???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: Помогите выбрать МФУ

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Re: Помогите выбрать МФУ

Я как раз для офиса сейчас выбираю сканер, лаз. цветной принтер, ксерокс и факс. Перечитал топики "Помогите выбрать МФУ" и "Посоветуйте принтер" - только еще больше запутался.

Условия в офисе для работы техники такие:
    1) 4 человек (макс. 7)
    2) Факс юзается каждый день - макс. 5 факсов на прием, 5 исходящих
    3) Сканер юзается 95% времени для копирования - до 20 страниц в день
    4) Принтер: черно белая печать - 30-40 страниц в день, цветная - до 10 страниц в неделю (цветная печать должна быть очень хорошего качества).

Вроде как скромные запросы и хочется сохранить немного места - поэтому приглядываюсь к МФУ. Если с МФУ что-то случится, то на подхвате есть ч\б HP LaserJet 1200 (служит уже 4 года) и HP ScanJet 2300 (простой, немного медленный, но сканирует достаточно хорошо). Именно их использую как ксерокс - благо не часто надо, но времени жрет кучу.

Если покупать в отдельности факс, сканер и цветной лазерник то в приницпе могу смирится с немного большей ценой и необходимостью выделить больше места. Но если есть серьезные преимущества (например намного выше надежность\скорость роботы).

Бюджет на все - 800-1000 уе. Все будет подключатся к серваку (ХР стоит) - принтер должен быть сетевым? (сканер бывает сетевой? Было б хорошо если можно поставить листов 10-15 на автоматическое сканирование по сети). Хочется отдельные цветные картриджи (один картридж???), потому что цвет используется непропорциоанльно редко.
    Очень важен хороший сервис - чтобы техник быстро приехал если что случается.

Что же искать? Желательно тыкнуть в конкретную модель (в случае МФУ и в случае отдельных аппартов)
    Крайний раз редактировалось Schtuzer; 05.02.2008 в 15:25.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Я как раз для офиса сейчас выбираю сканер, лаз. цветной принтер, ксерокс и факс. Перечитал топики "Помогите выбрать МФУ" и "Посоветуйте принтер" - только еще больше запутался.

Условия в офисе для работы техники такие:
    1) 4 человек (макс. 7)
    2) Факс юзается каждый день - макс. 5 факсов на прием, 5 исходящих
    3) Сканер юзается 95% времени для копирования - до 20 страниц в день
    4) Принтер: черно белая печать - 30-40 страниц в день, цветная - до 10 страниц в неделю (цветная печать должна быть очень хорошего качества).

Вроде как скромные запросы и хочется сохранить немного места - поэтому приглядываюсь к МФУ. Если с МФУ что-то случится, то на подхвате есть ч\б HP LaserJet 1200 (служит уже 4 года) и HP ScanJet 2300 (простой, немного медленный, но сканирует достаточно хорошо). Именно их использую как ксерокс - благо не часто надо, но времени жрет кучу.

Если покупать в отдельности факс, сканер и цветной лазерник то в приницпе могу смирится с немного большей ценой и необходимостью выделить больше места. Но если есть серьезные преимущества (например намного выше надежность\скорость роботы).

Бюджет на все - 800-1000 уе. Все будет подключатся к серваку (ХР стоит) - принтер должен быть сетевым? (сканер бывает сетевой? Было б хорошо если можно поставить листов 10-15 на автоматическое сканирование по сети). Хочется отдельные цветные картриджи (один картридж???), потому что цвет используется непропорциоанльно редко.
    Очень важен хороший сервис - чтобы техник быстро приехал если что случается.

Что же искать? Желательно тыкнуть в конкретную модель (в случае МФУ и в случае отдельных аппартов)
    Сетевой сканер стоит от штуки но зато зверь. Есть проги эмуляторы сети для обычного сканера.
    Для МФУ HP Color LaserJet CM1017 комплект картриджей 4шт. стоит 10-12тыр.
    Сам МФУ где то 20тыр. Это естественно Лазерники Цвет.
    Сетевой струйник МФУ HP Photosmart 7283. 10тыр. 6 картриджей, каждый гдето по 500-700руб.

Все это БЕЗ ФАКСА.

Полное решение http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...-11590017.html
    Но скока стоит я нигде не нашел.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Alex_SW
    Спасибо что ответил. Сегодня заказал Xerox Phaser 6110MFP/X. Уже привезли - если будет время завтра буду устанавливать и пробовать.

Вот ссылка http://hotline.ua/tx/xerox_phaser_6110mfpx

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Полное решение http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru...-11590017.html
    Но скока стоит я нигде не нашел.
    У нас это стоит немногим больше 1000 уе, купленый Xerox - 800 уе. Посмотрим как ксерокс себя покажет.
    Крайний раз редактировалось Schtuzer; 12.02.2008 в 00:25.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Alex_SW
    Спасибо что ответил. Сегодня заказал Xerox Phaser 6110MFP/X. Уже привезли - если будет время завтра буду устанавливать и пробовать.

Вот ссылка http://hotline.ua/tx/xerox_phaser_6110mfpx

У нас это стоит немногим больше 1000 уе, купленый Xerox - 800 уе. Посмотрим как ксерокс себя покажет.
    Помнится мне с бюджетным фазером я был сильно расстроен. К тому же не знаю, кто кого копирует, самсунг ксерокс, или ксерокс самсунга?.
    Но точно знаю что принтер не должен называтся самсунг.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Помнится мне с бюджетным фазером я был сильно расстроен. К тому же не знаю, кто кого копирует, самсунг ксерокс, или ксерокс самсунга?.
    Но точно знаю что принтер не должен называтся самсунг.
    Насколько помню, Ксерокс использует некоторые запчасти Самсунга. Самсунг уж непристойно дешев был, влзя младший Ксерокс.
    Пока ничего не могу сказать - через пару недель юзания мыслишки должны появится.

Забанен

Младшие аппараты Xerox и делает Samsung то вообще

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права