С новыми дллками при просмотре трэков с внешних видов от воды в сторону берега - берег засвечивается большими белыми ореолами...![]()
С новыми дллками при просмотре трэков с внешних видов от воды в сторону берега - берег засвечивается большими белыми ореолами...![]()
Крайний раз редактировалось Николай; 29.02.2008 в 01:14.
При установке патча игра перестала запускаться. При запуске il2fb.exe просто ничего не происходит. Несколько секунд висят "песочные часы" и все. Даже никаких сообщений.
Проблема решается (у меня решилась) заменой файла mg_snd_sse.dll на старый, из версии 4.08
Интересно, и почему разработчики при выдаче подобных БЕТА не указывают что именно им важно знать из конфига компа, операционки, установленных драйверов - для облегчения решения проблемы. Или им наше мнение не нужно? Ну тогда так и надо указать в описании патча - "пользуйтесь, но нам ничего не пишите".
Я не по злобе - люди действительно хотят помочь, стремятся к этому, а какую инфу сообщать неизвестно.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 30.12.2007 в 17:23.
Пока не качал еще. Интересно.. Ответьте те, кто уже тестит.
А у Як-9К, попрежнему раскладка снарядов к сорокопятке "фугас-бронебойный"? А цвет трассеров какой?
Прошлая модель 4,08 не соттветсвовала действительности. Должны быть только фугасные снаряды с бледно-розовой(почти белой) трассой.
Кстати, древний баг с загрузкой Ки-100 остался. При выборе вооружения 2*250кг БК пушки с 250 удваивается и становится 500 на ствол. Нигде таких данных нет, да и выглядит явно сомнительно - это ж скока места то надо?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Топливомеры и Шаг винта поправьте пожалуйста.
Да конкретезировал я в другой ветке. Ну да ладно, ещё раз:
По топливомерам: На многих самолётах топливомеры показывают полный бак очень долго и лишь когда топлива меньше 50-25 % стрелка трогается с места и показания начинают уменьшаться. Есть теория, что топливомер (на Пе-2 к примеру) настроен на один бак, а их несколько. Тогда дайте возможность переключать баки. Если возможности нет, то объедините их объём, чтобы топливомер показывал реальную картину.
По ШВ. Шаг винта сейчас более менее правильно влияет только на обороты двигателя. Но никак не на общую динамику самолёта. Простой пример. шаг 100 - это в игре минимальный угол наклона лопастей - режим наибольшей тяги на малых скоростях (рулёжка, взлёт), но с увеличением скорости и высоты угол наклона должен увеличиваться для достижения большей скорости самолёта (в игре уменьшение численного значения шага). Но на любой высоте и скорости наибольшая скорость достигается на шаге 100 - в корне не УНВП. Исключение составляет лишь продолжительное пикирование. Т.е. сопротивление винта (в зависимости от шага) реализовано, тоже боле менее правильно. Всё это применительно к самолётам СССР. Как там у синих и американцев дела обстоят не тестил, но например на A20C тоже самое.
Я думаю, что речь идет о советских крафтах? Там топливомер показывает не общее кол-во топлива, а остаток в баках- соотв, если стрелка начала падать, соотв. топляк заканчивается /тож неооднократно обсуждалось/.
Шаг винта- см. пост мр. ТанкаЯ думаю, что это поправят, т.к. у БОБ реализуют атмосферу, а соотв. потоки воздуха.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Топливомер и так показывает реальную картину, т.е. сумму во всех баках. Естественно он зашкаливает, т.к. рассчитан, скажем, на 300, а сумма гораздо больше. Так оно и было на самом деле, так оно и должно быть. Просто была возможность посмотреть топливо в каждом баке отдельно + сумму. В игре переключателя нет и никто его делать конечно не будет, потому топливомер всегда показывает сумму. А переводить топливомер из реальных литров в нереальные проценты тоже никто не станет.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Повторяюсь с картой заполярья - невозможно поставить реальное сменение дня и ночи раз в полгода
Осталось с прошлых патчей
Триммера в иле не работают при перебитых тягах, хотя в ВВ2 работали, чем спасли немало жизней.
Да таких осталось валом и еще тележка.
Например куда нужно попасть у самаля пулькой, чтобы два элерона перестали работать, а рули высоты и рули поворота продолжали работать.
Ладно бы один элерон (левый или правый "обвис") - дык нет сразу оба..., а когда один отстреливается, то второй продолжает работать...![]()
Это же нужно весь РУС отстрелить, чтобы оба элерона перестали работать..., а чем тогда рулем высоты управлять?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
=WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
http://forum.whitesable.net/
Крайний раз редактировалось ValeryK; 19.01.2008 в 14:30.