, пока не будет смещён существующий в Иране режим.Иран сразу же выходит из договора о нераспространении, прекращает всяческие переговоры и ускоренными темпами продолжает свою ядерную программу.
- Саддам Хуссейн сейчас наносит планомерно удары по американским целям в Ираке и Афганистане, по американским судам, по танкерам с нефтью? Нет. Не наносит. Потому, что его повесили как собаку, а потом как собаку закопали.Иран начинает планомерно наносить удары по американским целям в Ираке и Афганистане, по американским судам, по танкерам с нефтью. Помимо этого у исламских радикалов в большом количестве появляются ракеты ПВО типа "Стрела", потери американских войск в регионе растут.
- Вы нарисовали такую смешную картинку для детского сада...Одним словом, США не смогут сделать ничего, чтобы остановить ядерную программу Ирана, но в то же время создадут себе много серьезных проблем. Если это называется умной политикой, то что тогда глупая политика? Империи как известно рушились благодаря череде непростительных ошибок, которые совершали их руководители.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Если не будет наземной операции, то одному Аллаху известно, как все поверется.
P.S. Wind давно известно о мертвых либо хорошо либо никак.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.