Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Я не знаю, есть ли в нонешнем "Иле" рикошет, но вот пролёт сквозь взорвавшийся перед тобой вражий самоль грозит потерей некоторых важных деталей у собственного самолёта. Сам так на "кобре" потерял правый элерон - сквозь облако дезинтегрированного Hs-а пролетел...
"...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]
Рикошет есть! Можешь попробовать скапотировать и пострелять в землю перед собой; для лучшего отображения ситуации стоит ещё включить "аркадный" режим (со стрелочками).
Был ещё забавный случай, когда месс без пушечного БК очень долго пилил меня с 6 пулемётами и в итоге сам себе поставил двигло.![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
В книге В.Швабедиссена "Сталинские соколы" есть эпизод,якобы рассказанный самим Руделем, как его "Штуку" в упор атаковал Як.От "штуки" отлетела какая-то деталь и ударила Як по капоту.У того остановился двигатель,и он(Як) сорвался в штопор.(Кстати,сам Рудель в своём "Пилот Штуки" ни о чём подобном не упоминает)Так же известно,что Л.Л.Шестаков погиб при атаке с короткой дистанции Ю-88.Взрывной волной от бомб "лавочкин" Шестакова опрокинуло в штопор.
Так что избегайте расстреливать противника в упор.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вот, надыбал свой старый трек, ситуация такая же (версия 4.08м). Правда потом у мессера управление копец изменилось ваще, как бочку начал делать, так понял что топором приземлюсь и вышел обратно. Чайка же начинает делать фигуры которые современным самолям не под силуТрек короткий.