не, не исходники.
просто вадим вставлял карты и крафты, не имея ил-2 на компе, вслепую.
но карты я проверял - работали.
не, не исходники.
просто вадим вставлял карты и крафты, не имея ил-2 на компе, вслепую.
но карты я проверял - работали.
.
Подскажите,плз,как полетать Мурманские компании с летней картой?Простым прикручиванием в игру mis-файлов из поста №15 не выличилось..Спасибо!
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
То есть как не вылечилось? О каких кампаниях идёт речь? Если ХНЗ, то там только летние месяцы будут на летней карте,т.е. "Платиновая лиса", для обеих сторон с июня по сентябрь, и на He-111 "Война с кораблями" тоже с июня по сентябрь. Файлы из поста №15 надо копировать в папку Дген. Пробуй.![]()
Крайний раз редактировалось FilMit; 19.03.2008 в 02:00.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Вот с "лисой" у меня и не вышло, остальное пока не пробовал..т.е. все осталось на зимней
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек : обращаться с ней серьезно - смешно; обращаться несерьезно - опасно.
Всё там нормально работает в 4,0,85. Курляндия Яновская правда Ила 10-го не хочет как водится. Не критично. Ни к чему он там, это я просто так, ввиде теста. В остальном нормально.
Сделал сейчас себе компанию на базе Второго Фронта с кучей "Люфтваффе-46". Гоняю на уберпепелацах америкосов с бритами по Нормандии, прикольно.
Сделал для теста, а потом сам увлёкся.![]()
Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 19.03.2008 в 02:23.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Так а что там могло не выйти?
Ты куда файлы-то вставлял? А "заменить файлы" нажимал?
FilMit всё правильно объяснил и сделал, я сейчас его файлы ставил, проверял. Всё работает. Респект ему кстати, опередил.
З.ы. Одно только придется править. В ДБ-шках карт, надо прописать самолетам свои летние скины (или дефолт Ила вернуть). Т.к. сейчас они выглядят странно. На летней карте - скины зимней кампании. Ну это и понятно, дефолт у Яна там такой.
Знаеш как насильно свой скин Дген надеть заставить?
Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 19.03.2008 в 02:57.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Правильно сделал!
Теперь для тех кому лениво.
Здесь плэйнсы дающие возможность летать на любом люфт-убер-реактиве в компании Нормандии, Арденах, ПВО Берлина и Венгрии, Северо-Западной Европе. Плюс мини кампании для Ме и Та.
Файлы просто вставить в Дген (заменить-Да!). Для работы должен быть установлен Второй Фронт и ХНЗ (только для карты С-З Европы). Ну и само собой последний Дген. Енджойте плиз!![]()