Самое главное, что- бы всю эту фигню отключать можно было
Самое главное, что- бы всю эту фигню отключать можно было
Вот-вот. Все эти выпендрежные красоты лично мне нафиг не нужны. Мне нужны ФМ и ДМ. Если мессеры по прежнему будут напоминать Ка-52, набирая высоту на скорости 150, а длинная очередь будет вызывать у обстреливаемого самолета усмешку - никакая директ-10 графика БоБ не спасет. Дае если будут анимированы не техники с пулеметными лентами, а танцовщицы Мулен Руж без одежды![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Важнее физики ничего нет. Терзают смутные предчуствия о щастье ламеров как основных плательщиков. Очень хочется надеяться на СУ-26
НЕ ДЛЯ ЛАМЕРОВ(он им и ламерский нахненужен!!!)
Кому как, кому как. Я буду радоваться даже если будет с ФМ хотя бы как щас, но при этом будут бегать техники с лентами
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну у РАФ была "женская вспомогательная служба".
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Никакого ДиректХ10 в ШВ не будет, делается под ОпенГЛ...
Никогда не понимал такого повышенного внимания к наземке в авиационном симуляторе. Ну, будут бегать все эти человечки, ну может быть будет интересно посмотреть пару дней, а потом все это мельтяшение в горле будет стоять. Кроме того, современный уровень развития компьютерной техники не дорос до "кинематографической картинки". Кинематографической картинки не удается добиться даже голливуду с их многомиллиоными бюджетами. Поэтому мутных текстур и кубовидных машинок не избежать в любом случае, и чем меньше закидонов на "реалистичность" и "кинематографичность", тем лучше. Будет просто хороший симулятор, может даже лучший из всех, только если не будут пытаться объять необъятное.
Да пофигу совершенно. Главное, чтобы вся эта супер-наземка не отражалась на производительности АВИАсимулятора...В результате, даже в такой совершенно стандартной догфайт миссии БоБа, описанной выше, хотели бы вы видеть кубоидные иловские машинки и людей с мутными текстурами или все-таки предпочли бы кинематографическую картинку?
Да не захочу я никогда прокатиться по Лондону в родтстере в БОБе. Для этого Call of Duty есть...Или, для разнообразия, как насчет прокатиться по Лондону в вашем британском родстере? Или вы предпочтете какой-нибудь Панцер для этого?![]()
Крайний раз редактировалось Geister; 08.07.2007 в 14:49.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Как бы помягче сказать? Не стоит отвечать за всехЯ, например, не откажусь от такой возможности... Меня бы еще порадовала возможность набрать экипаж десанта на поляну из живых игроков, не ботов. Ну и миномет как в птицах был тоже не помешает
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На санитарок народ попялиццо денек-другой, да и забудет про них. А вот если опять самолеты будут летать по 30 мин с дымящим двиглом и при этом прекрасно себя чувствовать - вот это засада будет конкретная. Народ ждет ПРАВИЛЬНОЙ ФМ и ДМ. Все остальное - простят, даже если санитарки кому не угодят своими 3д-моделями.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Говори за себя. Я жду игры, как КОМПЛЕКСА. И если там будет 5 самолетов с правильной ФМ и ДМ и ВСЕ (т.е. ни тебе "санитарок" и машинок, ни тебе техников с лентами и гражданскихз разбеающихся по бомбоубежищам под звуки сирены в городе), то в пень такую игру.
На данный момент я почти полностью удоволетворен ФМ и ДМ и абсолютно недоволен реализацией наземки.
Самолеты летают не над Марсом, где не ступала нога человека, а над Фроонтом, населенкой, дорогами и т.д. И я не хочу летать над вымершими селениями на самолете с АБСОЛЮТНО правильной ФМ и ДМ. Лучше несколько условностей в полете, чем одна большая и абсолютная условность на земле.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Я переживу отсутствие санитарок. Если они будут, да в придчу с катанием по Лондону в открытом кабриолете - это будет хорошо. Неплохо. Хоорший бонус в игре. БОНУС - и не более того.
Но если этого бонуса не будет - я не расплачусь.
Но вот суть игры - авиасимулятор второй мировой. Сиимулятор воздушного боя. Значит ФМ и ДМ - главное, это основа, суть игры. И вот если и там сохранится тот же маразм что есть сейчас в Ил2 - вот тогда я лично буду крайне недоволен.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
и
это не есть одно и тоже. Не симулятор воздушного боя - а симулятор авиации 2МВ.Сиимулятор воздушного боя. Значит ФМ и ДМ - главное, это основа, суть игры. И вот если и там сохранится тот же маразм что есть сейчас в Ил2 - вот тогда я лично буду крайне недоволен.
или вы в одном строю с теми кто предлагал вырезать из ИЛа летабельные ударные самолеты, всю наземку и требовал больше истребителей всяких и разных?
истребители вторичны, их задача прикрывать свои ударные самолеты и уничтожать вражеские. следовательно авиасимулятор без ударных самолетов не симулятор. а летабельные ударные самолеты - без нормальной наземки нафиг не нужны. т.е. наземка нужна - хотя разбегающиеся от зениток расчеты и бегущие в бомбоубежища гражданские - некритичны для меня, например. Но вот смотря через бомбовый прицел на Лондон под собой - я очень обрадуюсь увидя на улицах автобусы. И если при взлете тебе машут платочками санитарки - да прикольно, но тож не критично - вспомните силент хантер 3й, там санитарки на пирсе очень грузят?
В первую очередь да - баланс, но не в смысле 5 немецких и 5 британских истребителей одного периода. А в смысле баланса летабельных истребителей штурмов и бомберов и наличия наземки по которой штурмам\бомберам интересно работать.
потому как если МГ "опопсеет" и будет клепать "симулятор воздушного боя" - пусть это и некритично, большая часть фанатов авиасимов - именно истребители. но вот мне, и наверное не только мне будет тоскливо без наземки и нормальных бомб.
Но пасаран!
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Господа... а вы дальше там читали посты Саксона???( кстати... чего то он здесь сам давно не появлялся
)
так вот ..если я рправильно понял... то там идёт активная работа над Моделями для ШоВа но не для БзБ ... ( есть там один такой постик )
Вот это меня порадовало... не стоит на месте... Работа то идёт!!!![]()
( и всему этому геймплею буду очень рад!!! если хоть 50% из описания Саксона будет!... и ещё жду Бленхейм!
, как на нём летали то вообще?
)
SaQSoN в настоящее время делает модели для "корейского" сима на движке ШВ, который готовит команда RRG. Однако, это уже давно известно. Другое дело, что недавно на одном из буржуйских сайтов (не форумов) промелькнули слова North Africa применительно к ШВ. Вот это сеженькая информация. Однако, я полагаю, слишком губу пока все равно не стоит раскатывать. Никто из МГ, гласно, по крайней мере, так далеко не заглядывал.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Но пасаран!
Не, если верить этому сообщению, то Африку делает (будет делать) МГ.
Вкратце история развития событий. ОМу уже задавался здесь вопрос: а что будет после БзБ. Ответ был типа: пока рано еще говорить, но скорее всего это будет театр, который не освоен еще. Потом, спустя некоторое время Taranov допустил утечку (возможно сознательно), что МГ интересуется итальянскими самолетами. Т. е. можно было рассуждать о нескольких театрах: Испания, Магриб, Эфиопия, Мальта, Южная Франция, Балканы, Сицилия и Аппенины. Теперь вот конкретизировали - Северная Африка. Адрес не помню уже. Какой-то игровой сайт. Что-то типа мини-интервью с ОМ. Причем про Африку сказал журналист, а ОМ ничего не сказал, просто развил тему. Т. е. не подтвердил, но и не опроверг.
А Францию, вроде как, энтузиасты собираются делать.
Э... собственно, довольно давно с вловах представителей МГ проскакивали слова о том, что мол первым аддоном к БоБу будет театр войны, который еще никто до них детально не разрабатывал. Учитываем то, что уже известно - в уже в БзБ делают модели итальянцев, добавляем ориентированность игры в первую очередь на англоязычную публику и соответственно на те операции которые эта самая англоязычная публика считает очень важными- и приходим к выводу что речь идет либо о беготне Роммеля по Африке, либо о средиземноморском ТВД в целом, включая всякие Мальты и Сардинии с Сицилиями
![]()
Вот, накропал немного о том КАК летали.
Примерно как и у нас на СБ в июне-июле 41-го.12 мая... мосты атаковали тремя волнами 95 "бленхеймов" из состава 18, 21, 53, 57, 59, 107, 110 и 139-й эскадрилий. Все три рейда оказались неудачными, а зенитным огнем и истребителями из состава JG51 были уничтожены 45 бомбардировщиков.
Нефигово так - за 15 минут фактически 2 БАП спалить.В 14:25 над мостами появился 71 бомбардировщик, но на этот раз "бленхеймы" шли без истребительного эскорта и спустя четверть часа на земле догорал 41 самолет.
Так что, если ШВ:БзБ будет действительно приближен к реальности, то "блен" станет просто подарком "синим" к Рождеству и на Пасху одновременно. А "красным" останется только молиться "великому и ужасному" ОМу, а также пророку его Клоцке, за то, чтобы они сделали реально непросматриваемые облака в которые можно будет спрятаться.В переоснащенной к утру 13 мая 114-й эскадрилье вновь не осталось ни одного "бленхейма": за четыре дня боев она потеряла два штатных состава - 42 бомбардировщика.
ЗЫ: А куда делись вопросительный смайлик и :pray: ?
Крайний раз редактировалось Khvost; 09.07.2007 в 23:20.