???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Звук.... до коле это можно терпеть?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Звук.... до коле это можно терпеть?

Слив не отдыхает и стоит ныне 30 у.е. (5.1.). А что ваша карточка тоже 5.1.?

Канечна, а как же иначе, все шесть каналов в наличии, тока они мне незачем, нелублю я это в найшниках все намного лучше слышно.
    Лучше иметь хорошую поддержку 3Д звука в наушниках, чем пластиковые колонки в количестве 5 штук.(буфер не в счет)

И буфер в отличии от лива нормально сделан .

А в аудиге его вообще того короче мастдай.
    Аудигу сделали для того чтобы выкачать денег еще поболее, потому как от лива она практически ничем не отличается, короче карта для тех у кого есть лишние деньги.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 21.07.2002 в 11:42.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Molodchik
    Гость

Alex_SW

ИМХО, забыли поставить, причем раз 5.. Что касается наушников, то позвольте поинтересоваться - какие у Вас. ИМХО, в наушниках вы меня не переспорите - наслушался разных. Таскал с работы и что только не перетестил от заштатных Техниксов и Сонек, до Коссов, AKG и проч. Скажу определенно - даже очень хорошие наушники имеют некоторые неустранимые неудобства. Уши даже с очень хорошей эргономикой (а это редкость) напрягают после нескольких часов тех же полетов. И потом разложить звук так, как это сделают пусть даже пластиковые колонки, смогут только очень дорогие, студийные наушники, да и то позиционирование будет несколько смазанным. Сорри за наглость, но с наушниками работаю профессионально и довольно давно... # #

А ваше убеждение по поводу аудиокарт - детский сад. Теория "да я себе почти за копейки откопал ТАКОЕ, что вы за миллионы не купите, а если купите, то отстой" актуальна только для внутреннего пользования.  

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Господин молодчик, флеймить так, как принято у вас на IXBT форуме я не буду.
    Но скажу.
    Это не мое имхо, а человек так несколько

По поводу наушников.
    А мне нравится! :p
    К тому же я не "летаю несколько часов"  - времени нету, я ведь работаю, а по ночам или сплю или общаюсь с женщинами
    Так что 3 часа мои уши без проблем выдерживают мои текники, хотя я техникс и не уважаю, но что поделаешь, подарок есть подарок.

За наглость у меня прощения просить не надо

А детским садом я занимаюсь уже э.... 8лет вроде, причем непосредственным образом и пробывал все карты от "креатина" и могу сказать что стоимость у них сильно завышена начиная с первых карт на PCI.
    Последняя "сильная" весчь была AWE64.

Насчет внутреннего пользования э...... хорошо я буду ЭТИМ пользоватся, хорошо?(хотя зачем спрашивать)

За сим кланяюсь.

ЗЫ по поводу C-MEDIA можно много чего найти в инете, и за и против.
    Важно другое, то что в игре ИЛ-2 звук с данной звуковой картой великолепно работает(не хуже чем с ливом ).

Удачи в небе.

ЗЗЫ А где Господин молодчик летает в инете?
    сорри за оффтоп

Molodchik
    Гость

Господин молодчик, флеймить так, как принято у вас на IXBT форуме я не буду.
    Но скажу.
    Это не мое имхо, а человек так несколько

По поводу наушников.
    А мне нравится! :p
    К тому же я не "летаю несколько часов" #- времени нету, я ведь работаю, а по ночам или сплю или общаюсь с женщинами
    Так что 3 часа мои уши без проблем выдерживают мои текники, хотя я техникс и не уважаю, но что поделаешь, подарок есть подарок.

За наглость у меня прощения просить не надо

А детским садом я занимаюсь уже э.... 8лет вроде, причем непосредственным образом и пробывал все карты от "креатина" и могу сказать что стоимость у них сильно завышена начиная с первых карт на PCI.
    Последняя "сильная" весчь была AWE64.

Насчет внутреннего пользования э...... хорошо я буду ЭТИМ пользоватся, хорошо?(хотя зачем спрашивать)

За сим кланяюсь.

ЗЫ по поводу C-MEDIA можно много чего найти в инете, и за и против.
    Важно другое, то что в игре ИЛ-2 звук с данной звуковой картой великолепно работает(не хуже чем с ливом ).

Удачи в небе.

ЗЗЫ А где Господин молодчик летает в инете?
    сорри за оффтоп
    При написании первой буквы ника Молодчик надо нажимать "шифт" - уверен это Вы по забывчивости, а не из неуважения... #

Мнение нескольких человек - сильно, уже междусобойчик.

"Или сплю, или общаюсь..." - ага, попил чаюи пошел спать... # Шутка. #Прям "За стеклом" какое-то...

3 часа - это нормально, я летаю меньше. #Дискомфорт начинается уже после часа сидения в наушниках.. хотя зависит от ДМ самих ушей.

Завышенная цена - это вопрос не продавца или производителя, а скорее кошелька пользователя и покупателя.. Старая истина. #

По поводу Ил-2. Сдается мне, что это скорее глюк работы звука в игре, чем слива и его дров. В других играх - все ОК. #Но в любом случае - жаль.

Господин Молодчик не летает в он-лайне по причине отсутствия технической возможности и и дейных, сугубо личных, соображений.

Удачи! #

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Мдя.... а про "штфт" я как-то забыл.
    Надеюсь Господин Молодчик не обидется за столь нехорошее мое поведение

А за стеклом меня нету, это ведь в столице, а я скромный провинциальный житель.

А что ДМ Выших ушей так сильно хромает? Ну прям Ил-2 какой-то.

ЗЫ А в нашем супер пупер симе , много чего "не-так" что впрочем не мешает развлекатся народу и пострелять пару-тройку гадов.

Удачи

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Ну Вы даете
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Слушайте, а что Вам мешает сделать тему "Просто флейм" и перенести дискуссию туда? А мы иногда заходить туда будем, посмотреть как дебаты продвигаются.
    I'm not young enough to know everything...

ROSS_Grek
    Гость

Re: Так вот где собака порылась!!!!

Нуууу, не знаю. У меня под 98-ми хрипы и "песок" как были до патча NO-CD, так и остались после. Дрова для Креатива вроде свежие - 2002 годом датированы (дали добры люди в магазине еще и болванку свою с новыми, как они уверяли, дровами). А так стоят ВСЕ патчи.

По поводу настроек. Корпел с замерами фпс и их зависимостью от качества звука. Снижает скорость- кол-во каналов (32), качество обработки и 44 кГц. #Затенение, объемные источники и проч - по фиг.

# #
     Заметь, под Win98, а я говорю о ХР.... под который и скачал последние дрова....
    Просто меня напрягало не сколько шелчки всякие, а именно отсутсувие и оч.низкий уровень звука двигателя в кабине при включенной акселерации...  И это пропало именно потому что я:

а. Ставил последние дрова
    б. Убрал No-CD
    в. Поставил Аудиджи.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права