чета дорогие больно
чета дорогие больно
Я то же ей намекнул на хронограф с автоподзаводом. За 27300.
Орала дальше чем видела...
Вот ещё прикольные,http://www.poljot-watches.ru/product...33_0420525.jpg
сделаны из ракеты![]()
С "коброй" понравились...Аж слюни потекли...Теперь надо придумать кто мне их подарит![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Доброго всем дня!
Сегодня зашёл случайно в магазин в Лаврушинском переулке(это где Третьяковская галерея) увидел наручные часы с изображением на циферблате:Юнкерс(штука) ,Дорнье,Хейнкель,Ил-2 и даже танк тигр......стоят такие часы 950 рублей....
Блин, дежавю, помню лет 7-8 назад точно так же истекал слюной глядя на различные часы, параллельно подбору комплектухи для компа. Точь в точь ситуация...
"Восток" - рулез форево))
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Сколько себя помню Полет всегда делал отличные часы.
Они и не по 100, они и по 1000 баксов бывают, и стоят этих денег. Точно не хуже швейцарских аналогов за те же деньги.
Кстати, наши заводы сейас часто кооперируются со швейцарцами - ставят в наши часы механизмы из Швейцарии.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
отличная тема, нада что нить присматреть
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)
Клёвые котлы, только носить немного беспонтово....![]()
А я вот себе такие купил![]()
а дни там по-немецкому пишутса)))
Mon
Die
Mit
Don
Fre
Sam
Son
![]()
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Скажу честно, не вдохновило.
Даже не знаю, почему
Ай-ай-ай! Зачем мне это показали? Давно хочу заменить свою китайскую штамповку на точную механику в стальном корпусе. Но 5000 ру - это дороговато, не по окладу. Вот 2000 я бы отдал. Хотя, думаю, я найду на этих сайтах то, что мне подойдет. Спасибо автору темы!![]()
Крайний раз редактировалось cysis; 18.11.2007 в 00:23.
Себе тоже выбирал, хм, за определенное сходство.![]()
Catnip, Вы что-то знаете про Волмакс? Поделитесь информацией, а то я задумал купить у них часы, а теперь думаю, что может стоит передумать?
Ничего плохого о фирме Волмакс я сказать не хотел. Я, собственно, о другом - о названии.
"Волмах" как отдельное предприятие было создано, как я понимаю, для создания и продвижения бренда, в том числе в страны Европы и США.
Но! В США и Канаде есть крупнейшая торговая сеть-дискаунтер Волмарт (Walmart), своего рода всеамериканское сельпо (в ряде стран Европы тоже). Товары там недорогие, не сказать, чтобы дрянь, но без претензий на высокое качество, тем более на какой-либо эксклюзив.
Впрочем, о Walmart я тоже ничего плохого сказать не хочу. Если нужны мешки для мусора, или там одежда в огороде копаться, то я иду в Волмарт.
Но даже фонетическая ассоциация названия фирмы-производителя часов с Волмартом - очень неудачная идея.![]()
К собственно часам это не имеет никакого отношения.
ROSS_Catnip
Ок, понял. Подделок можно не бояться не только на "Smirs". Черный список, видимо, просто маркетинговый ход.