Присоединяюсь!quote:
Originally posted by JGr124_Barakuda:
Поддерживаю данный вариантquote:
Originally posted by Dro:
1. Виды, иконки 1 км
2. Полный реал
3. Иконки 1 км
Присоединяюсь!quote:
Originally posted by JGr124_Barakuda:
Поддерживаю данный вариантquote:
Originally posted by Dro:
1. Виды, иконки 1 км
2. Полный реал
3. Иконки 1 км
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
1. Виды, иконки 1 км
2. Фул реал
3. Виды, иконки 1 км
Относится ко всем сервакам: только без ночи и не надо отключать различные эффекты типа штопора, хоть и тренировка, но не в космосе же![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
1. Виды, иконки 1 км
2. Полный реал
3. Иконки 1 км
предлагаю (во избежания присутствия нежелатедьного ...) слова фулреал изменить на хардлевел или по русски (с двумя с ) тежёлый уровень!
зы я и на серваках с ейзи летаю с кокпитом - просто так интереснее
От лица многих летающих чайников хочу попросить оставить на каком-нибудь сервере возможность отключения кокпита![]()
1. Виды, иконки 1 км.
2. Полный реал.
3. Виды, иконки 1 км(и для чайников-возможность отключения кокпита).![]()
=FPS=DRAKULA (44) ------------------------ Мудрость есть дочь опыта.
1.Виды ,иконки с 3км! ,только растояние ,(все равно не чего не успееш изменить в позиции , а глаза ломать не надо) ,полная флайт модель .
2.То же , но без видов ( типа WarBirds)
3.Фул реал (для мазохистов)
P.S. Иконки нужны ! Хочется отдохнуть , полетать , а не пялится в монитор в поисках точек на горизонте .![]()
За сим разрешите![]()
1.Виды ,иконки с 3км! ,только растояние ,(все равно не чего не успееш изменить в позиции , а глаза ломать не надо ) ,полная флайт модель .
2.То же , но без видов ( типа WarBirds )
3.Фул реал (для мазохистов )
P.S. Иконки нужны ! Хочется отдохнуть , полетать , а не пялится в монитор в поисках точек на горизонте .
За сим разрешите
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ
Присоединяюсьquote:
От лица многих летающих чайников хочу попросить оставить на каком-нибудь сервере возможность отключения кокпита
![]()
Так и будете на тренировочном все время летать? "Тяжело в учении - легко в бою!" По собственному опыты знаю, лучше сразу привыкать к кокпиту. А если просто побаловатся - в клубе иль дома летайте. Хотя возможность такую можно оставить, но ведь для других начинающих, которые стараются с кокпитом, сильно неравно будет.quote:
Originally posted by TupolEv:
Присоединяюсьquote:
От лица многих летающих чайников хочу попросить оставить на каком-нибудь сервере возможность отключения кокпита
![]()
Летать ТОЛЬКО в кабине нужно!!!
Геннадич, не пора там ещё обнародовать результаты голосования? Заходил недавно (вчера, кажись) на третий сервер, о-ооо, там полный реал... Плюнул, да и пошел в другое место!
Так и есть , вирпилы заходят , видят что нет
иконок и отваливают на другие сервера , остаються
только самые стойкие периодически обмениваясь
вопросами типа "ты за синих или красных ?" . А
так хочеться просто пострелять в противника не
переживая что это твой . Если будут иконки то
можно только в кабине летать .
Победила дружба !quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
Геннадич, не пора там ещё обнародовать результаты голосования? Заходил недавно (вчера, кажись) на третий сервер, о-ооо, там полный реал... Плюнул, да и пошел в другое место!
1.ВЕФ сервер с видами и иконки серые с 2 км и различимые с 1 км.
2.ВЕФ сервер фулл реалл.
3. 2 армии с полным набором самолётов , видами и иконки серые с 2 км и различимые с 1 км.
Если есть дополнения - предлагайте, только кратко и без лишней горячности...
Любителям ВСЕГО включено-советую на немецкие серверы. Аркадные серверы не предполагались вообще ставиться ...
Вот спасибоquote:
Originally posted by Gennadich:
Победила дружба !quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
1.ВЕФ сервер с видами и иконки серые с 2 км и различимые с 1 км.
2.ВЕФ сервер фулл реалл.
3. 2 армии с полным набором самолётов , видами и иконки серые с 2 км и различимые с 1 км.
Если есть дополнения - предлагайте, только кратко и без лишней горячности...
Любителям ВСЕГО включено-советую на немецкие серверы. Аркадные серверы не предполагались вообще ставиться ...
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Уточняю ...
01 - ВЕФ тренировочный с иконками и видами
02 - 2 армии с иконками и видами
03 - ВЕФ полный реал (если так можно назвать... может при киле команду format c: проводить ?)
![]()
![]()
![]()
Формат с: - это импосиблquote:
Уточняю ...
03 - ВЕФ полный реал (если так можно назвать... может при киле команду format c: проводить ?)
![]()
![]()
![]()
При киле на 03 пускать на него "покойничка" только после налета 10 часов (подтвержденных) на 01
![]()
![]()
Геннадич, № серверов ОКОНЧАТЕЛЬНО утверждены, надеюсь? Тогда ещё раз (не поленись) опубликуй полные Ай-Пи и прочие тех.подробности подключения.quote:
Уточняю ...
![]()
![]()
![]()
Лично мне больше всего подходит 2-й сервер. Что такое ВЕФ я понятия не имею, увы мне...(сму-утно...) Если я ПРОСТО зайду на 1-й сервер, меня не ПУСТЯТ повоевать лётчики из официальных сквадов :confused:
И , пожалуйста, прикинь ещё разок, ВНЕШНИЕ виды нужны ли:confused: Посмотреть оторвали тебе "попу" или ИШШО нет? Да и облегчает это дело ну о-очень сильно, пущщай хаткой крутить учатся! А может это с настройками в ВЕФ связано и менять УСТАНОВЛЕННЫЕ правила не стоит? Тогда прошу пардону...
На .37 сервере тоже долго выясняли с какого растояния иконки включать , в итоге вернулись к тому с чего начали :
1.Точки с 10км
2.Маркеры с 5км ( уже с цветом)
А с 2км самолёт уже без маркера виднои зачем он тогда
![]()
Народу не меньше 10 человек почти всегда ну а к вечеру до 20-25. Думаю их настройки устраивали![]()
[ 24-06-2002, 20:26: Сообщение отредактировано: -=rat=- ]
1. 213.145.43.250:21001 - сервер ВЕФ ( http://www.vef-hq.org/ кто тебе мешает вступить в какой нить сквад - http://www.squadcenter.net/) для тренировки, включены виды (для наблюдения за Виксом например - очень поучительно) , иконки - с 2 км серые, с 1 км цвет,дальность,тип ...
2. 213.145.43.250:21002 - сервер тренировочный , со всеми самолётами, видами и иконками с 1 км.
3. 213.145.43.250:21003 - сервер ВЕФ полный реал. (Без подлока).
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ НАУЧИТЬСЯ В АРКАДНЫХ УСЛОВИЯХ ! (Это тем кто просит иконки с 10 км , без кабины ...)
Для подключения к серверу войди в интернет, запусти Ил2 , затем Игра в сети - в строке сервера введи например 213.145.43.250:21001 и лети...
1км - это мало . На такой большой карте пока найдеш кого нибуддь - запаришся. А если и пилот лучше, то за
пару минут крылья склеиш и настроение так подымается ,что хочется сказать что нибудь хорошее по этому поводу ,что-то приятное .
Без F6 найти врага не реально ( это на 17" мониторе.Пора ник с -rat- на -mole-
менять.
Короче,слов мало ,эмоций море.![]()
P.s.
Кто в WarBirds играл? Какие там настройки,а?
У них-то опыт есть наверное...
Если был груб - то извините, никого обидеть не хотел ,тем более человека который делает этот сервер для нас всех
![]()
,просто поигралось хорошо . Мда...
На связи .
сегодня в 7-15 утречка заходил на второй сервер... Народу ВООБЩЕ никого!!! Был разочарован ужасно. Полетал маленько в гордом одиночестве да и на ГеймСпай подался...
ИМХО, дело не в иконках с 1км, а в том что подрезали видимость точек, в результате если раньше можно было заметить самолет (точку) с большой дистанции то теперь этой возможности нет!!! Вчера до смешного доходило, напарник вылетел чуть раньше договорились встретиться в районе Северской, минут 5 искали друг друга!!!quote:
Originally posted by -=rat=-:
1км - это мало . На такой большой карте пока найдеш кого нибуддь - запаришся. А если и пилот лучше, то за
пару минут крылья склеиш и настроение так подымается ,что хочется сказать что нибудь хорошее по этому поводу ,что-то приятное .
Без F6 найти врага не реально ( это на 17" мониторе.Пора ник с -rat- на -mole-
менять.
Короче,слов мало ,эмоций море.![]()
P.s.
Кто в WarBirds играл? Какие там настройки,а?
У них-то опыт есть наверное...
Если был груб - то извините, никого обидеть не хотел ,тем более человека который делает этот сервер для нас всех
![]()
,просто поигралось хорошо . Мда...
На связи .
Честное слово, до смешного иногда доходило. По словам РОА_ФАЗА он долго летал над красной базой и никого не заметил, при этом с полосы за это время взлетело три самолета!!! Еще позавчера все было нормально, а теперь играй в кошки мышки! Самое обидное что те кто больше всех кричал про эти настройки врядли будут там летать!!!
![]()
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
Логичнее тренировочный держать на 21001 , т.к.
при первом подключении именно этот порт использу-
ется , а VEF уже по возрастанию сложности на
21002 и 21003 . В таком варианте основная масса
людей будет оставаться на 21001 , а не переклю-
чаться между портами .
Точки с 10км , иконки с 2-5 км , это не аркадность ,
а средство привлечения желающих полетать вместе.
Согласен!quote:
Originally posted by Victor:
21002 и 21003.
![]()
Gennadich, а я вот чей-то не увидел, самолеты на каком расстоянии проявляются? На 10км?
=FPS=Bond, бортовой 32
Во первых - стандартный порт 21000, а у меня идут с 21001 -го ... (Мужики у вас других, более серьёзных, пожеланий нет :confused:quote:
Originally posted by POMAH007:
Согласен!quote:
Originally posted by Victor:
21002 и 21003.
![]()
Gennadich, а я вот чей-то не увидел, самолеты на каком расстоянии проявляются? На 10км?
Такое ощущение , сидит варпила , ковыряясь в носу и думает - что бы ещё придумать, что бы Геннадичу жизнь попортить ...
)
Самолёты , по многочисленным просьбам, появляються с 5 км, а опознаються цветом с 2 км.