в качель
Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы
Нет, нужно играть в игру какая она есть
в качель
Балин... Танк, ты редиска!Зачем закрыл тему?
А я только начал разворачиваться
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Доброго времени суток!
Собственно не понимаю к чему все это. То что недокументированые возможности игр в он-лайне будут использовать - факт.
То что в "Ил-2" самолеты странным образом доводились "до кондиции" - это тоже факт, но ведь никто теперь не знает как было на самом деле(это раз), да и изменить ничего не получится(это два).
Те кто настаивает на реализме ставят "Ил-2" под удар - изначально он был расчитан на людей не сильно разбирающихся в авиации, на большую аудиторию. Сам с ужасом вспоминаю сколько времени ушло на "учебу".![]()
Больший реализм - меньше публика - меньше выгоды. Я уже давно привык к критике еропланов и не обращаю внимания. Если кто-то летал скажем на Ла-5 (в реале) - тогда к его мнению стоит прислушаться. Иначе - пустые слова.
Извините за такую критику.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
крутоват вираж. эдак пока не сваришь 200 литров ХОРОШЕГО пива или там ведра ХОРОШЕЙ водки - и права не имеешь оглашать мнение по поводу распиваемой алкогольной продукции. а пока сам не померяешь вираж лавки супротив фридриха - права на создание симулятора не имеешь.
молчу про исторические фильмы в принципе.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Я не говорю что не имеешь права, я говорю о том, что спорить бессмысленно. "Томми" боялись ФВ, видимо потому что на Западе немцы знали как обращаться с самолетом, и фока стала грозным оружием. А у нас их сшибали за нече делать - немцы использовали их как штурмовики. Потому и нельзя точно сказать что лучше - фоккер или лавка.
Добрый вечер.
А чем плох реализованный сейчас принцип: "Легко", "Норма", "Как в жизни"? Именно он дает возможность каждому выбрать, что нравиться.
Фантастика (аналогий с реальностью прошу не искать):
Форум игры Ли-1->Всё для начинающего игрока
(Сразу совет: кроме тренировки техники пилотирования и изучения тактики очень полезно изучать программирование)
- сборник конфигов с отличной видимостью;
- сборник популярных макросов;
- советы по усилению прозрачности облаков;
- советы по приглушению уровня звука своего мотора / усилению звука моторов противников;
- калькулятор расчета вероятного местоположения противника;
- визуализатор записей лога;
- вставка возможности поворачивать голову в одну сторону бесконечно (взгляд назад справа -> мгновенно взгляд назад слева);
- взгляд строго на шесть;
- проги для отображения прицела если он был сбит;
- ручной конфигуратор двигателя;
- расширяемый звуковой сигнализатор;
- автоштурман;
- снайперское автобомбометание;
- счетчик боеприпасов для всех самолетов;
- онтоп справочник по самолетам (ТТХ своего; внешний вид, ТТХ, уязвимые места противника);
- ….
…
- аптечки в тучках (шутка).![]()
Zigfrid
Однако, давай продолжим здесь... Как я понял, ты эту ветку по мою душу создал... Ты кинул предъяву на чит (но не доказал его факт). Это серьезное обвинение, за такое целые сквады изгонялись с проектов, не говоря уже об отдельных игроках... Поэтому какие Ваши доказательства? (с) Какие читерские действия позволяет выполнять с игрой Штурман, которые раньше были невозможны? Предоставь треки, скрины и т.д. доказывающие факт мошейничества, иначе: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1454
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Высокая точность бомбометания во всем диапазоне высот и скоростей![]()
![]()
![]()
Доказательства - стат некоторых бомберов и реактивный вынос карт.
Это как если бы NewView приделывал бы гироскопический прицел к любому самолету.
Короче Штурман - это "серый" чит в терминах википедии.
Как и любой другой вид мошенничества, читерство существует с единственной целью — легко и быстро получить то, на завоевание чего «честным» путем уйдет во много раз больше времени и усилий (причём еще неясно, будет ли желаемый результат вообще достигнут).В данном случае Штурман обеспечиват точность бомбежки, непредусмотренную игрой.Поскольку отнесение той или иной деятельности к читерству определяется ее целями, а не методами, в нём, как и в хакинге, не существует однозначного разделения на «хорошие» и «плохие» действия. Одно и то же действие может быть произведено как с целью настройки игры под себя, так и ради получения преимущества. Например, убирать эффект тумана можно как для повышения скорости игры, так и с целью видеть соперников на большом расстоянии. То есть, действия можно лишь проградуировать по некой шкале по вероятности использования их для читерства, на одной стороне которой стоят перенастройка управления и графики («белые» методы), а на другой — явное мошенничество, например, использование наводчиков(см. ниже) («чёрные» методы).
В данном случае шуметь "кругом читеры", "уберите", и все-такое я не буду. Бессымсленно, так нельзя отловить. Да и не Штурман первый. БЖСЭ
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
O525 не надоело ?
Стат некоторых бомберов говорит только об их уровне подготовки и не может служить доказательством. Высокая точность бомбометания во всем диапазоне пристреляных высот и скоростей возможна и без Штурмана. Вопрос был за счет каких читерских приемов или действий, Штурман получает высокую точность бомбометания? Он читерскими методами изменяет код законов падения бомб в игре? Или он делает бомбы не свободнопадающими, а управляемые игроком по лазерному лучу? Или бомба падает в стороне, а взрываются цели на которые указывает лазер? Поконкретней, какое именно читерское действие с игрой делает Штурман и 2 трека в студию, бомбометание со Штурманом и без него. Посмотрим разницу в падении бомб, поведении целей и т.д. и сделаем выводы....
Может наоборот? В данном случае Штурман обеспечиват мах точность бомбежки, предусмотренную игрой.И с каких это пор, точный штурманский расчет навигационных элементов полета и параметров бомбометания, использующий только данные с приборов в кабине самолета стал читом?
[QUOTE=Borneo;1085804]Zigfrid
Ты кинул предъяву на чит (но не доказал его факт). Это серьезное обвинение, за такое целые сквады изгонялись с проектов, не говоря уже об отдельных игроках...
Borneo, ты ведь совсем недавно на ровном месте обвинил Ветра в читерстве. Причем несколько раз и на нескольких страницах подряд, не
удосужившись предъявить аргументированных доказательств. Или забыл?... А тепрь вдруг такая щепетильность, разве что перчатки не начал разбрасывать. Как прикажешь понимать?
P.S. Давно и с интересом читаю твои посты. Понял, что существует только два мнения - твое и ошибочное.
На ровном месте? Попробуй спикировать по той миссии и получи скорость 855км/ч! Что? не получается?Или это не аргумент? Кстати мы там потом разобрались... у Ветра был читерский джос.
(в смысле, лучше моего...)
Это потому что иногда лучше промолчать, там где твое мнение может быть ошибочным. Однако, ты тут пофлудить решил, или имеешь что по теме сказать?
Крайний раз редактировалось Borneo; 01.03.2008 в 16:04.
Придерживайтесь пожалуйста темы, а не личные отношения выясняйте.
А точность бомбометания +-2 м. с высоты 6 км., это реализм? Ответь уважаемый Борнео. Зачем тогда понадобились пикирующие бомбардировщики противоборствующим сторонам, если можно с горизонтального полета с большой высоты отстреливать одиночные танки совершенно одинокими бомбами, держась за руль одной рукой и поплевывая в форточку?
Почему средняя живучесть торпедоносцев в войну составляла 3.8 вылета, если можно было, как при пользовании твоей программой бросить с большой дистанции и отвалить? Зачем было подходить на 800 м. и ближе, ведь умный штурман все посчитает?
Но ты пишешь, что в реале все было еще проще, там прицелы вертикально стабилизированы.
P.S. Что косаемо флуда. Сравни колличество своих и моих постов и вопрос отвалится сам собой. А по поводу Ветра мне рассказывать не надо, я ветку внимательно читал.
Потому что в реале есть атмосфера.
Потому что в реале корабли не плавали всегда прямо с одинаковой скоростью. Самому сложно догадаться, а?![]()
Ты опять ушел от темы и принялся рассуждать про реал, а не игру... Однако обсуждалово идет по читерным действиям Штурмана с игрой, а не с реалом. В тему есть что сказать?
Судя по твоим первым постам ты просто давал флудерам фору...
PS: Кстати по поводу: точность бомбометания +-2 м. с высоты 6 км., это реализм? А ты в состоянии считывать данные с приборов в самолете в игре с точностью 0.01км/ч и т.д. чтобы эти +/- 2м реализовать?
Крайний раз редактировалось Borneo; 01.03.2008 в 19:19.
Ответь уважаемый Ingmar , сможешь ли ты поразить малоразмерную цель с 6000, юзая обсуждаемый "Штурман".
Если способен, то пригласи нас, бомбёров, на свой сервак и продемонстрируй в реале читарский "Штурман". А мы в режиме реального времени посмотрим и поучимся.
P.S. Треки не катят. Только режим реального времени.
Ну!... Зачем же переходить на личности, любезный. Хотя это твоя обычная манера общаться.
Программу твою читерством не считаю, но убежден, что реализма и атмосферности она игре не добавляет. А потом, здесь обсуждается не только твой Штурман, если ты не заметил. Да и тему создавал не ты. Откуда, такое чудовищное самомнение? Скромнее надо быть - милейший.
Убежден? На чем основаны твои убеждения? Какие бомбовые прицелы ты юзал в реале? Объясни в чем ты увидел отход от реала?
Отсюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1488
Я уже объяснил Борнео, отход от реала я вижу в том, что в действительности точность бомбометания была на порядок ниже, чем при использовании "Штурмана", и ты с этим вроде бы согласился. В реале я пользовался только прицелами различных видов стрелкового оружия. Уж извини - кому летать, а кому ползать. Но я умею читать, в том числе и исторические документы.
Позицию Зикфрида я не поддерживаю. Думаю, что он ошибается, но это
совсем не значит, что в него надо бросаться говном. Он имеет пораво на свое мнение и это мнение надо уважать. Вы же друзья пытаетесь затыкать рот всем, кто с вами не согласен, причем весьма грубым способом. Такая манера спорить вызывает только возмущение у апонента.