???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 358

Тема: Запрещенный фильм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sneeke

Re: Запрещенный фильм

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Пусть тогда Европа не занимается политкоректностью и всей этой гумантарной болтовней - пусть пускает тогда их себе в страну мусулман, негров, индусов - а то им хочется и на елку залезть и рыбку сьесть..
    Они сами себя развели, и теперь им не очень понятно что делать, или смириться, а мусульмане не очень то и ассимилируются, или принимать более-менее жесткие меры (но как же тогда демократия и прочие свободы ) .
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Проблема ассимиляции - это не проблема мусульман. Русские тоже не особо ассимилируются тут в Марцане (Берлин).
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Я считаю что если бы не было провакации на тему Ислама как террористической религи (что само по себе ложь гнусная) то было бы все спокойнее намного. Этой провокацией реально задели за святое очень и очень многих и понимаю как это может быть обидно.

Я ж говорю, в деле социального устройства, мусульманские феодальные страны отстали от европейцев на пятьсот лет.
    Ну вообще-то европейцы руки стали мыть перед едой и мыться в ванне только после крестовых походов, когда посмотрели, как это делают на востоке. Но если наличие более совершенного оружия по убийству - это показатель развития цивилизации, то тогда конечно...
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то европейцы руки стали мыть перед едой и мыться в ванне только после крестовых походов, когда посмотрели, как это делают на востоке.
    Аргумент изрядно устарел, хотя как раз в арабских странах кое-где еще так средневековые нормы и остались.
    boevoy_suslik

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Аргумент изрядно устарел, хотя как раз в арабских странах кое-где еще так средневековые нормы и остались.
    В вопросах касающихся религии средневековые нормы остались не только в мусульманских странах или среди мусульман.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Ну вообще-то европейцы руки стали мыть перед едой и мыться в ванне только после крестовых походов, когда посмотрели, как это делают на востоке. Но если наличие более совершенного оружия по убийству - это показатель развития цивилизации, то тогда конечно...
    Не "европейцы", а "западные европейцы"

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Не "европейцы", а "западные европейцы"
    +1. На Руси все было хорошо с гигиеной.
    Mortui vivos docent

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    +1. На Руси все было хорошо с гигиеной.
    В античные времена так же хорошо было в Греции и Риме.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Ну вообще-то, восточные народы много переняли у, вполне себе европейской, великой римской империи. О настоящем моменте речь собственно, а не о том, кто первее цивилизовался.

Инспектор Аватар для А-спид

Кстати, посетила мысль - почему люди всегда так боятся других, не таких как они сами? Ведь по сути и тм и тут - люди, и основные ценности для всех одни. Почему возникает вопрос - ах, ОНИ ИДУТ!!! ну и что? Почему то что к нам идут люди, которые думают немного по-другому сразу воспринимается как какая-то катастрофа? Почему их надо принимать в штыки?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кстати, посетила мысль - почему люди всегда так боятся других, не таких как они сами? Ведь по сути и тм и тут - люди, и основные ценности для всех одни. Почему возникает вопрос - ах, ОНИ ИДУТ!!! ну и что? Почему то что к нам идут люди, которые думают немного по-другому сразу воспринимается как какая-то катастрофа? Почему их надо принимать в штыки?
    Считается, что три классических основания ксенофобии - это отсутствие знания об Ином, страх проигрыша Иному и мнение об "истинной" основе Иного на основании своего "истинного" отношения к себе.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Некоторая дополнительная инфа по теме:
    http://www.lenta.ru/articles/2008/03/28/wilder/
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

>Они живут (не все, наименее ассимилированная часть) реально не так, как мы, русские. Они порой русский язык не знают. И если их станет 60 процентов, вопрос о чадре решится сам собой и однозначно. Я отвечаю.

Если ты не хочешь, чтобы твоя жена ходила в чадре, твоя задача добиться, чтобы население Повольжья этого не захотело. Или уехать, если у тебя не получится. Ах, да, еще пару-тройку детей родить и воспитать. а не одного.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Если ты не хочешь, чтобы твоя жена ходила в чадре, твоя задача добиться, чтобы население Повольжья этого не захотело. Или уехать, если у тебя не получится. Ах, да, еще пару-тройку детей родить и воспитать. а не одного.
    Логично... Разговорами на форуме количество женщин в чадре не уменьшить, факт.
    А что, европейских женщин разве уже заставляют носить чадру?
    Лично я считаю что обсуждение того, что главное цвет кожи или то что в голове - суть расизм.
    И почему это европейская религия основана на равенстве? Разве!? Скорее это к коммунистической религии относится И то, не вышло как видим...
    А про сей фильм, быть может я бы и не узнал, если бы его здесь не прорекламировали(в других местах пока не натыкался на него). Смотреть не стал, догадываюсь о чем.
    Говорить речи о том, что вот де сейчас приидет ужасная чужеродная культура и тебя ассимилирует - на мой взгляд признаваться себе в том, что твоя культура слаба и может быть ассимилирована другой.
    Надо понимать такого рода вещи....

Забанен

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    И почему это европейская религия основана на равенстве? Разве!? Скорее это к коммунистической религии относится И то, не вышло как видим...
    По-тому и не вышло, что коммунизм подразумевает классовую теорию. То есть -никакое равенство было невозможно изначально. Общестов делилось на касты и подкасты.
    В итоге, коммунисты настолько заигрались в этакую "индию", и настолько вызвали неверие одной касты ("неприкасаемых") в касту "брахманов от КППС" и "принцев от Госплана", что были вынуждены отречься и от "религии" и от самих себя.

Забанен Аватар для Adolf

Да все измы подразумевают классовую теорию

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ах, да, еще пару-тройку детей родить и воспитать. а не одного.
    Самое верное, ибо
    Беременная мусульманка - оружие пострашней любой бомбы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Прохожий гордится тысячелетней культурой... так вот, я тут в Израиле был год назад... так там то, что было тысячу лет назад - за древнюю историю не считается. То, что было 3000 лет назад... "ну это не слишком большая древность"

А вот 5000 лет назад - это таки да...

Прохожий гордится тысячелетней культурой... так вот, я тут в Израиле был год назад... так там то, что было тысячу лет назад - за древнюю историю не считается. То, что было 3000 лет назад... "ну это не слишком большая древность"

А вот 5000 лет назад - это таки да...

Я не горжусь особо. Однако, раз зашел уж разговор.. Евреи (тоже нация особенная, куча стереотипов, то-се, однако, никто не назовет их нацией идиотов (ну кроме девочки из ролика, дескать обезьяны и свиньи)) отвечают на выпады отдельных радикальных элементов, ракетно бомбовыми ударами по городам и селам. Зачем?? Чего им не живется дружно? На основе гуманизма там и уважения к правам арабского населения оккупированных территорий?
    Мы все еще про фильм, да?
    Логично... Разговорами на форуме количество женщин в чадре не уменьшить, факт.
    А что, европейских женщин разве уже заставляют носить чадру?
    Нет, еще не заставляют. И гомосексуалистов еще не вешают на площадях. В европе. Так вот автор мувика хочет, чтоб так оно и оставалось. И ничего больше. А то расизм, расизм..

Пилот

Прохожий, вы что предложить то хотите? Как противостоять? Что делать, готовиться к "ночи длинных ножей"?

Да ничего. Я тут увлекся доказательствами да примерами. Речь опять же о фильме. Автора заклеймили разными клеймами, дескать нацист и оскорбитель религий. Дескать, пасквиль снял, с реальностью не имеющий ничего общего.
    Автор же заявляет, что это фильм-предупреждение и повод задуматься. Я с ним согласен.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да ничего. Я тут увлекся доказательствами да примерами. Речь опять же о фильме. Автора заклеймили разными клеймами, дескать нацист и оскорбитель религий. Дескать, пасквиль снял, с реальностью не имеющий ничего общего.
    Автор же заявляет, что это фильм-предупреждение и повод задуматься. Я с ним согласен.
    Разве автора сожгли на костре? Бросили в темницу? Видео не найти больше в интернете?
    В чем проблема-то?

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Разве автора сожгли на костре? Бросили в темницу? Видео не найти больше в интернете?
    В чем проблема-то?
    Пристрелят автора скоро.

Пилот

Страхи все это. Если можно было бы определить процент террористов из общего количества мусульман, думаю большая часть страхов испарились бы.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права