???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 68

Тема: Баги 4.09 beta

Re: Баги 4.09 beta

С новыми дллками при просмотре трэков с внешних видов от воды в сторону берега - берег засвечивается большими белыми ореолами...
    Крайний раз редактировалось Николай; 29.02.2008 в 01:14.

При установке патча игра перестала запускаться. При запуске il2fb.exe просто ничего не происходит. Несколько секунд висят "песочные часы" и все. Даже никаких сообщений.

Проблема решается (у меня решилась) заменой файла mg_snd_sse.dll на старый, из версии 4.08

Интересно, и почему разработчики при выдаче подобных БЕТА не указывают что именно им важно знать из конфига компа, операционки, установленных драйверов - для облегчения решения проблемы. Или им наше мнение не нужно? Ну тогда так и надо указать в описании патча - "пользуйтесь, но нам ничего не пишите".

Я не по злобе - люди действительно хотят помочь, стремятся к этому, а какую инфу сообщать неизвестно.
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 30.12.2007 в 17:23.

Забанен

Пока не качал еще. Интересно.. Ответьте те, кто уже тестит.
    А у Як-9К, попрежнему раскладка снарядов к сорокопятке "фугас-бронебойный"? А цвет трассеров какой?
    Прошлая модель 4,08 не соттветсвовала действительности. Должны быть только фугасные снаряды с бледно-розовой(почти белой) трассой.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    При установке патча игра перестала запускаться. При запуске il2fb.exe просто ничего не происходит. Несколько секунд висят "песочные часы" и все. Даже никаких сообщений.

Проблема решается (у меня решилась) заменой файла mg_snd_sse.dll на старый, из версии 4.08
    Аналогичная проблема, исправил точно так же.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Кстати, древний баг с загрузкой Ки-100 остался. При выборе вооружения 2*250кг БК пушки с 250 удваивается и становится 500 на ствол. Нигде таких данных нет, да и выглядит явно сомнительно - это ж скока места то надо?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Кстати, древний баг с загрузкой Ки-100 остался. При выборе вооружения 2*250кг БК пушки с 250 удваивается и становится 500 на ствол. Нигде таких данных нет, да и выглядит явно сомнительно - это ж скока места то надо?
    Ха) Не знал)) 500 этож обстреляться можно!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Вопросы для Олега Медокса.

Топливомеры и Шаг винта поправьте пожалуйста.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Топливомеры и Шаг винта поправьте пожалуйста.
    Пожалуйста конкретизируйте. А то звучит почти как "Сделайте мне красиво."
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Да конкретезировал я в другой ветке. Ну да ладно, ещё раз:

По топливомерам: На многих самолётах топливомеры показывают полный бак очень долго и лишь когда топлива меньше 50-25 % стрелка трогается с места и показания начинают уменьшаться. Есть теория, что топливомер (на Пе-2 к примеру) настроен на один бак, а их несколько. Тогда дайте возможность переключать баки. Если возможности нет, то объедините их объём, чтобы топливомер показывал реальную картину.

По ШВ. Шаг винта сейчас более менее правильно влияет только на обороты двигателя. Но никак не на общую динамику самолёта. Простой пример. шаг 100 - это в игре минимальный угол наклона лопастей - режим наибольшей тяги на малых скоростях (рулёжка, взлёт), но с увеличением скорости и высоты угол наклона должен увеличиваться для достижения большей скорости самолёта (в игре уменьшение численного значения шага). Но на любой высоте и скорости наибольшая скорость достигается на шаге 100 - в корне не УНВП. Исключение составляет лишь продолжительное пикирование. Т.е. сопротивление винта (в зависимости от шага) реализовано, тоже боле менее правильно. Всё это применительно к самолётам СССР. Как там у синих и американцев дела обстоят не тестил, но например на A20C тоже самое.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

По ШВ. Шаг винта сейчас более менее правильно влияет только на обороты двигателя. Но никак не на общую динамику самолёта. Простой пример. шаг 100 - это в игре минимальный угол наклона лопастей
    хорош тормозить, шаг 100 РПО-выставлен на максимальные обороты. Стократно объяснено.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

По топливомерам: На многих самолётах топливомеры показывают полный бак очень долго и лишь когда топлива меньше 50-25 % стрелка трогается с места и показания начинают уменьшаться.
    Я думаю, что речь идет о советских крафтах? Там топливомер показывает не общее кол-во топлива, а остаток в баках- соотв, если стрелка начала падать, соотв. топляк заканчивается /тож неооднократно обсуждалось/.
    Шаг винта- см. пост мр. Танка Я думаю, что это поправят, т.к. у БОБ реализуют атмосферу, а соотв. потоки воздуха.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Stalevar

По топливомерам: На многих самолётах топливомеры показывают полный бак очень долго и лишь когда топлива меньше 50-25 % стрелка трогается с места и показания начинают уменьшаться. Есть теория, что топливомер (на Пе-2 к примеру) настроен на один бак, а их несколько. Тогда дайте возможность переключать баки. Если возможности нет, то объедините их объём, чтобы топливомер показывал реальную картину.
    Топливомер и так показывает реальную картину, т.е. сумму во всех баках. Естественно он зашкаливает, т.к. рассчитан, скажем, на 300, а сумма гораздо больше. Так оно и было на самом деле, так оно и должно быть. Просто была возможность посмотреть топливо в каждом баке отдельно + сумму. В игре переключателя нет и никто его делать конечно не будет, потому топливомер всегда показывает сумму. А переводить топливомер из реальных литров в нереальные проценты тоже никто не станет.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Старший инструктор

Повторяюсь с картой заполярья - невозможно поставить реальное сменение дня и ночи раз в полгода

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Повторяюсь с картой заполярья - невозможно поставить реальное сменение дня и ночи раз в полгода
    Это непрописано в движке игры. так что БЖСЭ

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Ха) Не знал)) 500 этож обстреляться можно!
    у всех илов2 с пушками Вя23, боекомплект на ствол составляет 300 снарядов, когда в жизни было 150, как и на Ил10. Да, почему москито такой плАхой по ЛТХ?
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Старший инструктор

Осталось с прошлых патчей

Триммера в иле не работают при перебитых тягах, хотя в ВВ2 работали, чем спасли немало жизней.

Да таких осталось валом и еще тележка.
    Например куда нужно попасть у самаля пулькой, чтобы два элерона перестали работать, а рули высоты и рули поворота продолжали работать.
    Ладно бы один элерон (левый или правый "обвис") - дык нет сразу оба..., а когда один отстреливается, то второй продолжает работать...
    Это же нужно весь РУС отстрелить, чтобы оба элерона перестали работать..., а чем тогда рулем высоты управлять?

Зашедший

Аналогичная проблема, исправил точно так же.
    Та же проблема - только старые DLL ки не сохранил (и на старуху бывает проруха, не думал , что такое случится). Выложите, пожалуйста, здесь эти файлики, буду очень признателен.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Баги 4.09 beta

Не надо трогать эту кишку! Так бывает весело
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Баги 4.09 beta

Цитата Сообщение от 680424 Посмотреть сообщение
    Та же проблема - только старые DLL ки не сохранил (и на старуху бывает проруха, не думал , что такое случится). Выложите, пожалуйста, здесь эти файлики, буду очень признателен.
    Пожалуйста. На всякий случай все 4.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 4.08.rar (1.09 Мб, Просмотров: 87)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

По ШВ. Шаг винта сейчас более менее правильно влияет только на обороты двигателя. Но никак не на общую динамику самолёта. Простой пример. шаг 100 - это в игре минимальный угол наклона лопастей - режим наибольшей тяги на малых скоростях (рулёжка, взлёт), но с увеличением скорости и высоты угол наклона должен увеличиваться для достижения большей скорости самолёта (в игре уменьшение численного значения шага). Но на любой высоте и скорости наибольшая скорость достигается на шаге 100 - в корне не УНВП. Исключение составляет лишь продолжительное пикирование. Т.е. сопротивление винта (в зависимости от шага) реализовано, тоже боле менее правильно. Всё это применительно к самолётам СССР. Как там у синих и американцев дела обстоят не тестил, но например на A20C тоже самое.
    ну писец...(((((( знаешь что такое РПО?
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Цитата Сообщение от =WS=Python Посмотреть сообщение
    ну писец...(((((( знаешь что такое РПО?
    А ты про КПД ВМГ слыхал??

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А ты про КПД ВМГ слыхал??

Мне кажется вам дальше этот спор продолжать не стоит
    Иначе опять будет сотресание форума,и всё повторится по новой
    Всё это уже было и неодин раз.
    =WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
    http://forum.whitesable.net/

Цитата Сообщение от =ws=RUS66 Посмотреть сообщение

Мне кажется вам дальше этот спор продолжать не стоит
    Иначе опять будет сотресание форума,и всё повторится по новой
    Всё это уже было и неодин раз.
    Причем тут сотрясание форума. Вопрос был простой. Про КПД ВМГ слыхал??? Если да то должен знать что на разных высотах он имеет нелинейную зависимость от оборотов. (сорри за вольный пересказ). Замечание про макс. скорость при 100% оборотах на всех высотах абсолюно верно.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 19.01.2008 в 14:30.

Курсант Аватар для Boser

При выборе вооружения 2*250кг БК пушки с 250 удваивается и становится 500 на ствол. Нигде таких данных нет, да и выглядит явно сомнительно - это ж скока места то надо?
    Мне вот интересно, а как вы это узнаёте? Ну вот количество патронов в игре - неужели вы их считаете при стрельбе?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права