Народ, а никто не заметил, что второй РС как ни в чем не бывало ушел в пространство?
Тут действительно нечто интересное произошло.
Народ, а никто не заметил, что второй РС как ни в чем не бывало ушел в пространство?
Тут действительно нечто интересное произошло.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Естественно. В играх (и симах особенно) я люблю получать _новый_ опыт.Но, с другой стороны, ты ведь тоже геймер, так что возможно в этих словах есть что-то личное...![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Крайний раз редактировалось A_A_A; 20.07.2007 в 16:46.
Дык в том то и дело, что выпускаеться РС по 2 штуки, таймер стоит (если не ошибаюсь) на 2 секунды, то есть правый РС взорвался далеко вверху, а левый у самолета? (это насчет самоликвидатора).
Возьмем другой пример, я стреляю из пулеметов по двигателю Хенка, а точнее по коку винта, а снаряды мои пролетают сквозь, точно также как и РС пролетел СКВОЗЬ Хенк. Вот о чем я хочу втолковать, а не о том что стелял не так, осколки не так полетели или еще что-то. То есть расчет попаданий не совпадает с размерами самолета. То, что осколки не туда полетели-это хрен с ним, но, то что НИ ОДИН не попал, это... Хм...
С уважением!
Спецом привел несколько видов скринов! РС сначала проходит сквозь Хенк, потом ТАМ ЖЕ детонирует (то есть он никуда дальше не отлетал, все на след. кадре)
Насчет трека согласен, вот только в полете не зря же чувствовал, что попал, значит взрык РС краем глаза тоже видел! Углубляться в эту тему не будем, а то так до психологии дойдем.![]()
Попытаюсь обьяснить еще раз. в двух словах. надеюсь будет более понятно, если кто скрины смотреть не хочет, или смотрит не туда.
Выстрел в 25-50 метрах от самолета, правый РС проходит мимо крыла, около его передней кромки, левый РС проходит СКВОЗЬ двигатель, у самого кока винта, после этого (как я понимаю), самолет "нагоняет" этот РС, и он детонирует, от встречи с самолетом, но без каких-либо последствий для последнего.
То есть, теоретически, это мог быть не рС, а, допустим очередь из пулеметов (пушек), снаряды которых также прошли бы сквозь винт.
P.S. вечерком приду, выложу трек, кто хочет, может уюедиться собственными глазами.
P.P.S. Просто стало любопытно, у каких еще самолетов зона возможных повреждений не совпадает с размерами самого самолета?!
Нет там внизу мертвых зон не только потому что в хвосте стоит пулемет, но и потому что ту зону простреливает нижний стрелок - когда на него сажусь то могу простреливать даже зону чуть выше стабилизатора - то есть и то что простреливает ИИ пулемет в хвосте.
А вот на 88 такое не проходит, там между верхней и нижней точкой есть мертвая зона и нет ИИ пулемета в хвосте.
На картинках пулеметы задраны максимально вверх.
Кадры из учебного фильма 1943 года. Советую для обучения новичков да и для себялучше скачать все эти фильмы с ftp.redrodgers.com, там столько всего интересного просто жуть
![]()
ЕМНИП на Н-2 пулемёта сзади нету, а на Н-6 он есть, кроме того мне кажется что Хенк каким-то черезчур бронированным сделали
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
И в каком же месте Ю88 бетоннее, у него есть отличнейшая кнопка, при стрельбе в которую убивается весь экипаж сразу...... Пожалуй из всех бомберов получить ПК на нем проще всего.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Теперь у него тоже что-нибудь загорается от любых пулеметов. Короткая очередь в крыло и 88 нету, а хенку можно хоть весь БК отстрелять что в баки, что в движки, на пулеметы ему наплевать, как всегда.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Но, что-то мы уклонились от темы, кто скачивал запись и глядел ее сам, насчет РС ничего не хочет сказать, УНВП ?