Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Никого я не обвиняю,я не проокурор. И если для Вас чушь все то, что не соответствует Вашему же мнению,это проблемы индейцев.![]()
Я высказываю свою точку зрения,на что имею полное право. Возможно,она субъективна и зависит только от моей "хотелки". Хотя, судя по всему,не только у меня "хотелка" эта свербит.![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А B-17 и B-29 не судьба увидить лентабельными?
В ВВС СССР после 1945 года у нас были В-17.
Наши подбирали в Европе и восстанавливали.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Даст бог, Заглянет сюды Псай06 .. и чё нить интересное расскажет...
Вам не хватает Ил-4? А мне не хватает кейтов. Ну и Ки-21, тех же самых, не откажусь от Девастатора, Нэла, Эмили(всех модов пожалуйста...), Ки-44 и прочих вкусностей, типа пилотируемой Оки, и поздних Бетти. Мой проект загибается от их отсутствия. Вот пушечная чайка, которых было всего 9 штук, есть, а А5М, которых отнюдь не 9 штук было нелетаб... Ну и что? Не имея гербовой пишем на простой. Много чего недостает, и на Ил-4/Дб-3, без сомнения знаковом, самолете свет клином все же не сошелся... Три дохлых пулеметика, и сопоставимаяс Б-25 бомбовая нагрузка, при заметно большей у Б-25 защищенности. Ещё бы летаб Либерейтор, и порядок был бы почти полным...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Уважаемый Charger, вы можете попросить у MG сделать себе даже МИГ-29, флайт модель которого кстати в свое время была прописана в сфсках Ила но заккоментирована. Мы конкретно поднимали вопрос об Ил4, как о самолете который является ключевым, бомбардировщиком за ВВС в первые годы войны. Его присутсвие в плэйнсетах он-лайн компаний типа беллума и даже на серваках, внесло гораздо более серьезный баланс по бомбардировщикам в первые года войны. А либерейтор как и Ki-44 ничего нового для большинства кроме как пару раз на нем пролететь не даст, а Ил-4 - основной бомбардировщик ВВС в начале войны - это совсем другие позиции.
Просто вопрос об Ил4, вопрос не столько о модели сколько о памятнике, мало кто отдает себе отчет что Работа ОМ и МГ есть работа по увековечиванию памяти о войне, и именно по этому оказываясь перед выбором быть Ил4 хоть каким-то или не быть никаким, я считаю что каждый из соотечественников выберет быть. Пусть условным, пусть не до конца соответствующим, но быть.... Иначе зачем тогда говорить об историчности... Если есть лерхе и иные причуды мрачного тевтонского технического гения... Ил4 необходим, но на его разработку нужны деньги и ресурсы... Интересно, а не могли бы МГ выпустить ограниченным тиражом некую серию 4.09? совместимую с при игре по сети с 4ю08 но с пилотируемымым ил 4? Допустим по цене 50 уе? Только по предзаказам?
Для справки средняя зарплата моделлера в геймдеве -1500 у.е. трудозатраты примерно месяц на 1 пилотируемое место (опять в среднем и если мы согласны на моделирование того что есть в парке победы ) Художник текстурщик (1 мес ) , программист (2 недели, тока не говорите что у МГ нет отлаженного механизма для внедрения моделей)... Соответственно мы должны по сути гарантировать не только покрытие всех расходов разработчика (приведены весьма приблизительно) но и соответствующую прибыль издателя, для которого нижний лимит тиража по любому измеряется тысячами\десятками тысяч (не очень большими)....
Вот собственно говоря и вопрос и ответ..
Дохлая затея про "мы заплатим золотом!"(С) Белое солнце пустыни. Уверен что дело не в деньгах-думаю они есть у МГ, дело в желании, вернее отсутствии такового. В ил-2 мне илок4 щас нафиг н енужен, лучше в Бобе, но с фкусностями, типа выдвижной кинжальной установки и т.п. Насчет денег финам-известная "легенда", но до сих пор точной цифры никто не сказал. Не настолько думаю народ хочет Ил4, чтоб всем миром собрать сотню штуков $, или сколько им там нужно? Вот так вот и получается, что у американцев и В17, и В25, и В29 все летают, и историю свою уважают и помнят, и другим ее подсовывают, нго при этом живут хорошо. А мы вроде победители ,вроде такие правильные, а ни одного бомбера с Войны нету.Обидно это все...
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Значит так, материал по кабинам ил-4 есть, он у украинцев по крайней мере так меня информировали, и на самом деле только ждет умелых рук. Я когда был выбор взял пе-8, хотя ил-4 тоже хотелось, но не разорваться же. Короче говоря если кто на самом деле будет строить сабж я дам дам координаты нужного человека, если он сам сюда не заглянет.
Но предупреждаю, это очень трудно. Из моей переписки с Мэддокс:
И это не прикольная метафора, это реальность.А помимо РЛЭ и фоток, для постройки кокпита, нужна еще "каменная жопа" (с) кто-то на
"желтом" форуме. )
Крайний раз редактировалось psy06; 26.06.2007 в 05:36.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Вот он конструктив. Но "просилок" куда больше, чем действительно "делалок".
От простого "хочу" ниче не появится. Да, печально, что в МГ самолет не сделали, а кроме них и некому собно. Если только не появится человек(скорее даже группа), с "каменной жопой" и не сделает это для БОБ(про ил уже и не мечтайте). Практика показала, что таких пока не нашлось.
Эх, Скай, видимо и тут будут опять красные-синие: первые - пр Ил-4, вторые про Ю-88, Хенк поздних модификаций, Ю-188, ФВ-200 и прочая и прочая.![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Что-то другое.
Позиция MG - 3D моделер, как бы он не был хорош, не сможет соблюсти все требования и MG придется потратить значительное количество человеко-часов чтобы
1. Довести до ума модель
2. Заставить ее летать в игре (приделать FM, DM, и проч.)
Соответственно - лишних человека часов у них сейчас категорически нет, полый инструментарий для доработки Ила они никому не дают.
Все вышесказанное - IMHO.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
FW_Solo
Не вдаваясь в исследование обвинений, спрошу:
А ты думаешь они безгрешны что ли?
Им давно пора спуститься с небес на землю и посмотреть по сторонам.
Полосатый Doc
простите, а что они должны увидеть?
они делают то, что решили сделать. другими словами то, что захотели. раз не сделали ил4, значит не захотели и-или не смогли. они авторы продукта и это их право - хотеть-не хотеть, делать-не делать. а наше право - покупать или не покупать то, что они сделали. мы почему-то продолжаем покупать не смотря на все крики...
а кто действительно хочет - тот делает. спасибо psy06 и как я понял Мухлаевскому...
хоть кто-то не занимается говорильней... страна советов...
Вот уже не однократно проскакивает инфа что у финнов есть Ил-4 но побывал в крупнейших музеях здесь общался с людьми увлекающимися Ил-2 но ни разу нигде ничего не слышал про Ил-4![]()
![]()
Если есть точная инфа у кого и как можно связаться кидайте в личку можно попробывать пробить. Живу в Хельсинки по фински мало мало балакаю
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
Фиг его знает, но вот эта фотка с мифическими финскими илами, по мне так это макеты
Кажется в этой книге описана судьба всех илов попавших на финскую территорию
http://www.kolumbus.fi/kari.stenman/sih09.html
Крайний раз редактировалось psy06; 27.06.2007 в 06:38.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Интересно. И какие такие грехи у МГ? Люди занимаются прежде всего бизнесом. Разработка компьютерных игр - это бизнес. МГ создали хорошую компьютерную игру. Лучше чем у других. Чем недовольны игроки не понятно. Игра не виснет, работает на приемлемой конфигурации. Какие проблемы? Не нравится ФМ, ДМ? Ну можно поиграть в CFS, может там понравится. Хочется какой нибудь новый самолет? Для таких дел есть МФС. Делай модель, пиши физику, летай на здоровье. Почему, если тебе что то хочется, и этого нет в игре, виноваты разработчики? Они совсем не обязаны выполнять заявки, пожелания пользователей. Прислушиваться, учитывать по мере возможностей - Да, но выполнять в обязательном порядке - Нет.
Мистер Панцер,я наезжаю, а накатываю. И то по 50 гр. "Ахтамара" после законного рабочего дня.
Чего и желаю всем тут присутствующим. Выбор накатываемого на Ваше усмотрение.
Только вот рано или поздно летабельный Ил-4 появится.![]()
Удачи всем.Надеюсь,никого не обидел.
Не менее конкретная просьба у меня. Ки-21 воевал довольно много, и как раз на интересующем меня, начальном отрезке войны. Почему собственно я не могу его просить? Его присутствие в плейнсетах на серверах которые я посещаю добавило бы историчности и сделало бы возможным наличие незаслуженно забытых карт и сражений. Так же желаю А5М, ибо этот, без сомнения, превосходный японский истребитель попортил немало крови противнику... Ко всему он очень подошел бы в мои собрания карт и сражений которые делаются для нашего сквадовского сервака. Ну и? Ки-44 и Либерейтор, приплетены больше для массовки, хотя и не помешали бы своим наличием. А вот отсутствие кейтов, девастаторов и прочих палубных торпедоносцев, все знают почему их нет, мне мешает гораздо больше чем наличие/отсутствие Ил-4. Я поддерживаю наличие этого крафта в летабельном варианте. Но Тихий Океан мне лично нравится больше.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Блин, тогда почему бы не создать отдельную ветку про Ки-21 и А5М? Разве можно чего то добиться, если создаётся впечатление, что мы не знаем, чего хотим - то это подавай, то это. И не в первый раз уже, пост создаётся под определенный крафт, а скулят по целому авиапарку. MG - не резиновое! (куда подевался значок с многозначительным покачиванием пальца?..)