Действительно непонятка, зачем было убирать релиз и давать потом такое объяснение
Действительно непонятка, зачем было убирать релиз и давать потом такое объяснение
![]()
Типа: мы тут нашли пару-тройку багов.
Поэтому просьба не распространять дальше файлы, а то на нас обрушиться гора баг-репортов![]()
История так сказать вылета в картинках.
1. Зажигание!![]()
2. Взлетаем.
3. Построение.
4. Курс на цель.
5. Стрелок не спит.
1. А вот собственно и цель.
2. RAF тож здесь
3. Прикрышка.
4. Бой.
5. Отлетался.
1-5. Атака.
1. То были полтиники.
2. А ето воткнулась пятихатка.
3. Тонет брит.
4-5. Бомбит эскадрилья. Как ни странно толку никакого. Идиотские АИ заставляет бросать бомбы по паре (загружено 500+4*50), пятихатка идет последней. Поэтому атака идет в очень много заходов. У меня в звене был новичек, вообще бомбы не сбросил.
Етот идиотизм мя добил. Причем можно выбрать в подвеске 500кг стабо(обычную 500кг тока вместе с мелкотой), но она мало эффективна против кораблей.
ПыСы. Картинки очень сильно ужал чтоб грузилось бырее (на форум), и разрешение у меня 1440*900... В игре все выглядит более пристойно.
ролик хотелось бы глянуть..
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Народ, а чё ет такое?![]()
Типа отдельный адд-он на движке CFS3....
Адд-он для Ил-2?
Где скачать и сколько весит?
А, ну тогда ну его нафиг, Ил-2 ток самый реальный, БзБ следующий только
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Пацифик был CFS2. ИМХО намного лучше CFS3. По дефолту Ки-44 там не было, но юзерский наверняка найдётся. Посмотри на avhistory.org
Чем же он был лучше?
Камрады. Вообще качать стоит? сам CFS3 шокировал своей убогостью. скчал английский CFS для мода OFF с грехом попалам запустил, но мод так и не заработал , требует "плиз инсерт зе коррект сиди -рум"... может и MAW не пойдёт?
ФМ, динамикой, менеджментом движка, нормальным обзором из кабины, спецэффектами, наконец. Может в CFS3 всё это тоже есть, но он меня сразу оттолкнул своим убожеством, и больше серьёзно я к нему не возвращался. Речь идёт, понятно, о дефолтной конфигурации. Кстати, эффекты попаданий и горения самолёта на мой взгляд похожи на хронику больше, чем где бы то ни было.Чем же он был лучше?
Для скачивания доступен новый релиз 1.1 http://www.medairwar.com/maw/main.htm
Привет ребята !
Шо вы паритесь со скачивание 3 Кобата, а потом с распаковкой установкой и т.д. Гораздо проще заказать на купидиск оригинальную англ. версию CFS3 на 2 дисках (130 р.), там же аддон про Британию, уже пропатченный (кажется 70 р.). Покупаете все, ставите. Все должно нормально пойти. А сверху аддоны. Все работает. А трафик лучше потратить на скачивание аддона про 1 Мировую и MAW. А вообще заходите на форум авсим.ру, там в теме про военные симы есть ветка и про 3 Комбата. Наверняка почерпнете много нового и полезного. Или чем-то поделитесь сами.
Tvix
Нашел вот тут, аж несколько модификаций Ки-44 для CFS2:
http://pigeonh.free.fr/ki442.htm
http://pigeonh.free.fr/ki443.htm
зы Теперь осталось сам КФС2 найти![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Парни реанимирую тему...
Кто нить ещё юзает MAW?
У меня проблема с запуском компании , вернее если я создал пару компаний со своими пилотами и сделал хотя бы один вылет, то при попытке запустить ещё одну новую компанию под нового пилота комп виснет намертво, даже волшебные клавиши не помогают.Может кто знает как лечится? И как эти долбанные маркеры отключить?
![]()