Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
TrackIR - это конечно хорошо! Плохо то, что нет поддержки по всем его осям в Ил-2. Принципиально. Грустно....Сильно снижает возможности игры.
Мне для "счастья" хватило карточки GF 8600 GT 512 Mb. После первого вылета запарился клаву от слюней вытиратьПолтора года покатушек на встроенной GF 6200.
Как говорится, "почувствуйте разницу"
![]()
Минимауса на РУД Х-52 за глаза хватает.
У меня сейчас РУД Х-52, РУС Logitech Extream 3D PRO,педалей нет,трэкира нет. Хотя трэкир по мне пожалуй предпочтительней педалей. Но это субъективно.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Таккк...
Жизнено необходимо:
Ил-2 штурмовик ("Адын" диск),
Компутер - любой пентиум с монитором,
Жойстик - любой гениус за 500р.
Помнится хорошо, комфортно и просто замечательно на такой системе игралось...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
тракир это чё?
Ну это такая игрушка, состоящаяя из излучателя и приёмника смотрящих на тебя и отражателя на твоей голове. Или просто из приёмника и излучателя, но излучатель перенесён на твою голову. Суть в том что крутишь башкой, свет упавший на приёмник обрабатывается и крутиться башка в Иле.![]()
Подробнее здесь.
И здесь.![]()
SLI=Hetzer_34=
Монитор-труба с идеалом черного 19-21 Делл,Айама(коны чтоб все видеть),джой -не заводской,качалка -читерская,комп -помощнее,ИЛ -по новее,Фритрек-неоткладывая в паре с нвиевом,опыт-лет "20")),возрост-лет "24-50",жена-послушная(одна штука),работа -с выходными.....это все нужно маньяку,потому лучше сперва понять...кто я? геймер убивец или маньяк вирпил.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
мне надо редактор самолей нормальный только под ил2 без всяких др прог чтобы можно было самому самолеты делать а то все зарыто не понятно где.
и на клаве чтобы можно было нормально летать без джоев всяких.
Хоссподи...время прежде всего надо чтобы играть
А так все есть...х45-х52-х52про-ВКБпедали-Трек4Клип-SLI8XXXкакието-4гига(видит2)-харды по 10000 оборотов в рэйде-выделенка...времени нет
Зачем все это железо завел - сам не пойму.![]()
X52pro+педали ВКБ, моник поменял недавно на 19" ЖК, G5, даже мини-клавиатурка сайтековская, есть усё, шо сердце просило.
Но почему-то летаю реже, чем раньше, когда кроме Logitech 3D Extrime, с шумящими осями, не было ни фига.
АНАЛОГИЧНО =(
Собсно есть Х52, Когуар(на нем не летаю - просто красивый), ВКБ педали, ТракАир3 ПРО, самодельный девайс на МЖой8 управление тримерами + полное управление бомбовым прибором (очень удобно = )),
А хочется, чтобы была хорошая компания имхо главное.
С упоением летал на логитеке с обратной связью = )
Крайний раз редактировалось Denik; 24.03.2008 в 11:51.
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Кому на Руси в Ил-2 играть хорошо![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Лично я. После того, как ОДИН раз пролетел на Як-52, больше на Ил денех не тратил и не собираюсь. Регулярно поднимаюсь в реальное небо. "летать" в мониторе почти бросил. НЕ ИНТЕРЕСНО. ОНАНИЗМ. ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛУЧШЕТак что игродевайсы в зад - копи денег на обучение в РОСТО, вот мой совет )))
Впрочем, свое мнение никому не навязываю.
А раньше летал в онлайне на Еве+педальки от руля дефендер, вполне хватало. Тратить много денех на ПОИГРАЦЦА и тогда считал нелепым. Другие-то есть интересы в жизни? :-)