???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Джойстик для Ил2

Molodchik
    Гость

Re: Джойстик для Ил2

Странный вопрос после всего вышесказанного
    Статью, кстати, я убрал временно, как только будет достаточно материала, чтобы опубликовать новую, я ее выложу. И это во многом зависит от ВАШЕЙ помощи. Если каждый напишет хоть пару предложений о своем джое, то она появится уже в течении несколькох дней. Может хватит оставаться пассивными читателями?
    Я написал про M$ FF2. Если это еще актуально могу, как уже говорили, отмылить.  Одно "но", фото отошлю, если получиться. В сети их должно быть много - если возьметесь сами - будет супер!  

Инструктор

Конечно актуально! Давай все что есть, я уже постараюсь собрать это в кучу. Нет фотки, ничего, страшного. Есть, еще лучше!
    Народ, интересует все по этой теме, не можете набрать текст, давайте хоть линки...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Molodchik
    Гость

Конечно актуально! Давай все что есть, я уже постараюсь собрать это в кучу. Нет фотки, ничего, страшного. Есть, еще лучше!
    Народ, интересует все по этой теме, не можете набрать текст, давайте хоть линки...
    Договорились - постараюсь текст послать сегодня.  

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Если учесть что обзор по джоям делался с учетом их эксплуатации в Ил 2, а Wingman Strike Force3D преподнесен в нем как достойный конкурент MS и TM, то  я имею поправку. У него по умолчанию люфты как в страшном кино - лечатся они варварским способом с потерей плавности и не на сто процентов. При таких мощных двигателях очень легкое основание, поэтому домочадцы вскакивают по ночам, когда я возвращаюсь на базу. Ну и для полного щастя - процессор, при калибровке, оставляет гигантские участки холостого хода РУСа - благо это лечится (опять же варварским способом). Это я все к тому, что будет жаль, если кто-то потратит такие деньги и будет думать, что у него в Ил2 руки не оттуда...
    Хорошо там, где я есть... и пить

2 Alezz

Могу написать СВОИ впечатления о Logitech Wingman Extreme Digital 3D (эксплуатация - 3 месяца) - только факты, без выводов (поскольку сравнивать могу только с аналоговым старьем). Если надо, куда скидывать - тебе на мыло?
    I'm not young enough to know everything...

Инструктор

Да, давай... alezz@e-mail.ru
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права