Не ко мне вопрос. Я работаю на том, что купили. Решения что именно покупать принимаю не я. Но на мой взгляд, клепальный автомат от Брортье - это просто мегастанок
Не ко мне вопрос. Я работаю на том, что купили. Решения что именно покупать принимаю не я. Но на мой взгляд, клепальный автомат от Брортье - это просто мегастанок
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Т.е. по-твоему никаких проблем у них нет и, судя по твоему оптимизму, не будет. Ну, дай вам бог: флаг в руки, барабан на шею. Ты посчитай, сколько в этом , да и в прошлом году было "хороших новостей ", а где результаты? Где, хотя бы, обещанная эскадрилья ЯК-130-х, куда подевались обещанные заказы на ТУ-334? Если просто пошарить по Сети, то можно найти множество невыполненных "хороших новостей. " Так что с ликованиями не торопись, поживем-увидим, как по 70 самолей в год клепать будут.
SSJ обещали передать на статиспытания. Передали. Обещали выкатить. Выкатили. Твёрдые контракты заключили. И каких же результатов не хватает?
Позвольте спросить: а какое отношение имеет Як-130 и Ту-334 к SSJГде, хотя бы, обещанная эскадрилья ЯК-130-х, куда подевались обещанные заказы на ТУ-334?? ГСС свои обещания выполняет.
И сколько из этих новостей касалось ГСС?Если просто пошарить по Сети, то можно найти множество невыполненных "хороших новостей. "
А почему бы мне не порадоваться тому, что программа SSJ идёт практически по графику? Ну понятное дело, что есть некоторые проблемы, так то ж самолёт, а не набор сковородок. Тем более, что в мировом авиапроме нынче у всех проблемы.Так что с ликованиями не торопись, поживем-увидим, как по 70 самолей в год клепать будут.
По графику все верно. Вот только в этот график постоянно вносятся поправки.
Начиная с 2003 года первый взлет постоянно переносился.
ГСС имено тем и славился, что местные начальники не умели планировать работу и мало представляли себе реальные трудозатраты на разные этапы проекта. Это известно и в ГСС и тут нет никакого секрета.
Я лично искренне желаю всем своим друзьям и знакомым в ГСС успеха.
C уважением
Угу. Тут ты прав.
Кстати. Завел тут намедни ЖЖ. Фото станочка моего можно посмотреть тут http://groomi.livejournal.com/653.html
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
там экскаватор работает вовсю и регулярно. на территории завода.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Разгребает заказы?
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
экскаватор грызёт иловские бочки никому не нужные.
да, трёхсотки
2 ноября в аэропорту г.Оренбурга была проведена презентация самолета Sukhoi SuperJet - 100
2 ноября в аэропорту г.Оренбурга компанией "Гражданские самолеты Сухого" была проведена презентация самолета Sukhoi SuperJet - 100.
16 лет Россия не производила собственных гражданских пассажирских лайнеров, поэтому создание подобного самолета - безусловно перспективный и успешный проект.
"SuperJet 100" - конкурентоспособный самолет на мировом рынке. Sukhoi SuperJet 100 - семейство самолетов, в салоне которых пассажиры чувствуют себя так же комфортно, как в салоне магистрального самолета.
Размер сечения фюзеляжа позволил увеличить проход между рядами до 510 мм ( '20,08) и предложить лучшую в своем классе высоту прохода при расположении по пять комфортабельных кресел в ряд. Высота в проходе до потолка составляет 2120 мм ('83,46). Ширина кресел - 465 мм ( '18,31).
При конфигурации по четыре кресла в ряд получается полноценный бизнес-класс с одинаковым уровнем комфорта для всех пассажиров.
Надежность и высокий уровень безопасности соответствуют всем требованиям ORENAIR, именно поэтому пополнение парка воздушных судов авиакомпании планируется 5 такими самолетами.
//Avia.ru
Очень славно, что SSJ отвечает всем строгим требованиям ORENAIR, только я не понял, как он попал в Оренбург? Когда он полетел? Я,видимо, пропустил этот момент истории, заработался. Введите, пож, в курс дела.
Господа, извиняюсь, что может быть не в тему...
Может кто-нибудь подскажет, что это за "кили" с низу на плоскостях у SSJ и зачем они?![]()
Митя! объясните подробнее, что хотели узнать или переверните фотографию
Серж, а я, кажись, понял о чём речь.
Это механизмы выпуска/уборки закрылков. Ну то есть обтекатели механизмов. Есть на всех более-менее крупных пассажирских и грузовых самолётах.
http://www.airliners.net/open.file/1293204/L/
http://www.airliners.net/open.file/1295328/L/
![]()
Sidor, вы все правильно поняли.
Спасибо огромное за пояснение.
Авиакомпания "Аэрофлот-Норд" в 2009-2012 гг. планирует приобрести 15 самолетов "Суперджет-100"
ЗАО "Авиакомпания "Аэрофлот-Норд" в 2009-2012 гг. планирует приобрести 15 самолетов "Суперджет-100". Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, сообщил генеральный директор компании Владимир Коротяев.
"Сейчас наша компания прорабатывает данный проект. Мы планируем заключить контракты на поставку 15 воздушных судов. Первые самолеты будут поставлены в конце 2009 г. - начале 2010 г., поставки будут продолжаться в течение 2-3 лет", - отметил В.Коротяев.
Парк авиакомпании "Аэрофлот-Норд" состоит из реактивных ближне- и среднемагистральных воздушных судов отечественного (Ту-134, Ту-154) и зарубежного ""Боинг-737-500") производства, а также турбовинтовых региональных самолетов Ан-24 и Ан-26.
//Avia.ru