Ну всё, перешли на личности. Лучьше б делом занялись. Может ещё какието соображения?
Я воот вечерком попытаюсь с нуля переустановить игру ещё раз.... Может там косяк.
Ну всё, перешли на личности. Лучьше б делом занялись. Может ещё какието соображения?
Я воот вечерком попытаюсь с нуля переустановить игру ещё раз.... Может там косяк.
А мы иначе не могем, идиосинкразия у нас.. Ему не нравится мой имеретинский, мне - его мингрельский.. Старо как мир!![]()
К слову, седня один очень кароший чэлавек сильно расстраивался, что у него при всех прочих изумительных успехах с Кх не работает ТС. Дли-инная разборка с перестановкой дров, переслыкой конфигов и передвиганием фейдеров по скриншотам закончилась тем, что был взят его ТС, директ-саунд тупо заменен на Вейв ... и все заработало лучче некуда))
Вывод? Верно - чудес не бывает.
ЗЫ, Обратил внимание, что на ру.борд ты несколько иначе формулируешь суть проблемы... С чем это связано?
Я всё больше убеждаюсь - если человеку нечем заняться , то он драйвера переставляет. Может стоит найти более полезное занятие???
По теме разговора: Креатив- это кучка тупых дилитантов, неведомо как попавших в компьютерный бизнес. Драйвера они писать не умеют, железо у них корявое и ваще.
Кто это говорит?? Люди, по звуку различающие провода разных фирм?? Или те, кто колонки "прогревает"??
Осмелюсь предположить что это Бонд))))![]()
Там формулировал в самом начале. Может слегка кратко но на тот момент я так видел проблему. Да и какая разница? Особо и не надеялся на помощ. Я тут думал ответы получить .ЗЫ, Обратил внимание, что на ру.борд ты несколько иначе формулируешь суть проблемы... С чем это связано?
-----
К слову, вчера попробывал и реализовал вариант с одновременной установкой на один комп дров от креатива и от КХ... Правла около часу мучился настраивать, но в итоге всё получилось. .Теперь алгоритм такой.."Двойной клик на ярлык-перегруз компа-драйвера креатива.....Потом-двойной клик на другой ярлык-перегруз-дрова КХ.. " То есть вся процедурв переключения драйвера заключается в простом перегрузе компа. IMHO, удобною Ну это больше для любителей поэкспериментировать.
Но, мою проблему это канеш не решило.. С Креативом в ИЛе есть нужный звук, а с КХ нету... Переустановка игры тоже не дала результатов..
Вариант один-скорее всего в КХ плохо реализованна поддержка SB0240 или с самой аудиокартой трабл.![]()
Ну я бы не сказал что кто-то здесь обвиняет КЛ в особой тупости... Сарказм тоже знаешь ли отличать от наезда надо..
Но если человек ищет лучшее для себя решение как по дровам, так и по их настройкам - что в этом криминального?
Ну ты-ж вроде говорил что поставил юп-паксовые дрова...
По поводу SB0240 - ой вряд ли.. У мя у сына такая же карта - никаких проблем.
Ну залезь ты в маршрутизатор блин, потаскай проводочки! Хрен с ним что работает вне ила намана - сделаешь в итоге профиль ТОЛЬКО для ила, бушь его подгружать двумя кликами а не десятью) Ничего с дефолтным не случится - всегда сможешь восстановить как было..
Имхо у тя просто чета криво встало..
Так я и совместил Юпаковские с КХ ))Ну ты-ж вроде говорил что поставил юп-паксовые дрова...
в игре ИЛ2???? Потому что в остальных приложениях у меня тоже нет никаких проблем... Прям какойто заговор П/О против Ила ))По поводу SB0240 - ой вряд ли.. У мя у сына такая же карта - никаких проблем.
Во дает!)) Ну и как оно?
Аха, в нем. Ляхко и приятно, пусть и симпл-стерео используется, но пробовали извращаться с вн. акустикой - намана все..
Дык потому я и думаю что ты чета не так настраиваешь..
Хотя вполне могет быть и какой-то чисто аппаратный баг... Помница была у меня Лив 5.1, которая никаким хреном не желала питать тылы и центр, хотя во всех тестах и всех дровах показывала их наличие и функциональность.. Просто втыкаешь пару в тыл - работает, добавляешь фронт - отпало. Заменил по гарантии на точно такую же - шайтан, фурычит!
Следовал строго инструкциям. Если учесть что я в реестрах ни бум-бум, то для того кто в этом деле шарит-точно не проблема... А получилось всё отлично. Драйвера от КХ легли просто супер. При их активации грузится всё что нужно и работает соответственно.. Что касаемо Юпаксовых, то..драйвер запускается но не грузится утилита Creative Go, но автор в своём мануале об этом предупреждал и обьясняет как это дело исправить, но у меня уже терпения не было... А так, само качество отличное. То есть каждый драйвер, по отдельности выдаёт тот звук что и при одной установки какого-либо из них единично.Во дает! Ну и как оно?
-----
Просто ещё совсем недавно я для того чтоб проверить какуюто теорию, сносил КХ и ставил креатив или наоборот.. А сейчас-просто перегружаю комп.
Понимаешь, я не только ИЛ но и саму винду переустанавливал, и при чём ставил полностью разные сборки,.. Проблема осталась и при чём точь-в точь..Дык потому я и думаю что ты чета не так настраиваешь..
Хотя вполне могет быть и какой-то чисто аппаратный баг...
Так что пока переключаюсь между драйверами по желанию...а паралельно копаюсь в проблеме. Глядишь чтото и нарою
Аха.. Переключение меж дровами еще с версии 33 намана работает.. Но я не стал пользовать - и так все в порядке.
ЗЫ, Чет ты меня заинтриговал... Пороюсь у сына на машине, потаскаю проводочки... Мож удастся смоделировать.
Драйвер КХ, настройки по умолчанию....В разделе каналов выставляешь 5.1 вместо 2.1. Устанавливаешь акустику 5.1 или наушники 5.1(желательно с возможностью регулировки уровня звука на каждом канале)..ЗЫ, Чет ты меня заинтриговал... Пороюсь у сына на машине, потаскаю проводочки... Мож удастся смоделировать.
Запускаешь ИЛ... В разделе аудио-всё по максимуму, то есть 32 канала+44 герцовка,.режим Долби, включённое апаратное ускорение, стерео-откл.
Расскажешь об впечатлениях.
------
Желательно чтоб была включена музыкальная заставка и уже находясь в меню игры слушай каналы...
У меня уже тут каша получается..Из 5 каналов реально работают тока 2 и то смещены вправо. Как только отрубаю Апаратное ускорение сразу все каналы становятся на место !!!!!!!! Но при этом я теряю то к чему стремился-реальный обьёмный звук.
---
Я на днях размышлял... Включение и откл. апаратного ускорения в игре как то связанно с эффектами EAX в драйвере. При испытаниях с драйвером от Креатива что-то подобное наблюдалось когда я в настройках ЕАХ(драйвера) выставлял какието эффекты.. А несли убирал эти эффекты и оставлял всё по дефолту, то уже в игре всё в норме.
..Поскольку сам КХ вроде не поддерживает ЕАХ, то может тут собака порылась? Пробовал поотключать все дефолтные эффекты у КХ но чтото нифига не получилось(может не так отключаю а может не в них дело)....
Показательно, что причины, побудившие автора задать этот вопрос, и поставит корявые Кх, были еще более веселые..
Но эт так, к слову. Бо у себя никогда и ничего подобного не видел. А вот с КЛ - видел. И похлеще.
мда, ничего так и не решилось.
Остался при Юпаксовских дровишках![]()
А мне добиться такого эффекта удалось только стащив оба канала на 1 вход в роутере.. Вот такие пироги.