???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: шоу "Великий день в истории Новой Германии"

Artem_7
    Гость

Re: шоу "Великий день в истории Новой Германии"

Молодцы ребята, ничего не скажешь. Может, попросить кого-нибудь из "живых" зайти на форум и прокомментировать?

quote:

Даа уж. Сразу двух мессеров, одной очередью во где реализьм. Что, правда в CFS так можно?
    И в Ил-2 так можно. Я однажды в онлайне ТРОИХ одной очердью завалил. Правда, в лобовой и один из троих был свой Первый мессер возрвался, миг с пылающим движком улетел и тоже взорвался, второй мессер без крыла упал. Вот так бывает...

ШВЛИ №21 Аватар для bug

quote:

Originally posted by =FPS=Artem_7:
    Молодцы ребята, ничего не скажешь. Может, попросить кого-нибудь из "живых" зайти на форум и прокомментировать?

quote:

Даа уж. Сразу двух мессеров, одной очередью во где реализьм. Что, правда в CFS так можно?
    И в Ил-2 так можно. Я однажды в онлайне ТРОИХ одной очердью завалил. Правда, в лобовой и один из троих был свой Первый мессер возрвался, миг с пылающим движком улетел и тоже взорвался, второй мессер без крыла упал. Вот так бывает...

Ty ne skasal na chem letal ))). Navernoe na samolete s bolschoj puschkoj. 1 Ras odnoj ocheredju na lavke peru savalil messov, oni paroj leteli )))). No ochered dlinnaja byla ).
    Cto kasaetsja raskasa... veritsja s trudom, pri takom perevese patronov ne hvatit. A potom ne dumaju chto shwedy byli tam sovsem novichki.A po opytu onlajn IL-2 dage as protiv 3 (esli 3 vmeste dergitsja, a as odin) ne spravitsja (esli te ne sovsem novichki). Pljus bombery toge ogrysajutsja konkretno tak chto mnogoe takomu istrebitelju uge ne nado. Moget informazija nepolnaja ))). Moget tam senitok bylo.... ochen mnogo ). Ja vchera na servere byl odnom chut ne upal. Lechu na sinjuju basu nikogo net Smotjru ot sinej basy messer idet ot menja i vysche. Ja s nim vdogon. Po puti peresek pr-vo nad basoj. Samolet Yak 1b skorost 420 vysota 600-750 metrov. Shkval ognja, basu to ja proletel, no eleronov ne bylo ruljej vasoty i napravlenija toge ne bylo, vse krylja v dyrah. Kak letel tak i upal vnis ))). Elementov upravlenija ne ostalos ni odnogo, vot takaja istorija.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

MAXuS_G
    Гость

quote:

Originally posted by LostCluster:
    Погода благоприятствовала нашим(слоистая облачность - значит, при вертикальном маневре сразу теряешь противника из виду, опять же возможность скрытно сблизиться до атаки)
    С точностью до наоборот. Условия благоприятные для незаметного подхода к цели. Если шведы тупо шли по прямой от своего аэродрома до цели - они полные профаны.
    quote:

знание местности, использование карт.
    Если шведы, собираясь играть эту миссию и слетываясь не изучили местность - они полные профаны.
    quote:

Ну и то, что "Ишак" в вираже 109й уделает.Думаю, вполне реально.
    Если Шведы виражили против ишаков - они полные - кто?

Странности в тексте:
    Правда
    ...шведы ошиблись - вместо летной формы на них форма "эдельвейс"...

Ну тупые шведы, тупые!
    Отлично, перегружаемся, Ибо кто
    знает, что там еще подгружено...

Детский сад.
    ...Проверка радиосвязи(тот самый чат)...
    Зачем? 7 человек в одной комнате не слышат друг друга?
    ...Точка пересечения известна. ...
    Ну откуда, скажите пожалуйста?
    ...Снижаемся на максимум, ребята, бреем скалы...
    Нормальная тактика перехвата
    Поднимаюсь выше, ребята в ожидании
    За какое время в этой игре Ишак набирает, скажем, 3000м?
    Джон, не горячись,
    мы подходим, при явной опасности, ныряй в облако и дуй курсом на
    Североморск

Вот так, значит, Ишаки могли в любой момент спрятаться в облаках, но бомберы так и не сумели спрятаться от них, и это в суматохе боя с 3-кратным перевесом!
    Джон завалил еще трех бомберов и
    подставился под пушки на вертикали (предупреждал ведь не тяни на себя, работай виражами).

Ууухх! Ишак еще оказывается и супер-интерцептор!
    Драка продолжалась, нам
    долго удавалось удерживать их в горизонте

Похоже, облачность рассеялась?

Вот такое имхо.
    Неладно что-то в Датском королевстве.

MAXuS_G
    Гость

quote:

Originally posted by bug:
    Shkval ognja, basu to ja proletel...
    Эт делается для того, чтобы вы не летали над базами противника и не били его на взлете!

ШВЛИ №21 Аватар для bug

[QUOTE]quote:

Originally posted by Maximus_G:
    Shkval ognja, basu to ja proletel...
    Эт делается для того, чтобы вы не летали над базами противника и не били его на взлете!
    [/QUOTE
    2 Maximus_G
    Spasibo sa objasnenie.
    1. On byl ne nad basoj a sa nej na vysote bolschej chem u menja metrov na 300-500 i rasstojanie do nego bylo pobole kilometra tochno. Pravda menja ne videl schel ot menja.
    2. Kogo ty podrusamevaesch pod Vy(mnogestvennoe chislo)? Esli komandu k kotoroj ja imeju chest prinadlegat (SLI) to eto srja. Nasch instruktor-komandir VECTOR ochen trepetno otnositsja k etike vosduschnoj shvatki. I silno ne odobrjaet vulch. Teh kto narushaet neglasnye pravila - on ochen bystro nahodit i ne daet git. Takoj metod ubegdenija bystro pomogaet .
    3. Ne imeju takoj privychki bit na vslete(bylo odin ras kogda na servere FPS dopekli shturmoviki. Bylo malo sinih - nasch aerodrom pljuschili shturmoviki pod prikrytiem ischaka, i kogda menja 2 rasa na vslete ishak savalil ja ochen obidelsja i vsjal E4/7 s 4*50 bombami doletel otbombilsja i puschkami bil, ne schital eto sasornym tak kak E-4/7 byl schturmovikom i letel ja s bombami). Sdelal 5-6 takih vyletov, sa samyj udachnyj bombami na pole unichtogil 2 shturmovika i ischaka puschkami. Hotelos dat pochuvstvovat pilotam shturmovikov (oni obychno tolko na ilah letajut i estestvenno tolko sa krasnyh poetomu) kakie chustva ispytyvaesch pri shturmovke .
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

MAXuS_G
    Гость

quote:

Spasibo sa objasnenie.

Сорри, похоже я неправильно выразился. Я, конечно, не имел в виду ни тебя, ни твой сквад.

GD
    Гость

quote:

Странности в тексте:
    Правда
    ...шведы ошиблись - вместо летной формы на них форма "эдельвейс"...
    Ну тупые шведы, тупые!
    на Мурманском направлении действовал горнострелковый корпус "Норвегия" под
    командованием генерала Эдуарда Дитля(кстати погиб при перелете в Берлин в 1944, в
    Ju-52, чё - то у них отказало или ошиблись), вот их-то наши и называли "Эдельвейсами",
    хотя сама дивизия "Эдельвейс" действовала на Кавказе. (c) badger

quote:

Отлично, перегружаемся, Ибо кто знает, что там еще подгружено...
    Детский сад.
    С таким отношением организаторов, лучше перестраховаться лишний раз.

quote:

...Проверка радиосвязи(тот самый чат)...
    Зачем? 7 человек в одной комнате не слышат друг друга?
    Вы выдергиваете фразы из коннтекста.
    Полностью это звучало так:
    "Собираемся на точке. Пока на SLEW-е устанавливаем наши "ишачки" в исходное
    положение.В ряд. Проверка радиосвязи(тот самый чат). Чувствую начинает бить
    по нервам."
    Проверка радиосвязи, чтобы чем-то заняться в минуты ожидания, успокоить нервы. А во время боя и так орали.

quote:

...Точка пересечения известна. ...
    Ну откуда, скажите пожалуйста?
    Как ни странно, договорились между собой.
    Взлатали несколько групп с аэродрома Мурмаши, по разным маршрутам,
    сходящихся потом в одной точке.

quote:

...Снижаемся на максимум, ребята, бреем скалы...
    Нормальная тактика перехвата
    Цель игры: Не дать бомбить Мурманск
    Где гарантия, что одна из групп прикрытия не вышла вперед с задачей не пустить Ишаков к бомберам,перехватить пораньше и связать их боем.

quote:

Поднимаюсь выше, ребята в ожидании
    для вас слово "выше" это 3000 м. ?

quote:

Вот так, значит, Ишаки могли в любой момент спрятаться в облаках, но бомберы так и не сумели
    спрятаться от них, и это в суматохе боя с 3-кратным перевесом!
    Спрятать группу бомберов тяжелее чем один Ишачок.

quote:

Ууухх! Ишак еще оказывается и супер-интерцептор!
    Угу, он на многое способен. Все зависит от "прокладки".

quote:

Драка продолжалась, нам долго удавалось удерживать их в горизонте

Похоже, облачность рассеялась?
    Вы прочитали это предложение "идем почти на бреющем, и кромка облаков упирается в хвостовое оперение."?Т.е. нижняя кромка облаков известна.
    Вы знали верхнюю кромку облаков ?
    Вопрос на засыпку:
    Верхняя кромка облаков на высоте 1 тыс. м.
    Вы на высоте 2 тыс.м. увидите самолет на 2500 м на горизонте ?

Короче, лишь бы к чему-то прицепиться.

McFris
    Гость

2GD:
    Пока ты не ответишь на мой вопрос, лично я буду считать всё это лажей. И другим советую.

Инструктор

quote:

Originally posted by McFris:
    2GD:
    Пока ты не ответишь на мой вопрос, лично я буду считать всё это лажей. И другим советую.

В первом сообщении был url, вот этот:

http://web.referent.ru/nvk/forum/6/co/314979.htm

Там выступали в том числе и участники событий, почему бы вам там не задать этот вопрос, вместо расспространнения советов?

McFris
    Гость

quote:

Originally posted by badger:
    В первом сообщении был url, Там выступали в том числе и участники событий, почему бы вам там не задать этот вопрос, вместо расспространнения советов?
    Нет вопросов. Где мне сообщили, там и спросил. Сейчас написал автору, ждёмс.

ppp_421280
    Гость

quote:

Originally posted by Jeka:
    нет млять ...а эти уроды ваще в форме !!! .....млять .....честное слово - заставил бы жрать их эту форму ... ....!!!!!....!!!!..млять...

ну-ну!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Фашистская форма на 22 июня? Глумёж. Всю страну отпинали только таким появлением, мля. Это что же за люди такие, что смогли такое вытворить?
    Ненавижу. И фашиков, и форму их, и таких, как этот "члн". Ненавижу.
    Если сто миллионов раз написаль на каждом полигоне в ИЛ-2 слово "ненавижу", то это не выразит и стобиллионной части той ненависти, которую я испытываю к таким людям.
    Жаль, не у нас в Питере такое замутили. Видать, сообразили, чем пахнет... У нас такой бой бы не состоялся. Голым и избитым особо не полетаешь. Минздрав, что характерно, не советует с открытыми черепно-мозговыми травмами летать.
    Да, молодежь-то пьянствует, но вот фашистской формы в Питере я давно не видел. Последний раз - лет пять, а то и шесть назад, видел, как менты вытаскивали из Муринского ручья тело в форме SS. Скин какой-то ненормальный, к нам в район занесло...
    А вообще, наверное, не дошли бы они до клуба... Или дошли бы, но не в полном составе, если бы секьюрити были. А они были? Интересно бы поподробнее... Чисто теоретически.
    Интересно было бы в таком поучаствовать. Я бы пошел. У меня давно цепь мотоциклетная без дела лежит. Эх, пошел бы...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

MAXuS_G
    Гость

quote:

Originally posted by GD:
    на Мурманском направлении действовал горнострелковый корпус "Норвегия"
    Вот я и говорю, тупые! Или это были совсем не вирпилы

quote:

С таким отношением организаторов, лучше перестраховаться лишний раз.
    Перезагрузка не помогает от диверсий, чесслово.

quote:

Вы выдергиваете фразы из коннтекста.
    Такова особенность общения на форуме. Или мне весь текст цитировать:confused:?? Или проверка радиосвязи перестала быть проверкой радиосвязи от того, что я её "выдернул из контекста"?

quote:

...Точка пересечения известна. ...Взлатали несколько групп с аэродрома Мурмаши, по разным маршрутам,
    сходящихся потом в одной точке.
    Нет извините, это читается именно как точка пересечения, а не место встречи.

quote:

quote:

для вас слово "выше" это 3000 м. ?
    "Выше", это, скажем, 3000м!

quote:

Угу, он на многое способен. Все зависит от "прокладки".
    Насколько сильно от прокладки зависит макс. скорость/скороподъёмность?

quote:

Вопрос на засыпку:
    Верхняя кромка облаков на высоте 1 тыс. м.
    Вы на высоте 2 тыс.м. увидите самолет на 2500 м на горизонте ?
    Получается, что Ишаки смогли после визуального контакта набрать высоту и атаковать бомберы. На каких высотах обычно ходят бомберы? На какой высоте они должны были идти, зная, что их будут атаковать маловысотные, медленные Ишаки? Стали бы они прижиматься к верхней кромке облачного покрова?

quote:

Короче, лишь бы к чему-то прицепиться.
    А грубить не надо! В тексте полно мест, вызывающих у меня и у некоторых других присутствующих откровенное недоумение.

[ 26-06-2002, 04:51: Сообщение отредактировано: Maximus_G ]

Э-эхх... Ничего-то ты не понял, Maximus_G... Грустно. Не спорь ради спора, рискуешь остаться без ответа...
    quote:

"Выше", это, скажем, 3000м!
    Ни фига себе ВЫШЕ! Интересно, когда тебе говорят, что кто-то выше тебя, ты тоже считаешь, что этот кто-то выше тебя на три километра?
    quote:

Насколько сильно от прокладки зависит макс. скорость/скороподъёмность?
    Что характерно, чем тупее прокладка между штурвалом и сиденьем, тем сильнее зависит...
    quote:

На каких высотах обычно ходят бомберы? На какой высоте они должны были идти, зная, что их будут атаковать маловысотные, медленные Ишаки? Стали бы они прижиматься к верхней кромке облачного покрова?
    Эх... А на какой высоте им идти? Выйдешь выше облаков - рискуешь пропустить цель. Спустишься ниже - облегчишь задачу ишакам... Что сверху дым, что снизу коромысло. Уж лучше прижаться к нижней кромке облаков и надеяться на колер, нежели уходить в облака и гадать, не ошибётся ли штурман...
    quote:

...и у некоторых других присутствующих откровенное недоумение.

У меня, например, как у "другого присутствующего" вызывает откровенное недоумение твоё желание прицепиться. Ради чего? Не стОит, право...

РЕБЯТА! НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ! ТУПЫЕ УРОДЫ _В_С_Е_Г_Д_А_ ПОЛУЧАЮТ ПО... ЗАСЛУГАМ, так скажем.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

MAXuS_G
    Гость

quote:

Originally posted by FilippOk:
    Э-эхх... Ничего-то ты не понял, Maximus_G... Грустно. Не спорь ради спора, рискуешь остаться без ответа...
    Послушай, если тебе ничего в этом тексте не показалось странным, просто проходи мимо и не мешай другим. ТВОЙ ответ совершенно не в тему.
    Если же тебе действительно интересно, смоделируй эту ситуацию любыми доступными тебе средствами, получи результаты, сравни с текстом и принимай участие в обсуждении.
    И мне было бы интересно узнать, чего я по твоему мнению не понял.

quote:

У меня, например, как у "другого присутствующего" вызывает откровенное недоумение твоё желание прицепиться. Ради чего? Не стОит, право...
    Не "прицепиться", а разобраться. См. выше. Читай внимательно.

quote:

РЕБЯТА! НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ! ТУПЫЕ УРОДЫ _В_С_Е_Г_Д_А_ ПОЛУЧАЮТ ПО... ЗАСЛУГАМ, так скажем.
    Ну вы, блин, даете. (с)

[ 26-06-2002, 06:28: Сообщение отредактировано: Maximus_G ]

quote:

ТВОЙ ответ совершенно не в тему.

Ок. Это последний пост в этот топик.
    quote:

Если же тебе действительно интересно, смоделируй эту ситуацию любыми доступными тебе средствами, получи результаты, сравни с текстом и принимай участие в обсуждении.
    И мне было бы интересно узнать, чего я по твоему мнению не понял.

То есть ты смоделировал всё вышеописанное и не получил таких же результатов?
    Всё-таки ничего ты не понял.
    quote:

Ну вы, блин, даёте. (с)
    Нясно выразился, наверное. СтОило отделить эту фразу, она была не о тебе, не обижайся...

Правила - тут.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права