каюсь, теперь чтото припоминаю )
извините
каюсь, теперь чтото припоминаю )
извините
Не только СА/ДА. Все СВ - и РПКСН, но их мало поэтому освещать особо нечего, да и не ходят сейчас они никуда, хотя про "Барк" с "Булавой" попискивают. Про ШПУ тем более ничего интересного. Только когда "Тополь-М" принимали покричали немного. СА летать начали вот и пишут про них - какие герои в Атлантику летать начали. В совке про это даже не заикнулись бы-обычное было дело.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
ага, и 20 лет не прошло!![]()
А что дешево и актуально ?
А тебе интригующих подробностей в голливудском стиле подавай ?Однообразно- потому что летать в атлантику, условно перехватываться самолетами нато и так новость за новостью.
И туда летают.Мне, как дальневосточнику, хотелось бы чтоб летали в желтое/японское море
Острова и так не все японские.и показали что не все острова японские и не все рынки китайские.
А насчет рынков.... Не бомбардировщики для этого нужны.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Дешево не то слово, скорее выгодно чтоли.
Актуально , я уже говорил, учения применения штурмовой и фронтовой авиации в локальных конфликтах.
не о том я. Хочется конкретики, какую цель преследуют учения? Налет часов?
уже извинился.
А еще авианосцы и РВСН =) не чтоб шугать, а чтоб увереннее играть в рынок.
Тренировки личного состава ДА , это выгодно ?
В чем выгоду мерять будем ?
Актуально , я уже говорил, учения применения штурмовой и фронтовой авиации в локальных конфликтах.
Но веть и на ДА не стоит забивать , тем более что ее роль в локальных конфликтах неуклонно повышается.
Какую цель преследуют - можешь и сам прикинуть , несмотря на отсутствие подробностей.Хочется конкретики, какую цель преследуют учения? Налет часов?
Не вижу каким образом авианосцы и РВСН помогают в ''игре в рынок''.'А еще авианосцы и РВСН =) не чтоб шугать, а чтоб увереннее играть в рынок.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
SkyDron, без сильной армии, мощных ВВС и ВМС на Россию всем в мире просто будет глубоко наплевать. А без ядерного оружия на сегодняшний день нам спокойно не жить. Если вы не знаете, каким образом авианосцы и РВСН помогают экономическим интересам страны, то видно вы в 90-х не жили, когда об Россию ноги не вытирал только ленивый. Сегодня шипят недруги, но считаются. И это уже первый плюс подобных положительных подвижек.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"