блэкдэз - не оффлайновый?
тогда попробую с другим...
блэкдэз - не оффлайновый?
тогда попробую с другим...
А если использовать такой метод http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=903 ? Я добавил себе в rcu параметр @GC, и вроде как пошустрее стало. Или это самовнушение?
![]()
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
При отключенном vsync есть косяк (на LCD мониторах особенно заметен) при резком двиении взгляда в стороны. Лесенки не лесенки, но разрыв кадро виден жудкоНу мы вообще просто хотели правильно замерить производительность игры. А правильная она будет только при выключенном vsync. Вывод: мерять с vsync=off, летать затем при vsync=on
![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Vsync отключил категорически! Плюс - при минимальных артефактах картинка даже в злых ситуациях не останавливается! Раньше на несколько секунд могла! Представляете ситуацию - я в пике на филд, а тут оп...Ласты и склеил! Теперь если и тормознёт, то на долю секунды, что называется - глазом моргнуть не успеешь. Какие ещё доводы нужны? А артефакты - при быстром взгляде назад, так и при включённой синхронизации картинка мажется! Спасибо тем, кто меня надоумил отключить енту хрень!
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Ну если железо не позволяет, то конечно лучше отключить... А вот если позволяет...........
Не, Vsync - вещь хорошая, и я бы её оставил включённой, если бы не ощущение, что как буд-то появляется некоторая инерция в управлении самолётом.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman