У нас во Владикавказе игра появилась 3-4 дня назад. Цена 280 рублей.
У нас во Владикавказе игра появилась 3-4 дня назад. Цена 280 рублей.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
В Минске брал на "Мистерии звука", Немига, ценник 27 000 BYR.
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.
В Реутове брал дня через 3 после релиза (не стал ждать, пока в редакции появится) за 250 рублей (очень хороший магазинчик на втором этаже возле станции, ЕВПОЧЯ)![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Может в это трудно поверить, но в Москве не нашел. Псмотрел на сайте Буки где купить, но не в сети СОЮЗ не в сети М-Видео этой игры не нашел. Может кто подскажет где ее искать...![]()
Купил в Донецке, на радиобазаре, цена как раз "нормальная" 70-80грн. говорят диски подорожали.
Спасибо Firster и vim.Купил на Петровско-Разумовской, за 360р.
Прошу прощения, что врываюсь в тему проблем российского рынка, но смотря на скриншоты и читая ветку о геймплее не могу удержаться, что б не спросить, а где в Киеве можно достать это чудо? В Донецке уже в продаже, может и до нас добралась..
В Харькове тоже продают уже.
Купил в Горловке, Донецкой обл, лицензия - 55 грн.
В Минске купить не проблема, но из знакомых никто брать не хочет, ибо проходить кампанию в сингле у них нет времени/желания. А вот по сети вечерком небольшое столкновение устроили бы. Посему у всех есть "танк против тигра", хотя, посмотрев СЯ у меня, все соглашаются, что она лучше ))....
Ура!!!Я тоже с Вами,купил сегодня в Киеве
Интернет магазин Petrovka.ua Причем появиялась игра буквально пару дней назад.
Киевляне и гости столицы! Появилось. Видел в Лыбидь-плаза по 65 грн. Однако...![]()
Вчера заказал в petrovka.ua, привезли во второй половине дня. Ура!!!
Осваивал учебку полночи.
УРА ! Купил сегодня игру в Севастополе, 55 гр ))
Харьков. Сегодня замечена СЯ (DVD-коробка) в "ДИГМА" по 55 грв.
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
вот собственно что говорят нам "старгородские газеты"
http://files.graviteam.com/SF-back.jpg
и крупнее:
http://files.graviteam.com/text.jpg
явно не первая партия
P.S. Диск куплен в Харькове в супермаркете. 100 метров от нашего офиса![]()
G.R.A.V.I.T.E.A.M.