Да www.avsim.ru и оформлять не умеют там толком. Худший сайт. Помойка.
Да www.avsim.ru и оформлять не умеют там толком. Худший сайт. Помойка.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Если продукт для MSFS платный, то не когда и не кому, не было, и не будет взаимной радости.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Ага. На этом я уже убедился, когда выпустили еще 3тью версию. Всегда найдутся люди, которым продукт понравится и наоборот, которые будут срать, причем иногда специально. А этот поворот событий, который вокруг фри версии Храброво я так и предполагал, но только был уверен что меня забрасают письмами с дерьмом. Оказался не прав. Писем нет вообще, только на форуме немного срут.![]()
Скачал. Посмотрел. Порадовался, что не купил. Ибо для меня эталоном сценариев были и наверное пока не увижу что-то лучшее остануться сценарии от Толмачево Траффик Тим. Причем, совершенно бесплатные, земетьте. Так вот, Храброво на платный продукт после бесплатного Толмачево и Кольцово не тянет. Так что как бы там щеки не дули относительно "супер", "мега", и т.п. останусь, пожалуй при своем, т.е. сценарий хорош, но не более того. Ничего особенного, словом. Это даже не Домодедово от Дансера.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Вот мне интересно ! Про Домодедово вспомнили (не к ночи будь помянут) а про Новосибирск (оба порта) и Свердловск-молчок. Ну аллах с ним, с Домодедово. Да и с Дансером тоже. Но Толмачи то ! А Северный ! Как по мне, так очень даже можно с Храброво сравнить. И лично для меня-сравнение не в пользу Храброво. А то, что он при таком качестве еще и платный, то и вовсе минус. Это после бесплатного то Новосибирска. Который малость поприятнее будет... Дикси.
ЗЫ Апологеты сценария, конеечно, могут сказать: а ты сам то попробуй и сделай хотя бы похожее. и будут правы. Но лишь отчасти. Ибо если вещь продается, то покупатель хотя бы имеет право вернуть ее , если она ему не понравилась. ак как быть тем беднягам, которые купили ? И дело не в цене. Короче, я всего лишь высказал свое мнение по поводу сценария. Я его не покупал потому, что в тот регион не летаю. И хорошо сделал, что не купил. Это я для себя лично такой вывод сделал. всем, кому сценарий понравился-на здоровье ! В конце-концов люди работали и потратили кучу сил и здоровья. А может, я такой вообще один и все остальные довольны. Что ж, тем лучше.
Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 03.12.2007 в 20:49.
Сегодня на авсиме (ру, который) выложили БЕСПЛАТНЫЙ сценарий Магадана. Рекомендую взглянуть.
ЗЫ А где хваленые стаи птиц над аэропортом Храброво ?
Блин ! Да хай меня забанят ! Птицы в Храброво где ???????
На вопрос о птицах наиболее достоверно может ответить только Стас, я же предположу что в бесплатную версию они не вошли (как и многие другие фишки).
Off:
Горыныч, всегда очень нравилась твоя подпись, но только сейчас сопоставил её со своей... Блин, сплошная философия получилась... Эх...
Крайний раз редактировалось Lawyer; 05.12.2007 в 19:21.
По поводу птиц-по сути как мне умные люди сказали птиц по желанию можно сделать в любом аэропорту-имеется аддончик такой ( правда приятель у которого Храброго платное утверждает, что у него их тоже нет. Наверное на зиму в теплые края улетели.Но вороны то !). Сам не умею, но попрошу кого-нить.
По поводу подписей - действительно забавно получилось.![]()