Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Где скрин? Дайте посмотреть.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вот бы эта корея еще и присоединялась бы ко всей линейке SoW
=HD=HUNTER
Дык это ж не скрин, это ж рендера кусок... Модель.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Все что есть пока.
не, я не ранимый, просто я высловил догадку. и окзался прав.Всетаки какое ранимое существо, этот, вирпил
Издатели как раз одни и те же, а вот разработчики немного(чуть-чуть) разные
Из отчета GoGamer.com - Jason о беседе с 1С:
Перевод:...I also asked about SOW:BOB. Since I know the status of it already I wanted to see what he would tell me. A Russian dude chimed in to tell me all is well, but there is no release date yet. So, expect it later in 2008 Oleg fans.
...
Я также спросил о SOW:BOB. Поскольку я уже знаю его статус, я хотел посмотреть, что он мне скажет. Русский парень ответил, что все хорошо, но даты релиза пока нет. Так что, ожидайте его позже в 2008, фанаты Олега.
Перевод:Sorry Sunchaser I don't have permission to discuss the release date past what I've already said. I suppose I could be wrong, but I doubt it.
Извини, Sunchaser, у меня нет разрешения обсуждать дату релиза за пределами того, что я уже сказал. Я полагаю, я могу ошибаться, но я в этом сомневаюсь.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
ну ща начнется......Перевод:
Я также спросил о SOW:BOB. Поскольку я уже знаю его статус, я хотел посмотреть, что он мне скажет. Русский парень ответил, что все хорошо, но даты релиза пока нет. Так что, ожидайте его позже в 2008, фанаты Олега.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести