???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 139

Тема: Статическая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Понял. Теперь попробую быстрее планировать перехват.
    А по поводу тактики... Опыт оффлайна большой (European Air War, Jane's WWII Fighters, B-17 II). Просто джой у меня не самый точный - Saitek Evo Force. Так что навестись точно в двигатель бомбера не всегда получается. А при атаке авианосной группы противника мой комп выдает 14-17 кадров в секунду, что тоже не способствует точности стрельбы.
    Я на Saitek Evo Kiborg, с обратной связью, отлетал последние 2,5 года и нормально, счёт сбитым потерял!
    С Уважением Пайпер!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Не выложите ли немного скриншотов с японскими палубными самолетами? Интересно, как в кампании сделаны номера и обозначения принадлежности истребителя к авианосцу, т.к. в исходном ПХ они ни в какие ворота не лезут (да как и маркировка морских истребителей наземного базирования). Спасибо.

Джой у тебя отличный, не комплексуй. Позволяет наводить все, что надо и куда надо. ;-)

Курсант Аватар для Виталян

Орлиная семья, Тихий океан, Кресты над облаками, Путь самурая, На крыльях мужества. А что дальше, каковы планы Пайпер? Не будет-ли кампаний за амерские ВВС, или альтернативной истории?
    Орлиную семью прошел до Москвы, очень понравилась. Остальные пока к сожалению не летал.

Цитата Сообщение от Виталян Посмотреть сообщение
    Орлиная семья, Тихий океан, Кресты над облаками, Путь самурая, На крыльях мужества. А что дальше, каковы планы Пайпер? Не будет-ли кампаний за амерские ВВС, или альтернативной истории?
    Орлиную семью прошел до Москвы, очень понравилась. Остальные пока к сожалению не летал.
    Ну так может есть смысл для начала попробовать на вкус все эти кампании , а потом перейдём к планам?
    С Уважением Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Курсант Аватар для Виталян

Время будет- обязательно полетаю. Правда не скачал пока остальные, канал у меня больно дорогой, качаю у соседа по безлимитке, его надо ещё отловить дома со свободным инетом. Но чую интересные и вкусные творения!!
    С уважением Виталян.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Отличная кампания!
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Кампания пройдена !

Спасибо автору за труды и полученное мной удовольствие .

Жалко только что карьера так печально кончилась, но с другой стороны -
    это и есть путь истинного самурая !

Теперь самое время просить автора делать кампании за свистки ......

Не сочти на наглость, плиз.
    Кто здесь ?

Цитата Сообщение от JEDI_99 Посмотреть сообщение
    Кампания пройдена !

Спасибо автору за труды и полученное мной удовольствие .

Жалко только что карьера так печально кончилась, но с другой стороны -
    это и есть путь истинного самурая !

Теперь самое время просить автора делать кампании за свистки ......

Не сочти на наглость, плиз.
    Спасибо JEDI_99!
    Только я не очень силён в терменологии, "свистки" это кто?
    Мои кампании:
    Мой ник:

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Спасибо JEDI_99!
    Только я не очень силён в терменологии, "свистки" это кто?
    Я подразумеваю реактивные летабы, которые мы получили в патче 4.07.

Старый Дген их не поддерживает, нового скорее всего не будет ( хотя спасибо ulmar'у, в этом направлении уже кое что движется ).

Поэтому хочется хотя бы в статике на них повоевать.

Так что если будет желание - милости просим .....
    Крайний раз редактировалось JEDI_99; 14.03.2008 в 17:31.
    Кто здесь ?

Цитата Сообщение от JEDI_99 Посмотреть сообщение
    Я подразумеваю реактивные летабы, которые мы получили в патче 4.07.

Старый Дген их не поддерживает, нового скорее всего не будет ( хотя спасибо ulmar'у, в этом направлении уже кое что движется ).

Поэтому хочется хотя бы в статике на них повоевать.

Так что если будет желание - милости просим .....
    Честно говоря не лежит у меня душа к реактивным истребителям, вот винтомоторная группа совсем другое дело!

P.S. Я даже модельки клею только винтомоторные!
    Если я не ошибаюсь Босер делал что-то реактивное!?
    С Уважением Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший

Прошел полностью. Хорошая кампания. Вот только обрывается как то внезапно.

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Прошел полностью. Хорошая кампания. Вот только обрывается как то внезапно.
    А жизнь боевого лётчика того времени и была непредсказуемой (внезапной), тем более японского!
    Как говорил Маэстро "Бывают такие минуты, когда тебе никто, никто не может помочь - рождаешся сам и умираешь сам".
    Спасибо, что прошёл кампанию полностью!
    С Уважением Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Мастер Аватар для DogEater

Я конечно, всю кампанию пока не прошёл, но 4-я миссия уже улыбнула.
    (Бог знает сколько раз я топил или спасал "Лекс" с февраля 1992 года и в скольких симах)
    однако мне показалось, что истребителей ВМС США в этой миссии больше чем 9.
    http://militera.lib.ru/h/sherman/05.html:
    Наши вернувшиеся разведывательные самолеты были приняты на авианосец, заправлены горючим и снова высланы в воздух для защиты от действующих на малой высоте бомбардировщиков-торпедоносцев. Хотя пикирующие бомбардировщики “Dauntless” не предназначались для использования в качестве истребителей, все же их два 12,5-мм пулемета в носовой части и одна 7,62-мм вертлюжная установка в хвосте могли оказаться полезными против торпедоносцев противника. Девять из восемнадцати истребителей “Lexington” эскортировали ударную группу, остальные девять оставались для охранения авианосцев.
    Обороняющихся "Донтлессов" я так и не увидел(хотя меня пеняли тем же )
    Всего в Лекс попало 2 торпеды в левый борт, а у тебя вся атака справа. Можно было ещё сымитировать уклонение от торпед, подгадав смену курса ордером к атаке.
    Если ты боишься, что выживет слишком много торпедоносцев и они утопят цель, есть маленький финт: рядом с курсом авианосца ставится несколько приводнившихся пилотов, которые назначаются целями торпедоносцев. Ракурс атаки подбирается такой что бы торпеды, выпущенные в эти цели гарантированно промазали по основному объекту атаки. На сам авианосец ты нацеливаешь только те группы, которые тебе нужны.В результате бросают торпед все, а попадают только те, кому ты прикажешь.
    Ту же штуку можно проделать с пикировщиками (кстати где они в этой миссии ?). В результате можно добиться взрывов, дыма, но авианосец утонет только по твоему желанию.
    В реальности основная борьба была возложена на зенитную артиллерию, а у тебя получилась просто свалка истребителей
    В общем, ты пока осмысли, а я сажусь за джойстик и лечу дальше, предвкушая бой.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

водитель мессера

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Я конечно, всю кампанию пока не прошёл, но 4-я миссия уже улыбнула.
    (Бог знает сколько раз я топил или спасал "Лекс" с февраля 1992 года и в скольких симах)
    однако мне показалось, что истребителей ВМС США в этой миссии больше чем 9.
    http://militera.lib.ru/h/sherman/05.html:

Обороняющихся "Донтлессов" я так и не увидел(хотя меня пеняли тем же )
    Всего в Лекс попало 2 торпеды в левый борт, а у тебя вся атака справа. Можно было ещё сымитировать уклонение от торпед, подгадав смену курса ордером к атаке.
    Если ты боишься, что выживет слишком много торпедоносцев и они утопят цель, есть маленький финт: рядом с курсом авианосца ставится несколько приводнившихся пилотов, которые назначаются целями торпедоносцев. Ракурс атаки подбирается такой что бы торпеды, выпущенные в эти цели гарантированно промазали по основному объекту атаки. На сам авианосец ты нацеливаешь только те группы, которые тебе нужны.В результате бросают торпед все, а попадают только те, кому ты прикажешь.
    Ту же штуку можно проделать с пикировщиками (кстати где они в этой миссии ?). В результате можно добиться взрывов, дыма, но авианосец утонет только по твоему желанию.
    В реальности основная борьба была возложена на зенитную артиллерию, а у тебя получилась просто свалка истребителей
    В общем, ты пока осмысли, а я сажусь за джойстик и лечу дальше, предвкушая бой.
    2 DogEater
    Пайпер никогда не делал миссии сто процентно историческими. По этому поводу много уже прений было. Все карьеры лишь основаны на событиях тех лет . Летайте просто и наслаждайтесь интересными вылетами.
    Я знаю, как ты относишься к войне в Тихом океане и конкретно к событиям 8 мая 1942-го в Корвлловом море, ролик про Леди лекс в коллекции лежит ...
    Удачных вылетов. С уважением, baron.
    Крайний раз редактировалось baron; 30.03.2008 в 18:29.

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    2 DogEater
    Пайпер никогда не делал миссии сто процентно историческими. По этому поводу много уже прений было. Все карьеры лишь основаны на событиях тех лет . Летайте просто и наслаждайтесь интересными вылетами.
    Я знаю, как ты относишься к войне в Тихом океане и конкретно к событиям 8 мая 1942-го в Корвлловом море, ролик про Леди лекс в коллекции лежит ...
    Удачных вылетов. С уважением, baron.
    На счёт 100% игровой историчности Барон прав, о ней даже речь не шла!
    Я постарался отразить общую картину происходящего (по историческим событиям).
    Ибо например во время воздушного боя врядле пилот истребителя будет считать сколько торпед и по какому борту угодило в авианосец, или сколько в данный момент, с точностью до одного самолёта противников в небе и т.д.
    А ты (DogEater) вот как раз и смотришь на это с точки зрения кинематографии и спецэфектов, поставил камеру и наблюдаешь?
    Пишу не в обиду, а чисто по дружески аргументирую.
    А вот по брифингам моих кампаний, как раз вполне можно вирпилу в общем и вникнуть в историю происходящего.
    С Уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 10.04.2008 в 18:07.
    Мои кампании:
    Мой ник:

А ты (DogEater) вот как раз и смотришь на это с точки зрения кинематографии и спецэфектов, поставил камеру и наблюдаешь?
    Дело не в камере(хотя этот крест будет довлеть надо мной ещё долго). Посто вышло так, этот эпизод повторяется в моей виртуальной жизни многократно, начиная с февраля 1992 года, поэтому я и отношусь не как сторонний наблюдатель. Скорее как ветеран того боя .
    BattleHawks 1942, Aces Over Pacific, CFS2 и ещё несколько, симов которые я просто не помню.
    Вот пикировщиков зря не поставил. Бой бы разделился по уровням. Нету прекрасно координированной атаки, которая размазывает оборону противника. Ведь как раз после этого боя началось исчезновение подготовленных кадров японской морской авиации.
    P.S.
    Ну потерпите чуток старого брюзгу, что вы так обижаетесь??
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Ответ: Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Это изречение в конце концов привело сюда. Так что можешь считать себя первотолчком. Видимо твоё замечание про точку зрения как-то задело меня.
    Выходит, в том что появился ролик, есть и твоя заслуга.
    Во всяком случае ганкамы - из кампании "Путь самурая".
    © DEDA

Exclamation Ответ: Re: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Выходит, в том что появился ролик, есть и твоя заслуга.
    Во всяком случае ганкамы - из кампании "Путь самурая".
    Обязательно скачаю и с удовольствием посмотрю ролик!
    С уважением Пайпер!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.09.2008 в 21:05.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Arrow Ответ: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Уважаемый DogEater!
    Посмотрел, мне очень понравилось, музыкальное сопровождение + кадры из фильма + Ил-2 = спасибо!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.09.2008 в 21:16.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Ответ: Статичексая кампания за лётчика морской авиации Японии "Путь самурая"

Уважаемый DogEater!
    Посмотрел, мне очень понравилось, музыкальное сопровождение + кадры из фильма + Ил-2 = спасибо!
    Засчитайте это в счёт благодарности в Ваш адрес.
    © DEDA

piper огромное спасибо за проделанную работу, кампанию прошел с огромным удовольствием!! Собственно я в нее начал играть на фоне прочитанных мемуаров Сабуро Сакаи - кампания прекрасно передает то что видел японский летчик, особенно мне понравились брифинги (всегда интересно читать что происходит с тобой между миссиями)
    Это жжжж не спроста.

Цитата Сообщение от Пулеметчик Hans Посмотреть сообщение
    piper огромное спасибо за проделанную работу, кампанию прошел с огромным удовольствием!! Собственно я в нее начал играть на фоне прочитанных мемуаров Сабуро Сакаи - кампания прекрасно передает то что видел японский летчик, особенно мне понравились брифинги (всегда интересно читать что происходит с тобой между миссиями)
    Спасибо Пулеметчик Hans за пост, рад что кампания понравилась!
    С Уважением Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Piper а у тебя нет в планах делать кампанию, не за классических немцев/русских/америкосов/джапов, а предположим за Румын или там Итальяшек.
    Это жжжж не спроста.

Цитата Сообщение от Пулеметчик Hans Посмотреть сообщение
    Piper а у тебя нет в планах делать кампанию, не за классических немцев/русских/америкосов/джапов, а предположим за Румын или там Итальяшек.
    Дело в том, что мне было интересно делать эти пять кампаний, так как эти страны действительно были очень весомы на мировой арене во Второй Мировой.
    А например Румыны или Итальянцы довольно таки посредственны и ничем оригинальным не отличились кроме (Румыны трусостью, а Итальянцы своим "красавцем" Муссолини).
    Естественно и у тех и у других были свои герои, но не думаю, что вирпилам будет интересно вникать в их сущьность, так что не обессудь!
    С Уважением Пайпер!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права