???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 61

Тема: Die, paratrooper! Die!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD

Talking Die, paratrooper! Die!

Помнится, некоторое время назад на форуме была весьма популярна тема об опасности, которую представляют для всего окружающего такие, казалось бы, безобидные "объекты" как парашютисты ... Не менее популярна (и, по-моему, популярность эта возвращается с выходом каждого нового патча) тема "железобетонных фоккеров" Так вот - на днях приключилось со мной одно ... происшествие, которое позволяет взглянуть на эти ... м-м-м ... вопросы с весьма неожиданной точки зрения
    Итак ... Смоленск, 12.00, высота 1500 метров над уровнем моря, в небе ни облачка, в воздухе двое - ваш покорный слуга (ЛаГГ-3 1941 г.) и некто Бот (Bf-109F-4) - крутят "карусель" ... Признаюсь, возился я с ним довольно долго (пилот из меня еще тот) - пока этому деятелю не вздумалось походить со мной в лобовые Ну, раза с третьего "худой" поймал-таки в двигло залп изо всех стволов и пилоту пришлось в срочном порядке думать о том, как бы поскорее выбраться на свежий воздух Короче, после расхождения доворачиваю я на "мессер" (мало ли - вдруг еще уйдет?) и вижу - прямо на "12" болтается под куполом этот засранец ... причем чем дальше, тем яснее становится, что оказывается он точнехонько в перекрестье прицела! Ну тут мне вспомнились истории об ужасных паратруперах, несущих смерть всему живому и во мне проснулся дух исследователя - а что ежели угостить этого гаденыша очередью из пушек/пулеметов? Как, интересно, он это перенесет? Короче говоря, даванул я на гашетку :
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ptrooper_01.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	38.1 Кб 
ID:	2147  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права