???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: «Проект Россия»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: «Проект Россия»

2 Kos. Россия создана язычниками.
    2 Yo-Yo, Судя по году, а это не одно и тоже? Кто автор?
    С уважением Андрей

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от F/A18C Посмотреть сообщение
    2 Yo-Yo, Судя по году, а это не одно и тоже? Кто автор?
    Видимо да... . Автор - Владимир Войнович.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор Аватар для Kos

Православию на Руси больше тысячи лет. При таком подходе Россию создали Адам и Ева.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Космонавт недоделанный Аватар для PtiZza
    Приказа верить в чудеса не поступало...

Cymru Rygbi

а вера это вообще третье, не имеющее отношения ни к религии, ни к церкви
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Забанен

Я не истинный православный, но согласен с Веллером в его последним шансе что реформа православия нужна, так же как и отлучение церкви от коммерции.....А то тут встречался с клиентом в религиозном заведении - подхожу дверь такая с надписью "Вход тока с благославения матушки игуменьи" - захожу - а там склад в подвале, офис, народ коробки таскает, торговля идет полным ходом, охранник сидит - сели давай тереть вопросы по получении прибыли в обители веры.....
    И эти люди призывают меня к смирению и запрещают мне ковырятся в носу? "Вера мертва без дел"
    В мечетях такого не видел, а вот у православных сии штучки в порядке вещей - VIP автостоянка под Храмом Христа спасителя - зашибися, когда Исус (Иса) выгонит то торговцев в рясах из Храмов то?

Читал я этот "Шанс...". Веллер - балабол и глубоко неумный человек.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Курсант

2 NichtLanden Скорее нужна не реформа Православия, а реформа по объединению всех религий вышедших из иудаизма в единую веру и очищение от всей шелухи налипшей на производные религии.
    С уважением Андрей

Забанен

2 NichtLanden Скорее нужна не реформа Православия, а реформа по объединению всех религий вышедших из иудаизма в единую веру и очищение от всей шелухи налипшей на производные религии.
    Ну этого никогда не будет - все хотять остаться у свой кормушки, да и не нужен этот экуменизм
    А мне кажется зря старообрядцев гнобили - хотели понимаешь унифицироваться с греками, болгарами и прочими православными - да ничего не вышло

Курсант

2 Kos, Есть ЗАО РПЦ и туда входят все филиалы на территории России. Если на 100 попов бизнесменов есть только один верующий, порядочный, помогающий людям священник, то это не та церковь которая даст идею жизни и устремлений в этой жизни.
    Кстати муллы могут поднять людей умирать за идею ислама, попы не поднимут никого даже на субботник.
    С уважением Андрей

Забанен

Это точно - кроме стояния и мелькания высших чинов с со свечками перед телекамерами от РПЦ не видно

Обьединение ? Не обьединение надо, а взаимное признание. А то католики считают, что не спасутся православные, православные, что не спасутся католики. Шииты считают что суниты в рай не попадут, суниты тоже не отстают.

Хотя Б-г то у всех один и тотже по сути.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Шииты считают что суниты в рай не попадут, суниты тоже не отстают.
    Не факт. Даже христиане и иудеи - люди Книги - имеют шанс на спасение. Они не неверные, они заблудшие, а это две большие разницы. Они верят в того же единого вемогущего Аллаха - просто веруют в него неправильно, по-своему.

Прмерно такая точка зрения в официальном исламе.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

немужик

РПЦ сегодня как институт - глубоко неприятен. Тут высказывались что церковь к религии и тем паче вере отношение весьма отдаленное имеет - подписываюсь под каждым словом.

В продолжение перламутровых Волг.
    У меня тут соседка была, бабка, далеко не Божий Одуванчик, спиртное довольно крепко трескала, ну и под старость башню у неё чутка подснесло. Разругалась со всей родней за попытки приучить употреблять хотя бы в пределах допустимого, пошла ликвидировала завещание где квартира (оччень неплохая двушка) по наследству уходила единственной внучке. И ударилась в церковь. Спустя три месяца - бабка в дурке, поп (вот с такенной харей) с попадьей въезжают и делают хороший ремонт. Поп ездит на Авенсисе, попадья на Гольфе в Ашан, бабка отдыхает в палате куда помирать кладут, знаете наверное, есть такие в дурках. Где свихнувшееся старичье тихо подыхает. Вот такая вот элегантная загогулина. Если бы это было единичным случаем - ещё можно о душах говорить. Но чет мне подсказывает что это скорее правило чем исключение.
    =HD=Golem

Курсант

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не факт. Даже христиане и иудеи - люди Книги - имеют шанс на спасение. Они не неверные, они заблудшие, а это две большие разницы. Они верят в того же единого вемогущего Аллаха - просто веруют в него неправильно, по-своему.

Прмерно такая точка зрения в официальном исламе.
    Магомет никогда не запрещал браков между людьми Книги. В Коране много написано о том, что Все почитающие единого Бога братья.

Сура "Скот" айят не помню. Очередной раз пришли люди к Магомету и начали приставать с вопросами как жить дальше (У Русских это вопрос: "Что делать"). И тогда Магомет ответил примерно следующее: Вам бог говорил как жить, вам Моисей говорил как жить, вам Абрам говорил как жить. Все уже сказано и если вам и сейчас не понятно, то зачем, я буду вам, не внимающим, не слышащим объяснять еще раз? Вы всеравно ничего не поймете.
    С уважением Андрей

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Я даже вмешиваться не буду в эту галиматью..

Курсант

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Я даже вмешиваться не буду в эту галиматью..
    Извини, но если не хочешь вмешиваться, то промолчи. Если написал, то уже вмешался.
    С уважением Андрей

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Извини, но если не хочешь вмешиваться, то промолчи. Если написал, то уже вмешался.
    В принципе верно.Поэтому я возможно поступлю иначе-просто закрою тему.

Cymru Rygbi

"Это же просто кружки, в которых людей учат ненавидеть друг друга" (с) Вуди Аллен "Разбирая Гарри"
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder Посмотреть сообщение
    "Это же просто кружки, в которых людей учат ненавидеть друг друга" (с) Вуди Аллен "Разбирая Гарри"
    Причем учат-то сами люди
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	143NORMAL0.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	68.9 Кб 
ID:	82538  
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права