Да!
Нет!
Хороший вопрос. Но есть смысл чему то учиться, если другой, на твоих глазах, совершает чудеса с помощью читов??
Может я слишком стар, но мне надоело получать по носу от всяких малолеток.
Малолетками я называю тех, кто пользует читы, потому что не может взрослый, самодостаточный мужчина, пользовать читы.
Я вот качнул читы для Сталкера и что?????
Перестал в него играть. Ну неинтересно стало!
А ведь читерам интересно.... Компенсация за неудачи в жизни???
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Не обязательно менять параметры в проценты, ну там +20% -15%... Достаточно, как показала практика другого симулятора, той же самой кобре подрезать вираж на 0,01 сек, и привет. Зека нервно курит в стороне, остальное тоже достаточно легко перевираживается. Правда при определенных условиях, чайник севший на ЭТО в первый раз вряд ли достанет среднего пилота зеки, а вот профи сделает это легко и непринужденно.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну-у... "профи", как ты выразился, в первую очередь с Зеро не пойдёт в вираж. Ни в жисть!!Хотя в Иле кобра один из самых жульнических самолётов, имхо.
uncle Feld
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
тебя никто не просит доказывать, мы не в суде: просто опиши ситуацию, и что именно там было читерством. пока за 25 сообщений описали только одну, да и то со словами "СОМНИТЕЛЬНО". народу интереснонаверное многие даже летая с глазу на глаз на ЛАНе будут подозревать противника в читерстве, если тот их победит.
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Самое интересное, что ни один из известных читеров не отметился в этой веткеА читать реально смешно, человек создал ветку, ему это интересно, а в ответ слышит лишь "под...ки" и не более того, не хотите поддержать не отвечайте. Или хочется типа "крутыми" показаться ?
БоРада +1
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Вижу читеров! Каждый день вижу! Правда в Ила не летаю давно
Но как выхожу на улицу, поведу взглядом... аааа... одни читеры вокруг... и главное, типично так по-читерски на меня смотрят все, наверно читы вводят в это время![]()
ЗЫ: аффтар жжет, пеши исчо! (извините, не удержался)
ЗЫЫ: ща меня забанят![]()
Да же не знаю сколько, больше десятка и регулярно, при чем почти никто из них не скрывает, что использует читы.
Да хватит уже страху нагонять о засильи читеров в онлайне и о поголовном ломании ИлаТак сразу столько ломальщиков вдруг призналось - и этот ломал, и этот ломал и еще 100чел. гыыы
Если их не менее 100ч, как в соседнем топе утверждали-то тема читеров не сходила бы со страниц форумов на всех серваках. А реально, были известные случаи с читерами - 1-2 раза. Причем до чрт-2. Вот и прикиньте, действительно ли читеров настОлько много, чтобы создавать массовую паранойю?
Я еще понимаю возмущение по поводу читерства в серьезных проектах, но основная масса рубится на диких догфайтах - и вот там , мне кажется, на читера должно быть вообще начихать, и без него дохнут просто забивая на опасность быть сбитым. Так, что не надо искусственной истерии![]()
Видел читеров много раз.
Но создавать популярность всяким уродам не буду.
Скажу одно - количество читеров , имхо, за последнее время заметно увеличилось. Летая 2 года назад, их было значительно меньше.
То ли откровения КуТима раскрыли глаза, то ли люди обнаглели, прыгая на костях старой игры.......
Скажу лично за себя - я понял, что не учиться летать надо, а заниматься более полезными делами. А летать можно и с читами.
Не учась.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Не видел. Пару раз думал что ненормальность какая-то - оказалось что это Спит с его дурной привычкой не сливать Е в боевых.
=HD=Golem
Почему принтскринщиков нельзя отнести к читерам? Они используют уязвимость в сетевом коде программы.
На Afw этим активно пользуются финны. Хотя сами говорят, что джентельмены.
Есть парочка треков.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин