А я за 30 июля!!!!
Последняя суббота мая. Тепло, светло, нет отпуска.
Последняя суббота июля. Тепло, светло, отпуск.
30е июля. Дата создания ВВС России старый стиль
12 августа. День ВВС
23 ноября - Выход "Ил-2 Штурмовик"
17 декабря - первый полет бр. Райт.
А я за 30 июля!!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Я за день выхода ИЛ2 Штурмовика![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
30-го июля.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
А вообще, термин "вирпил" когда прозвучал/был написан впервые?
Довожу до ума Х52
А почему в вариантах
нет дат выхода Флэнкера и МСФС?
Голосовать не буду.
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Варианты:А почему в вариантах
нет дат выхода Флэнкера и МСФС?
1. Так надо.
2. Не фланкером единым - да и не Илом тоже...
3. Относительно МэСэФэСэ - советую почитать тему полностью.
Да лучше вообще не привязывать к дате выхода сима.
А то обязательно найдется обиженный.(как я например, посмотревший результаты голосования)
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
У автора опроса не хватило фантазии?))
23 ноября
Виртуальная пилотажная группа ATM AIR FORCE
Холодно... Хотя на вкус и цвет товарища нет.23 ноября
гыыы... а кода у ОМа день рожденья?
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
8) Слишком верноподдано, ПМСМ.
Выбрал 5-й пункт. Хотя по времени именно склонялся ко второму. Лето, и все такое...
Но я до Ил-2 вообще летные симы не уважал. А тут крышу сорвало... И опять же... тема же не просто про когда день пилота, а про когда день именно что виртуального пилота...
Однозначно - пункт 5
«… Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду…»
да! к тому же про встречи на природе.... Не знаю как у вас, а у нас вирпилов оченно мало... Вполне можно не на природе посидеть а в кабачке... Выпить пива, и все такое... И все на месте, никто по заграницам отпускным не шляется...
«… Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду…»
Жаль, что пока лидирует 23 ноября - Выход "Ил-2 Штурмовик". Ведь это должен быть общий вирпильский день (праздник), ведь даже для меня виртуальный полет это не только ИЛ (хотя ИЛ чаще, чем другие). Надо и о других вирпилах помнить. Да и... я не знаю, где проживает основная часть вирпилов, но конец ноября выглядит у меня не очень празднично - серо, холодно.
Совсем другое дело 30 июля! Тут и солнце и тепло и пиво и море (если повезло), да и дата серьезная. Этот день, для всех вирпилов подходит ИМХО, и пусть не смущает приверженцев гражданской виртуальной авиации, что 30е июля дата создания ВВС России, ведь в принципе летательные аппараты создавались для ведения войн (разведки, бомбежки,...), а гражданская авиация, это так сказать, полезная штучка, котороя из всего это родилась. Так что, предлагаю 30е июля!
Ну не случайно же я в этот день на свет появился![]()
Весна..."однозначно" и разные даты тут не при чем...
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Я буду вашими глазами на земле.
а я предлагаю выбрать сразу цЭлый год ВырПыпла...как ЮНЕСКО объявляет например такой то ход годом , например, асинезатора...а у нас будет цэлый 2008 год-годом ВырПыпла....пей нихачу...![]()
ЗЫ лучше 23 ноября...очень удобно-плавно перетекаем с отмечания общегосударственного праздника 22 ноября..![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM