???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Нужно писать практическое руководство по фуллреалу

Memento Mori
    Гость

Re: Нужно писать практическое руководство по фуллр

А то вроде,как Ил-2 поднимает собственную самооценку,а тут вдруг - "все больше чувствует свою неполноценность".
    Этак и до суицида можно дойти - на высоте 50 метров - "я,стопятьдесятшестой,я прыгаю!"

Забанен Аватар для Sokol

Не нужно ничего писать имхо. Кто захочет, и тот кому это интересно - сам научится ориентироваться при фулл-реал сеттингс... а уж поверьте, для этого не нужен ни монитор огромный, ни ДжиФорс5 - нужен просто опыт - и ничего более. Нужно просто научиться видеть,запоминать и понимать картину боя.
    Для меня это освоение было вобщем простым - купив журнал с диском, на котором была демоверсия "Ил-2" ( кстати это первый симулятор, заинтересовавший меня всерьез) и обнаружив интересную функцию "сохранить запись", я был огорчен, что такие полезные #в бою маркеры напрочь изгаживают такое красивое кино... Так на третий день полетушек я и начал летать на фулл-реале... меня постоянно били боты, я терялся в трех соснах, горел,падал, но все равно продолжал упрямо летать - ведь это установки "как в жизни"! #- и постепенно всё изменилось...
    Крайний раз редактировалось Sokol; 22.07.2002 в 04:08.

Не нужно ничего писать имхо. Кто захочет, и тот кому это интересно - сам научится ориентироваться при фулл-реал сеттингс... а уж поверьте, для этого не нужен ни монитор огромный, ни ДжиФорс5 - нужен просто опыт - и ничего более. Нужно просто научиться видеть,запоминать и понимать картину боя.
    Для меня это освоение было вобщем простым - купив журнал с диском, на котором была демоверсия "Ил-2" ( кстати это первый симулятор, заинтересовавший меня всерьез) и обнаружив интересную функцию "сохранить запись", я был огорчен, что такие полезные #в бою маркеры напрочь изгаживают такое красивое кино... Так на третий день полетушек я и начал летать на фулл-реале... меня постоянно били боты, я терялся в трех соснах, горел,падал, но все равно продолжал упрямо летать - ведь это установки "как в жизни"! #- и постепенно всё изменилось...
    так то оно так. Но ведь не всяк сразу прочувствует какой это может быть фан. Вам повезло: начали летать, потому что маркеры глаза резали. Ну и постепенно стали осознавать и плюсы gameplaya от фуллреала, не так ли? Новые фишки игры стали проступать (цвет трайсеров, например, перестал быть загадкой). Так и идея состоит в том, чтобы РАССКАЗАТЬ, что дают полеты без маркеров в кооперативных миссиях типа ВЕФ. А уж потом люди сами, конечно, должны тянутся. "В математику нет особых путей для королей" (с) Миша Ломоносов.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Совершенно не согласен. Прикинь, например в футболе - не надо "ни читать, ни смотреть, ни слушать" тренера, берешь мяч и бегаешь с ним по полю. Скоро сам поймешь куда и как пинать, и кто противник. Больше тренируйся в "спартаке" или в зарубежных клубах....   Да, и не надо никаких адидасов, я и в кедах нормально бегаю...
    Можно конечно и "лопатой дерево рубить"..

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

Ах, любим спорить!
    А спорт то о чем :confused:
    В Советской Армии было такое понятие "боевое слаживание" (слаживание в составе расчета, отделения, взвода, роты и т.п и т.п.). Я думаю, в любой армии мира это было и есть.
    Так здесь спор: нужно слаживание - не нужно или нужна ли  одиночке такая чудо-инструкция, прочитавши которую он тут же начнет согласованно и слаженно летать с незнакомыми верпилами?
    ИМХО нужно Наставление по боевому слаживанию звена, Чась 1, и эскадрилии, Часть 2. А технология онлайна - в Приложении, мелким текстом.
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Когда-то давно я, подобно этому человеку, впервые попал в фулл риал миссию и единственное что помнится пришло мне тогда в голову, незабвенное Ильфа и Петрова: "Киса, мы чужие на этом празднике жизни..."
    Полностью с тобой согласен. Не сразу вкурил прелестей фулл-реала...
    Есть куча вещей, которые невозможны без фулл-реала. Море фана, когда подкрадываешься к ничего не подозревающему врагу. Или когда крадешься на штурмовике по оврагам к вражеской базе. На Ил-ах летать вообще тяжко, потому как обзор есть только вперед Бум-зумщикам тоже несладко - надо вверх ногами летать, чтоб кого-то внизу заметить.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

ШВЛИ №12 Аватар для 12

До своих полетов и интернете я летал только с выключеной кабиной! И вот первый полет в сети на 37ом сервере (вечная ему память). Включены иконки остальное реал. Черт возьми - как хреново видно, что там снизу - нихрена не видно, как брать упреждение, цель под капот уходит, как по сторонам смотреть:confused: Через недельку привык и уже совершенно не воспринимал отключеную кабину, ибо не в кайф. А потом попробовал и фулл реал, сложней цель найти, легче потерять, но ведь и противник в таких же условиях, понравилось. Конечно без сложностей не обошлось, но со временем привык. Сейчас уже полеты с иконами воспринимаю как значительное послабление. Имхо, все дело в личном отношении, мне надо было - я научился. А если человек думает что ему все разжуют и он легко и просто сможет летать в фулл реале то он ошибается.
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Кстати тут есть рациональное зерно.Может обратится к CoValent c просьбой,чтоб в коробку с аддоном можно было включить такое руководство в виде брошюры.Была же такая мысль по поводу настольной книги вирпила.По-моему мысль эта всем понравилась... А, если так,то не теряя времени надо решить пишем,аль нет?
    Хотя бы "мысли на тему" можно уже начать собирать...

Я вон, хоть времени и не хватает, езжу уже не с книжкой, а с "пилотом" (наладонником) - делаю наброски для статьи "Аспекты тренировки и действий виртуального пилота-снайпера".
    Крайний раз редактировалось CoValent; 24.07.2002 в 04:50.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Memento Mori
    Гость

Хотя бы "мысли на тему" можно уже начать собирать...

Я вон, хоть времени и не хватает, езжу уже не с книжкой, а с "пилотом" (наладонником) - делаю наброски для статьи "Аспекты тренировки и действий виртуального пилота-снайпера".
    Валентин,а книжечка твоя у меня все лежит и лежит.
    В отпуск уезжал - лежит,приехал снова лежит .

Memento Mori
    Гость

Встретится бы...Ты как?  

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Smile Я - только "за"!

Как насчет созвониться в понедельник? Можем?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Memento Mori
    Гость

Re: Я - только "за"!

Как насчет созвониться в понедельник? Можем?
    Да вообще без вопросов - в понедельник я выходной,в любое время!

Эх, а вот во времена Aces of Pacific не было маркеров.. Зато там можно было предупреждать ботов об опасности, даже вроде, распределять цели, если атака, например, конвоя..
    А вот идея - набор команд, как по tab, которые посылаются тому своему самолету, который в центре экрана(ближе всех к нему). повернул голову, выбрал и вперед.. Или из консоли сообщения. Типа, радиосвязь.. А, разработчики, что скажете? Или, чтобы "слышали" все, но добавлялось имя адресата..
    Крайний раз редактировалось Jameson; 28.07.2002 в 16:24.

Memento Mori
    Гость

Эх, а вот во времена Aces of Pacific не было маркеров.. Зато там можно было предупреждать ботов об опасности, даже вроде, распределять цели, если атака, например, конвоя..
    А вот идея - набор команд, как по tab, которые посылаются тому своему самолету, который в центре экрана(ближе всех к нему). повернул голову, выбрал и вперед.. Или из консоли сообщения. Типа, радиосвязь.. А, разработчики, что скажете? Или, чтобы "слышали" все, но добавлялось имя адресата..
    В бою кажна минута дорога!
    Я себе на бумажку выписал набор команд,типа:2-1-2, 8-3 и т.д.А,если еще и башкой крутить,то или собьют,или бот в самый неподходящий момент куда-нибудь отвалит.
    Уж лучше,чтоб они беспрекословно подчинялись от ТАВа.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права