Снега сейчас нигде нет, даже в Москве![]()
Специально в окошко выглянул....
....кстати действительно странно.
Снега сейчас нигде нет, даже в Москве![]()
Специально в окошко выглянул....
....кстати действительно странно.
а у нас так бумкало что аж стены вздрагивали.
не, Галкин реально зажег, а остальные, наверное, специально подобраны так, чтобы выглядеть бледно на его фонеКоторый уже год в НГ-Пугачева и ее супрюг:-)
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
а я в час ночи смотрел повторение финала евробаскет Испания -Россия....![]()
ЗЫ все таки под хорошеее шампанское и главное зная результат -приятно смареть![]()
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Да ладно, Авторадио было вполне себе ничего, тем более что было на 2-х каналах со сдвигом по времени.![]()
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
не нравиться не смотритеНиктож не заставляет.
Пока читал, вспомнился мне эпохальный опус некоего Дани под названием "кому бы я оторвал яйца".
Очень похоже.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
сидеть дома в Новый Год!?Ну нет уж... возжелалось мне под бой курантов на Большом Каменном мосту спеть песню "Широка страна моя родная" + тяпнуть рюмку водки + крякнуть и глядя на кремлёвские звёзды воскликнуть - "Ы-ых..., крепка советская власть!!!"
![]()
Думаете мне это удалось? Фига... мягко выражаясьОгромное количество милиции (через каждые метров 30 по группы по 5 человек) и огромное количество "киргизов" Москвичей не встретил, а нету их... вообще!!! Одни киргизы в черных-черных штанах и черных-черных куртках. Один из них только был в белоснежных брюках и длиннополом пальто без шапки, начальник видимо
Куда они шли в таких количествах молча, не пляша и не поя - неведомо. При входе на Большой Каменный меня с супругой даже обыскали, нежно вопрошая - а нет ли у нас "пиротехнических устройств и спиртных напитков"!?
Разумеется, был дан на голубом глазу твердый ответ - нету!!!
Но милиционер было молодой, а я водку ношу исключительно во фляжке из нержавейки и не в боковом кармане
Мдя... но сам факт!!!
![]()
А Москва ночная хороша-а... огни фонарей отражающихся в Москва-реке, храм Христа Спасителя и утки. Целые крякающие флотилии проплывали мимо Дома на Набережной (выпить\закусить пришлось туда заглянуть)
Так шта-а... дома сидеть - моветон
с Новым годом всех!!! ))
uncle Feld
Пока смотрел ТВ - имел под Новый год отвратительное настроение. А часикам к 2-м ночи выдвинулся к камрадам, там уселся поближе к кальяну, и минут через 15 понял что жить, в общем, не так плохо. Меня даже Галкин почти перестал раздражать
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сижу вот и допиваю оставшуюся опосля НГ "Миринду".
Гр-р-р-р-р-к...![]()
Посидели у бабушки в гостях, в 2 часа ночи домой пришли, батя сел играть в "Герои 5 - Повелители Орды", а я сидел рядом и давал ценные советы...
Оливье - очень вкусный, колбаса - тоже и я жутко объелся.![]()
![]()
Ну ничего не могу с собой поделать - знаю, что вкусно - и столовые приборы в моих руках так сами к еде и тянутся...
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Га! В хорошей компании телег нафик не нужен!
веселились до 6, а потом под занавес посмотрел рождественскую эстафетную биатлонную гонку, где Катя Юрьева с Димой Ярошенко всех порвали как тузиков (включая Бьорна-Далена). Вот это шоу я понимаю! Ну и конечно "культура" - это правильное тв, на ряду со "спортом", остальное в топку!!! ГА-Га
Любитель
...сидел тут на днях, смотрел американский спортивный телеканал, вникал в их футбол. Тут реклама. Команда судна "Вася Пупкин" береговой охраны США поздравляет телезрителей с новым годом! Потом какие-то другие, пожарные там, или кто-то еще... И так обидно стало...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
еслиб не интернет и не компютер, я б даже не знал, что 2к7 стало 2к8.
.
Ты чего, циферок совсем не знаешь?
Какой ещё 2к8!
Был - 7D7h, стал 7D8h, и не иначе.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
упс...
может тогда уж 11111011000 вместо 11111010111?
.
[отмахиваясь] Не, так обозначаются года до нашей эры, не путай.![]()
Правила - тут.