???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: Рекомендую взглянуть.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Re: Рекомендую взглянуть.

Господа, не знаю кого как, а лично меня больше всего порадовали корабли. Есть "Марат", "Аврора". Правда, не видно "Кирова", но будем надеятся, что он тоже будет. А если они еще и главным калибром стрелять будут - красота.

Представляете - вы летите, а вокруг такие чемоданы свистят!

Помню, знаменитый полярный штурман Валентин Аккуратов вспоминал в своих мемуарах (он в войну на Пе-8 штурманом летал), что с высоты 6-7 км видел полет отдельных крупнокалиберных снарядов. А тут 12 дюймов - не ахти что, конечно, по морским меркам, но для сухопутчиков ооочень солидно! Так что свысока должны быть видны однозначно!
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

=FPS=RedWind
    Гость

Мда, красота. Интересно, а как у Харрикейна с маневром и скоростью? 4 пушки 20 мм или 12 пулеметов 7 мм это не шутки!

Мастер Аватар для ZLODEY

Олег, и всё же - только на 3D модели Hurricane'ов зеркала заднего вида будут или из кокпита они тоже планируются? Возможно в Ил-2 вставить зеркальное отражение:confused:

Сейчас опять наверное кто-то запоёт - РЕСУРСЫ, РЕСУРСЫ!!!
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

Старший Офицер Аватар для Maza

Вот бы к ишаку такие зеркала привентить ,хоть самому бери и привинчивай Я думаю будет выдно зекальное отражение...Думается мне движок онималенько перепишут ,а то не прикольно будет зеркало бкз отражения...
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Вах. Забалдеть и застрелиться...
    1. Хочу такой же джойстик, как в Ме-262.
    2. Хочу такой РУД отттуда же.
    3. Хочу стока же пушек и таких же, как у Hurricane MKIIC, но на ЛА-5.
    4. Хочу такой Hurricane. Модель. И не модель.
    5. Хочу себе на стену такой винт от Фиата в натуральную величину.
    6. Хочу Аддон для ИЛ-2.
    7. Уй, скока я уже нахотел.... Хва на сегодня.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Romma
    Гость

да, нужен Г4, даешь максимум производитеьности
    и на ме 110

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

quote:

Originally posted by ZLODEY:
    Олег, и всё же - только на 3D модели Hurricane'ов зеркала заднего вида будут или из кокпита они тоже планируются? Возможно в Ил-2 вставить зеркальное отражение:confused:

Да хрен с ними, с ресурсами, я к осени, к аддону, с туалатина на нортвуд перелезу и на гиг риммов пущщай будет усё
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Oleg Maddox
    Гость

quote:

Работаем наж этим. Ла7 тоже ведь имел.

Старший инструктор Аватар для Hammer

quote:

Originally posted by Oleg Maddox:
    quote:

Работаем наж этим. Ла7 тоже ведь имел.

Слышал есче на Як-3 зеркала ставили.
    Интересно Bf-110 какой модификации будет и летабельный ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Molodchik
    Гость

А вот зеркала ТОЧНО ресурсы жрут, причем с нескрываемым аппетитом... Хорошо бы опцию с отключение зеркал предусмотреть - иначе эта песня не для меня...

А можно будет в иле на авианосец приземлится... хоть когда-нибудь (в этом году)?

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Glob:
    А можно будет в иле на авианосец приземлится... хоть когда-нибудь (в этом году)?
    Это на Иловском ТВД - авианосцы:confused: Не слыхал... И в аддоне этого тоже не будет...

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

расиво предполагается. Но уже был затронут вопрос о ночных полетах и радарах. Сейчас ночью летать практически невозможно, ни найти, ни бой вести невозможно. Но если на 110-м будет установлен FUG (так называемые оленьи рога) и реализовано ночное опознавание, то будет забавно. Все же 110 в чем-то уникальный стратегитечкий истребитель. А вот в отношении 262 так же хотелось бы иметь и ночной истребитель.

SilverFox
    Гость

quote:

Originally posted by =FPS=RedWind:
    Мда, красота. Интересно, а как у Харрикейна с маневром и скоростью? 4 пушки 20 мм или 12 пулеметов 7 мм это не шутки!
    Да, и "Хиспану в крЫльце" это вам не ШВАК

[ 19-06-2002, 15:17: Сообщение отредактировано: SilverFox ]

jk
    Гость

quote:

Originally posted by Oleg Maddox:
    quote:

Originally posted by lazyman:
    quote:

Originally posted by zeus--:
    По поводу того как это реализовано в WB:

CTRL+1,2,3,4 - выбирает двигатель. Им в данный момент и управляет "тяга" джоя.
    CTRL+E - выбрать все двигатели одновременно. "Тяга" на все двигатели.

Зачем ты это написал?
    Теперь в ИЛ2 такого точно не будет...

Именно так я бы хотел сделать, но назначив на другие клавиши, так как управление default у нас все же отличается от WB.

Небольшая добавочка. Тут уже говорили, что было бы неплохо сохранять разнотяг. Если Ctrl+E- это имеется в виду управление абсолютныи значением тяги для всех двигателей, то нужна еще, скажем Alt+E для управления тягой всех двигателей с сохранением разности тяг. Не понятно, должна ли сохраняться абсолютная разность ({100, 80}->{50, 30}) или процентная({100, 80}->{50, 40}), но она должна быть. Как лучше сделать- зависит от того, как реализовано выгорание движков.

Oleg_Qwerty
    Гость

А кого на 110ом, сбивать будете
    ТБ-3, Ил-4, Ер-2 - где? Я сам жду 110го с нетерпением, но не валить же на нем кукурузников.
    Пе-8 на всех не хватит, имхо

Димитър_E
    Гость

quote:

Originally posted by SilverFox:
    quote:

Originally posted by =FPS=RedWind:
    Да, и "Хиспану в крЫльце" это вам не ШВАК

Извините, но по моему на Харикейне стояли именно ШВАК-и, все таки советская модификация Думаю что у вас применяли 2х20мм на мод. ІІb за место 8х7,69мм. Не знаю была ли у вас мод.IIc, у которой 4х20мм Hispano...;может кто нибудь подскажет

Димитър_E
    Гость

][/QUOTE]Извините, но по моему на Харикейне стояли именно ШВАК-и, все таки советская модификация Думаю что у вас применяли 2х20мм на мод. ІІb за место 8х7,69мм. Не знаю была ли у вас мод.IIc, у которой 4х20мм Hispano...;может кто нибудь подскажет [/QB][/QUOTE]

Ага!! Сам увидел! Одним дураком меньше на Форуме...

Кузьмич
    Гость

Здается в модели "МАРАТА"ошибка.
    Фальшборт на баке у подобных линкоров появился после ВОВ,конкретно у линкора"Октябрьская революция"-таким образом пытались поднять мореходные качества кораблей этой серии.Ничего с этой затеи не вышло,получился своего рода черпак,корабль хватал им много воды и получал угражающий живучести корабля дифферент на нос.Вскоре после такой "модернизации" последний линкор "Октябрину" отправили в качестве мишени на испытание термоядерного оружия.
    А после модернизации в 30х годах у этих линкоров изменилась форма передней трубы и мачты с настройкой,если память не подводит стала наклоннаой вперед форма форштевня примерно как на показанной 3D модели,только без фальшьборта, он оставался ровным от самой первой арт.башни.
    К сожалению была у меня издания 70х-80х годов книга "Линкор "Октябрьская революция" да видно кому-то дал и не вернули.
    На точность сего не притендую,но имеет смысл разработчикам это уточнить.

Александр.

Старший инструктор Аватар для Hammer

quote:

Originally posted by xQwerty:
    А кого на 110ом, сбивать будете
    ТБ-3, Ил-4, Ер-2 - где? Я сам жду 110го с нетерпением, но не валить же на нем кукурузников.
    Пе-8 на всех не хватит, имхо

Я и предлагал сделать "ланкастер" и "Стирлинг". А Bf110G Желательно есче и в вариантах с ВК-3.7 и с Schrage Musik Все это можно сделать в виде аддона.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Igor_R
    Гость

quote:

Originally posted by Кузьмич:
    Здается в модели "МАРАТА"ошибка.
    Фальшборт на баке у подобных линкоров появился после ВОВ

Александр.

Модель правильная. Данный "полубак" был надстроен во время модернизации в тридцатых годах на всех кораблях серии.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права