Ага. Даже диски дома лежат, комплект из трех "неправильных" с патчем на диске, специально ездил в 1С один комплект ЗС поменял, а к второй копии взял диск.![]()
Ага. Даже диски дома лежат, комплект из трех "неправильных" с патчем на диске, специально ездил в 1С один комплект ЗС поменял, а к второй копии взял диск.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Эх, молодежь (с)...
В Ил-2 (СПШ) играли с конца 2001 по начало (март) 2003. Крайняя версия 1.22ov. Потом вышли ЗС.
Брат как-то спрятал диск СПШ, чтоб я не летал, пришлось купить второй... Потом кому-то подарил =)
FLY OR DIE
Любопытно, спасибо.
Просьба сделать, если есть время, конечно, - сравнительные снимки контактов (отдельно наземных и воздушных) на разных расстояниях, желательно из кокпита.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Самый первый Ил-2 лучше всех только потому, что он - первый![]()
Я, наверное, буду в меньшинстве, но скажу, что для меня любые эволюции Ила воспринимаются всегда на позитиве, даже такие, которые, по глупости (!), не находят рационального своего применения. Вот и всё.
Чего молодежь то, не надо ругаться.
Мы же старые больные люди, можем и попутаться![]()
Не знаю-не знаю.
Некоторое время назад, обчитавшись тех, кто восторгался флайт-моделью СПШ - поставил его впервые (диск был куплен в 2001 году, а комп купил только в 2003, через пару дней, после выхода из печати ЗС).
Разница в картинке без всяких скриншотов видна, и замечательно.
И коны, кажется, совсем по другому выглядят.
И не только графика изменилась, стал управление настраивать, оказалось там СТОЛЬКОГО нет. И вроде мелочь, но привык как к воздуху.
а вот это как-то можно включить в конфиге или это на какой-то карте в новой редакции статики заменены?![]()
Это да. Контакты в СПШ просматриваются гораздо лучше, чем в нынешнем. И ФМ там поинтереснее. И попасть сложнее.И коны, кажется, совсем по другому выглядят.
Да и вообще - тем, кто начал знакомство с творчеством МГ посредством ЗС1.0R, советую купить диск и ознакомиться. Многое может понравиться. Я, например, и сейчас иногда в СПШ летаю. Да и самые, имхо, лучшие кампании были сделаны под СПШ - Разведчик, И-16, и Крым (точное название не помню - продолжение Разведчика).
На мой взгляд одними из лучших были 2 компании от Сергея Капицы. Тем более вторая была относительно "динамической".
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
О них я и говорил. "И-16" и "Крым" от Капицына, и "Разведчик" от Лунина.Кстати, а за немцев чего-нибудь сравнимого с ними нету?
Сейчас установил ил-2 v.1.0 и сравнил с 4.09
помоему в 1.0 лучше звуки самолета, облака тоже получше будут и когда взлетаеш самолет тресет тоже понравилось![]()
Ну вобщем по части визуальной части, Вода стала лучше, дальность видимости тоже внушаить изменения.. а вот все остальное попортили! =))))
Скрин номер 4-карта была что-ль изменена?
А ещё в СПШ пули свистели, мимо пролетая![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
А горы, вместо пляшущих холмов, никто не заметил?
Облака старые и по моему мнению лучше.
Вернее не сами облака, а сочетание красок, дымки.
Зато 4.09 лучше отражает воздушную перспективуШутка!
Ну и развитие графики было сильно стеснено совместимостью со старыми
картами и модельками. У нас уже была дисскусия, что нельзя сделать несколько
новых моделек сильно лучше, т.к. на их фоне старые будут смотреться убого
и их обязательно попросят переделать.
В БОБЕ весь движок кардинально переписан, практически с 0.
Поэтому различия будут разительные.
Надеюсь с красками не перехимичим![]()
KYA, СПАСИБО за инфу!!!!![]()
![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT