to simps0n- Ваш Редактор не просто кому-то нужен, а он просто восхищает и является той составляющей без которой игра была бы не полной что ли!!! Я очень рад,что многие камрады мечтают воплотить в нем свои планы и даже привязать их к реальным событиям и это говорит о том что игра никогда себя не исчерпает благодаря Редактору!!!Да,сложновато,но на своем опыте скажу,что в этом даже что-то есть,
и главное внимательность и терпение,а потом будет полегче! Я тоже пытаюсь сделать миссии как бы в Подмосковье! Из растительности побольше березок,а вместо домов сараи и уже похоже,ну и погодка
похуже чем в Харькове!!! Думаю,что ветка Редактора которую я открыл,
лишь на время затихла,как говорится затишье перед грозой!!! Чуть не забыл сказать,что любая программа по ландшафтному дизайну (с коими в своё время работал)просто отдыхает по сравнению с Редактором СЯ!!
Несколько скринов из будущей миссии !!!! Большое спасибо 1cemany за помощь в ветке!!!
Крайний раз редактировалось z-vlad; 13.12.2007 в 13:05.
G.R.A.V.I.T.E.A.M.
Угу, отличная вещь!
Пусть девелоперы не обижаются, но в оригинале звук у них так себе.
Респект и уважуха![]()
![]()
Я вот удивляюсь, почему никто до сих пор не выкладывает новых миссий....
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
ИМХО, просто миссии апляп делать действительно не хочетсяЯ к примеру пока тружусь над единственной картой (уже 1,5 недели). Задумка моей компании простая - "Штрафбат". Пока курю редактор, до миссии как таковой еще не добрался, пока до идеала карту не доведу
![]()
Аналогично. Есть хороший исходный материал. НО... Чтобы соорудить из него толковую миссию, надо немало часов потратить. На коленке тяп-ляп не хочется, уровень игры не позволяет.![]()
Я разбираюсь с редактором, в свободное от прохождения компаний время. Есть задумки на осень 41го под Москвой (район города Верея). Хватит ли запала - не знаю. Пока учусь.....
На всякий случай,вдруг нет у кого,вот прога для безболезненной постановки и удаления модов.
Ставите её в корневую папку игры, запускаете.
Появляется папка MODS. Туда вставляете моды под собственными именами в готовом виде.
Например: MODS-Saund_1-data--
Прога при запумке напишет название мода Saund_1 по названию его папки, а уже следующую вложенную папку data пропишет в корневую папку, где и сама находится.
После загрузки переименуйте просто в exe файл, убрав расширение zip.
ROSS_Wespe
Большое спасибо Hemul за мод, хорошая штука.
Но хочется попробовать сделать и что-то свое, в связи с этим просьба - можно опубликовать полный список директорий и имен звуковых файлов?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Андрей, большое спасибо за подсказку!
Подскажите, пожалуйста, где можно взять "неофициальные" патчи к игре (в сообщениях упоминается патч №3 и Sound Mod). Заранее благодарен!
Уважаемый dima12345, на указанных вами страницах (сообщениях), я ссылок на необходимые файлы не обнаружил... Может быть это какая-нибудь "секретная" информация, или у меня руки "кривые"...
Серьёзно, в тексте, где должна быть ссылка, пустое место... Извините за, может быть, глупое сообщение...
Для того чтобы увидеть ссылки надо залогиниться. Иначе их просто не показывает.
Спасибо большое! Всё получилось! Но, по ссылке на Sound mod1.0 на "рапиде" говорят, что файл отсутствует?! Может ещё где есть?
Сложный вопрос - это наверное лучше у автора спрашивать...![]()