???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Без единого выстрела

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Без единого выстрела

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Мустанги, спиты и торпедоносцы против фок, мессов и зер в одной куче.. забавно что эти же люди называют Иловский онлайн тупым догфайтом
    Забавно не это. Забавно, что в иловском догфайте присутствует такое же "разнообразие". Но отсутствует многое из того, что де-факто стало стандартом, до появления Ила. Но это махровый оффтоп. Если интересно, читайте подраздел WarBirds.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Re: Без единого выстрела

У меня был случай на Винни 2 года назад:
    Лечу на Лавочке, никого не трогаю. Слышу сзади месс падает. Ну я вспомнив инструктора-комдива начал крутить сильно размазанную бочку, со снижением, пол-оборота, выхожу прям перед землёй, а месс как летел за мной так и врезался в землю. В этот момент слышу - сзади 2-й мес падает, ну я тот же манёвр. 2-й месс лёг недалеко от 1-го... Хотя видел судьбу своего товарища...
    Трек даже есть. Правда больше такого не повторялось.
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Ну, раз Влад Птичек вспомнил, то и я мемуарами потрясу.
    Оригинальная карта Европейского ТВД, драка между филдами Ф6 и Ф9 (рэды) и Ф13 (голды). Я на А6М3 вылетел прикрывать штурмовку Ф6, которую голды благополучно прова.лили. В итоге рэды меня одиночного загоняют на север от Ф6 и начинают долбить. Кручусь как ужак на сковородке, стреляю только наверняка, стараясь удрать на запад, к горам и там затеряться. Хрена, отсекают грамотно. Двое Спитов держат у земли, двое климбятся и атакуют.
    Но мне что-то в тот раз так неудержимо захотелось жить, что сперва один, а затем и второй Спиты, полагавшиеся на свои виражные качества, ткнулись в грунт с отстреленными элеваторами. Вторая пара, обозленные, разделились и решили тоже попытать счастья в маневренном бою. Одному застрелил пилота, второму отбил крыло. На этом патрончики кончились. А первая пара как раз подтянулись.
    Но, похоже, первый опыт их ничему не научил, сели мне на 6 вдвоем и принялись поливать. Высота 0, 3/4 топляка я сжег, Зека легкая. На третьем круге выхожу им на 6. Задний дергается, соображая, что он уже у меня в прицеле и перетягивает ручку - маневр-килл! Второй в это время, судя по всему, перетягивает ручку, пытаясь загнать меня в прицел - второй маневр-килл! И я, лох позорный, конь педальный, на радостях на полсекунды ослабляю контроль за ручкой... ммматтть!!!
    Если б я курил, точно б задымил с горя. Ведь сопка была в полукилометре, хрен бы они меня там нашли...
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Ну самый смешной бой был в Иле. Влез на И-16 в какую-то драку, спасать Яка от двух Мессеров. Словил в кабину. А выходить не стал. Ишачок начал круги нарезать. Чуть снизится, наберет скорость - и снова нос вверх. Яшка упал и озадаченные Мессеры занялись мной. Американец раз зашел - промазал. Второй - мимо. Я уже начинаю хихикать. На третий раз попал, но Ишачок только дернулся. А тут у американца б/к пушек кончился. Он начал орать в чате, что я читер. Я молчу в тряпочку, давлюсь от смеха, тем временем ему объяснили, что я ESC не нажал. Он с матюками заходит еще раз, но перебирает скорость и врезается в Ишачка. Летят обломки, но не мои, а американца! Я уже гогочу в голос, домашние шугаются. Американец, выдав на прощание что-то про f..king russian cheaters, выходит с сервера, народ ржет. Второй Мессер Ишачка добил с первой очереди.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Самый злобный бой был на карте Сталинград. Четверка Ил-2 и 5 истребителей прикрытия против трёх пар мессеров. 4 109 и пара 110. 2Гв.ШАД против нас. Одно маленькое но. В этом вылете участвовали крутые ребята-истребители. Командовали вылетом они. У нас пара 109 над одной целью, пара над другой и 110 пошли на блокирование населенного пункта, разрушение мостов, ж/д станций, штурмовка автоколонн... Первая встреча состоялась в 10км от цели штурмов. Пара 109 завязала бой с превосходящими силами красных. Второй паре патрулировавшей район до боя было 3-7 минут ходу, соответственно ребята рванули. В это время, я как ведущий 110(шли на бреющем) излишне отклонился к северу, повернул юго-восточнее и совершенно неожиданно для себя обнаружил, стоящих в круге штурмов... Истребители были достаточно сильно связаны боем, и пара 110 действовала как в тире. Повредили три штурмовика в первом же заходе. Отошли, развернулись, повторили атаку, сбили одного, и сильно разлохматили ещё два. Потом ушли (истребители не смогли, или не стали мешать) и выполнили программу вылета, грохнули мосты, разгромили две колонны. Правда на отходе я был сильно поврежден и сел на вынужденную, а наших вынесли из района патрулирования, и бой кончился за израсходованием бк, но покрутились знатно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Самый злобный бой был на карте Сталинград.
    Прикольная история.....но название темы надо читааать
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Был один бой , у меня на шести висели два мессера, а я был на Лавки
    встал с ними в вираж , один что был подальше , понял что отстаёт в вираже и пошёл в противоположенный вираж . Я это увидел и на следуещем круге выхожу ему в лоб , стреляем оба мимо , я под ним прохожу , смотрю назад и вижу как он точно врезается во второй мессер , который у меня так и сидел на шести. Сразу вспомнил фильм Перл Харбор. Жалко трек не писал. Очень красиво получилось.

Ещё недавно случай был на Г1. Я на Ил-2, в брюхе - АЖ. Впереди танковая колонна. Пролетаю, рядом, разворачиваюсь , захожу вдоль колонны, жму кнопку.. И вижу, что впереди над колонной мне на встречу летит ещё один Ил и сыплет на колонну АЖ. Отворачивать то не хочу - мои танки, я их первый нашел! Ил тоже не отворачивает... Вобщем салют получился на славу! ))))

Механик

Так это вообще старая мода для штурма или Бомбера.... прижимает тебя истребитель какой-нить мощный.. типа Фоки... ты к земле... он глупый за тобой лЯтит. Стреляет. Но ты бомбочки и кидаешь с полторасекундой задержкой на скорости за 300.

Многие AXISтные пилоты так утонули в моём кильваторе. :-)

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Лечу на мессе, вижу як над лесом ползёт. Подлетаю к нему. Высота метров 80. Дистанция 500 где-то. Он начинает ножницы делать. Газ прибрал, любопытно стало. А он бац и в лес. Вот так, без единого выстрела я сбил як. :-(
    Even in death we shall live forever

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Лечу на мессе, вижу як над лесом ползёт. Подлетаю к нему. Высота метров 80. Дистанция 500 где-то. Он начинает ножницы делать. Газ прибрал, любопытно стало. А он бац и в лес. Вот так, без единого выстрела я сбил як. :-(

Какой то неправильный тебя Як попался- под Ил2 косил поди
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Это просто Якорь - самоубийца ) Недосмотрел за лесом

Забанен Аватар для Valabuev

Был спор когдато типа - хватит ли БК яка шоп угрохать 16 асов на ф4 (может г2 или г6 неважно).

ыыыы =) Бука такой трек записал. вся эта бригада дружно за ним пикировала и втыкалась в реку поочереди. оставляя дорожку фонтанчиков =), смотрелось мощно! =)

-=TAG=-Skeleton Аватар для -=TAG=-Skeleton

Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
    Был спор когдато типа - хватит ли БК яка шоп угрохать 16 асов на ф4 (может г2 или г6 неважно).

ыыыы =) Бука такой трек записал. вся эта бригада дружно за ним пикировала и втыкалась в реку поочереди. оставляя дорожку фонтанчиков =), смотрелось мощно! =)
    Трек в студию!

А по поводу темы...
    Летал как то на корбине на Крыму. Только взлетел на як7Б. высоты меньше 500м. И тут оборачиваюсь заходят вдвоем 110 и 109Г2. Скорости мало. понимаю что дело пахнет вазелином. И тут как то само пришло: переворачиваюсь и сплит на закрылках.У меня скорости мало да и вираж получше... Г2 попытался повторить, но не смог =))) 110-ка последовала за ним.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Пару раз курьезные случаи были. Два супостата на 6, поливают почем зря,у самого морда в масле и высота метров 500. Ну один фиг собьют, так хоть рухнуть думаешь красиво...Газ ноль,и в сплит...Смотришь, вроде даже выползаешь...Закрылками подшаманишь еще и на брюхе по земле чуть ли не винтом скребешь...А сзади сладкая музыка для ушей Увлеклись ребята.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Механик

люблю япошек в вираже... ососбенно когда я на 9 спите ..

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

люблю Спит (похрен какой) на вертикали...особенно когда я на J2M5

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

смотрим сегодняшний трек про двух ботов, один из них Речкалов
    Вложения Вложения
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Мндя... мощно...

На "Зекесах" видел следующую картинку: летит СБДха, за ней 5 зер жадною толпой. Стрелок СБДхи удачно попадает, ближайшая к нему зера лопается, за ней по цепочке 4 остальные.

Зы. Я это наблюдал со стороны.

Инструктор Аватар для Stalevar

Со стороны последней зеры?
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Со стороны последней зеры?

Нии... я в такие свалки не влезаю.

Зы. Помню, хотел тогда эту СБДху дострелить сгоряча, но не стал.

В меньших масштабах наблюдал другую картинку. Точнее, даже участвовал. Тут уже помню подробно, с персоналиями.

На ПУХе, карта "сайпан". Бука и я на Як1. Буку гонят А-Спид и Вольф13 на Зерах, я далекооо, да еще и без пушки. Плюю ШКАСами наугад, попадаю в А-Спида парой пулек. Обе зеры лопаются.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права