Да, правда, их две. GоW и Halo. :-)на приставках таких не одна
Да, знаем, видели последствия портирования, типа Fable. Вроде бы РПГ, а по сути опять коридорная аркада. Надеюсь хоть Oblivion на Боксе не обкорнали по самое не балуйся.РПГ
C интересом послушаю о стратегиях для бокса. Нет, серьезно интересно.стратегии
Все это и еще в 10 раз больше. Хотя нет, признаю, файтингов качественных на PC не выходит. Но это игры сильно на любителя.А что может предложить РС?
Ну, есть еще Даркнесс к примеру. Не говоря уже о том, что все игры для компа в этом жанре - есть на приставках. Ну, за исключением Кризиса.
Обливион на Боксе ничем не отличается от оного на ПС, ну, за исключением того что не глючит. Фйебл - с удовольствием прошел. А о такой вещи как Mass Effect не слыхал? Зря. Ее, пока не будет на ПС, а там может появится, лет через пять. Кстати, если ты в пример РПГ приводишь Обливион, то боюсь мы друг друга не поймем. Ты еще сюда же приплюсуй Диаблу и из соседней ветки Хеллгейт Лондон. Если это - РПГ то я испанский летчик.
Да легко. Lord of the Rings 2, C&C 3. Готвится к выходу Tom Clansy: End War, World in Conflict, Halo wars.
Как раз таки нет. Все что есть хорошего на PC, все громкие тайтлы - выходит на некст-гене и является мультиплатформой (Халфа Орандж Бокс, УТ 3, Тайм Шифт, Кал оф дути 4, Ассасин Крид и т.д.), я уж тут не говорю о такой вещи как спортсимы, ФиФа 08 на приставке и то убожище что под этим названием на РС - даже сравнивать стыдно. А вот того дерьмища, которого на РС "в 10 раз больше" (в стиле "Морпех против терроризма и товарищи"), мне и даром не надо. Единственные вотчины РС пока-что, это харкорные симы и варгеймы, но переход их на приставки - лишь вопрос времени. Может не на это поколение приставок, но на следующее уж точно. Просто у меня есть приставка, и я скажем так из первых рук знаю, о чем говорю. А у вас судя по вашим постам - её нет. Зачем же спорить о том, чего не видели?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Не, надос сказать, пройдя Гало 3, я даже не поплевался, хотя по сравнению с HL2:E2 и Crysis это ммм...... не катит в общем.
Хотя по сравнению с E2 и Крайзис не катит.)))
PS У меня Дежа вю или у нас по новой тема ПК vs консоли?))))))))))))
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
Кстати, Суприм Коммандер тоже переносят на Х-Бокс.
да еслиб не хардкорные симы, давно бы стоял только Х ящик, а компьютер был бы печатной машинкой, для инета и прочего комбайна по мелочевке...
Штурмоглюк: Баги над Британией
2 Hriz
Не хочу начинать холивар, аргументы каждой из сторон, в принципе, давно известны. Просто у меня как-то тоже была идея купить next-gen приставку вместо апгрейда компа. Пошел я тогда в большой магазин с широким ассортиментом игр для приставок. Посмотрел. Нашел для себя не больше 3-4 игр, в которые бы хотелось поиграть. На этом желание пропало. Возможно, староват я уже стал для машинок, да файтингов с платформерами. Из спорта интересует только футбол (для этого у меня есть FM2008 и PES2008). Jrpg не интересны в принципе. Остальное стоящее можно увидеть и на PC в виде портов (в основном разочаровывающих ограниченностью). Так что не мое это. PC forever.
Апгрейта компа, на мой взгляд, занятие бесконечное. А его цель - игры, делают эту идею-фикс бесмысленной. Мне, честно говоря, просто жаль на это деньги тратить. И ради чего? Какого-нибудь симулятора раз в 10 лет? Остальные игры благополучно прописались на приставках. И здесь разработчик из кожи лезет, чтоб свое творение во всей красе показать. А не игрок, который будет возиться с патчами, настройкой, установкой, ковырянием и покупкой новых железок. Вот для таких занятий я себя слишком старым чувствую. Да и не только я. Почти весь этот бизнес на приставки уходит. Или давно ушел. Зато на РС выходит Кризис. На топовых компах еле шевелится на 30 фпс. Ну дык... еще один апгрейт!Ради очередного, банального шутера. На этом фоне сабж свеж и чист!
![]()
Ну, это было раньше, когда PES уделывал FIFA одной левой, а с 2008 облажались они, у меня друг который играл только в PES всегда и презирал FIFA, теперь рубится в нее, на PC (хотя, я уже такую уродскую графику как там - видеть не могу, сколько можно сливать на PC версию для PS-2?). Даже сами разрабы PESа сознались что они облажались, сказали что хотели сделать игру гораздо лучше, чем у них вышло, времени мол не хватило.
Ну значит он особо упорный фанбой PESа!![]()
Ну я не фанбой пса. 2008-й пес так-же как и все остальные песы делает фифу одной левой. А может даже и мизинцем этой левой
Фифа выходит раньше пес, и каждый год я сначала беру фифу, играю в нее до выхода пес и все, можно не вспоминать про нее до выхода след. версии. Причем чем дальше, тем фифа хреновей. Так-же как нхл.
Ты значит не играл в 08-ю фифу...![]()
Играл. Как раз пару месяцев до выхода свежего пес![]()
а вы в начале предупреждение насчет создания профиля читали? нужно обязательно создать. оно конечно в идеале хочет платный сетевой, но и на локальный бесплатный соглашается. будет профиль - будут сохранения.
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: после запуска игры, через минуты 1,5-2 она вываливается в винду...
Было что-то похожее с Фиар (он просто не пускался, а перегружался комп), но там определился - с Алкоголем (версии не помню) и с Даймон Тулсом (версия тоже забылась) ставилась какая-то фигня (перед запуском установки вылезало окошко и на буржуйском языке писалось что могут возникнуть проблемы и бла-бла-бла). Понял только что вроде будут ошибки программ если они толи написаны, толи упакованы каким-то определенным образом. Остальные, видимо косячить не должны. Вот Фиар отказался работать. Помогла только переустановка винды (эти проги не ставил). Сейчас стоят другие версии Даймона и Алкоголя (при установке предупреждений небыло). Остальные игры идут... Хочется поиграть в Гиар, но уж винду ради него переставлять не охота!
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
юзай тогда версию с кркнутым exe или жди лицензию от 1с. скоро уже.
Скачивал НоСД, ставил - не помогло...
Это явно что-то програмное т.к. Феар был лицензионный, а Гиар с этого диска ставил на другой машине - все работало.
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!