???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 60

Тема: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Bf-109G-2 против SpitfireMK.VIII(CW) 1942

Если не ошибаюсь - Г2 лучше восьмерки выше 4000, следовательно, летать выше 4000 и намного выше. А так крафты примерно равноценные и многое зависит от прокладки.
    Вывод - спит луший способ напомнить пилотам Г2 о том, что на всякий уфолет есть...
    ...есть другой уфолет

Что же касается Фока А5/6 с Спит 8, то тут тоже все не просто. Способность спита не терять энергию просто поражает, а уж как он пикирует... и потом как клещ вцепляется в шесть...

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Дора перекручивается даже на темпесте , проверено на винни неоднократно
    А треки для примера можно? Просто "перекручивает" понятие относительное. Если в горизонтальном маневре, то да, и то еще не факт. Имхо, у Темпеста есть шанс только имея преимущество в энергии, в остальных случаях на вертикали дора лучше по моему опыту.

зы Привык видеть в Темпесте потенциальную жертву, летая на доре
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Что же касается Фока А5/6 с Спит 8, то тут тоже все не просто. Способность спита не терять энергию просто поражает, а уж как он пикирует... и потом как клещ вцепляется в шесть...
    Эта способность раздражает всех, кроме спитоводов
    Ну а фока - просто должна быть выше и сохранять дистанцию. Если выполнять эти простые условия - спит будет забавной мишенью с широкими лопухами.

зы Привык видеть в Темпесте потенциальную жертву, летая на доре
    Аналогично. Если только он выше придет, то да...можно и схлопотать.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Ну а фока - просто должна быть выше и сохранять дистанцию. Если выполнять эти простые условия - спит будет забавной мишенью с широкими лопухами.
    Жизнь жестянка штука такая, все правильно далеко не всегда Имхо, спит 8 все же очень опасный противник для фоки.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Жизнь жестянка штука такая, все правильно далеко не всегда Имхо, спит 8 все же очень опасный противник для фоки.
    Но мы же с ним не по честному, а ... как обычно
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Курсант Аватар для Eug23

Кстати, спит в моей практике часто сваливался, наподобие ишака, когда ручку соперники перетягивали.

юнга со стажем

Спита может сгубить только торопливость .
    Что в вираже что в сталле мессер сдуется .
    Не все просто на спите очень хорошо летают , не все знают что на скорости ниже 340 выпустив закрылки и чуть-чуть сбросив газ спит очень устойчив и дожмёт месса и в сталле и в вираже и на петлях , и из сталла сможет уйти на восходящую спираль .
    Неустойчивость у спита есть , но её можно почти убрать выпуском посадочных щитков и сбросом газа до 90-100% , и не ложить ручку на упор .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

и не ложить ручку на упор .
    Это куда?

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    Это куда?
    Это если джой до упора вытянул то чуть отпустить надо , в манёвренности не потеряется а стабильность намного лучше и скорость не так тухнет . Для спита это не так актуально как для яка но тем не менее .

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...не все знают что на скорости ниже 340 выпустив закрылки и чуть-чуть сбросив газ спит очень устойчив и дожмёт месса и в сталле...
    Сталлфайт на скорости 340? Это что-то новенькое Можно поподробнее?
    http://history-afr.fatal.ru/

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Сталлфайт на скорости 340? Это что-то новенькое Можно поподробнее?
    Ну если человек читает так и то что ему кажется и хочется читать ....
    Смысл написанного я так думаю всем понятен , если хочется поулыбаться то не вопрос ))

P.S. Лично я не колеблюсь и не опасаюсь влезть в сталл с мессом на спите и яке , как правило месс подыхает . И у спита и у яка есть преимущество в манёвренности , просто его сложнее реализовать чем на F4 или G2 , мессы потупее хоть и поустойчивее .

Ну если человек читает так и то что ему кажется и хочется читать ....
    Смысл написанного я так думаю всем понятен , если хочется поулыбаться то не вопрос ))

P.S. Лично я не колеблюсь и не опасаюсь влезть в сталл с мессом на спите и яке , как правило месс подыхает . И у спита и у яка есть преимущество в манёвренности , просто его сложнее реализовать чем на F4 или G2 , мессы потупее хоть и поустойчивее .
    Маневренность и "виражность" разное,первое за месером,второе нет
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Маневренность и "виражность" разное,первое за месером,второе нет
    Ну и какой аспект манёвренности у месса лучше чем у спита и яка ? Что у него есть такого в манёвре чтобы с равных позиций быстро получить преимущество ? Нет у него ничего подобного , если месс начинает лезть в сталл и ножницы то это уже предсмертные конвульсии , а ни на петлях ни в спиралях он не уйдёт .

Ну и какой аспект манёвренности у месса лучше чем у спита и яка ? Что у него есть такого в манёвре чтобы с равных позиций быстро получить преимущество ? Нет у него ничего подобного , если месс начинает лезть в сталл и ножницы то это уже предсмертные конвульсии , а ни на петлях ни в спиралях он не уйдёт .
    для начала не кидай в одну кучу вираж,петлю и маневренность,иначе мы не поймем друг друга,и вообще я не спорю ,но мое имхо выше ,а то что я подчеркнул в цитате вызывает особое удивление,у меня во всяком случае
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ...а то что я подчеркнул в цитате вызывает особое удивление,у меня во всяком случае
    Уверен - не только у тебя
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший

Посмотрел ролики Solo. На нашем сервере спиты так не летают, у нас нет таких свалок рядом с нашими филдами и мы не можем позволить себе взять 25% топлива. Я тоже пробывал брать 25%, самолёт кружится как кишка, но после поиска и встречи противника топлива хватает минут на 5 максимум. За это время получается обстрелять и подранить, но т.к. противник крайне неохотно вступает в виражи, шансов на обстрел мало. Противник предпочитает делать скоростные проходы по одному самолёту, после чего улетает и копит энергию. Т.е. если пытаешь зависнуть на малых скоростях и бочками доворачивать с закрылками, второй противник в этот момент имеет хорошую позицию для стрельбы. Получается, что наши мессеры проигрывают энергию, а противник не рискует и не теряет её.

Цитата Сообщение от Blaz Посмотреть сообщение
    Посмотрел ролики Solo. На нашем сервере спиты так не летают, у нас нет таких свалок рядом с нашими филдами и мы не можем позволить себе взять 25% топлива. Я тоже пробывал брать 25%, самолёт кружится как кишка, но после поиска и встречи противника топлива хватает минут на 5 максимум. За это время получается обстрелять и подранить, но т.к. противник крайне неохотно вступает в виражи, шансов на обстрел мало. Противник предпочитает делать скоростные проходы по одному самолёту, после чего улетает и копит энергию. Т.е. если пытаешь зависнуть на малых скоростях и бочками доворачивать с закрылками, второй противник в этот момент имеет хорошую позицию для стрельбы. Получается, что наши мессеры проигрывают энергию, а противник не рискует и не теряет её.
    При таком стиле и равном опыте более энерго вооруженный имеет все шансы.......
    могу посоветовать рискованно-принять атаку спита на максимальной скорости!!!!! и попытаться его пропустить вперед ,такое делают многие и не против слабачков,но практики требует не малой,а г2 именно для этого и подходит уфолетством

Падший

флаг вам в руки, а лучше большую высоту при встрече
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	spit_g2.JPG 
Просмотров:	152 
Размер:	170.5 Кб 
ID:	84546  
    Снарядов остался последний мешок.

Мастерам конечно виднее, но исходя из своей практики глубоко убежден, что мессу полезшему в сталл против 8 спита кирдык, хотя если пилот опытный, то дергатся он будет долго. Вообще часто читаю и удивляюсь: ножницы... пропустить вперед... почему-то многие уверены, что противник обязательно будет тупейший ламер, ничего не поймет и не сможет адекватно среагировать.

Цитата Сообщение от Utilizator Посмотреть сообщение
    Мастерам конечно виднее, но исходя из своей практики глубоко убежден, что мессу полезшему в сталл против 8 спита кирдык, хотя если пилот опытный, то дергатся он будет долго. Вообще часто читаю и удивляюсь: ножницы... пропустить вперед... почему-то многие уверены, что противник обязательно будет тупейший ламер, ничего не поймет и не сможет адекватно среагировать.
    Те кто считают противника любого ламером,остаются имхо ламерами сами навсегда)))).....тут причина - быстрота,эфективность начала маневра того или иного самолета,время разгона со скорости А до Б,время торможения,так же у мессеров способность-лететь одним вектором,а рывком просто развернуть немного самолет для огня..........другое дело,что спит имеет кучу характиристик,чтоб не влезть в сталл и выкрутить шею мессероводу так ,что мало не покажется
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 14.04.2008 в 18:04.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Utilizator Посмотреть сообщение
    Вообще часто читаю и удивляюсь: ножницы... пропустить вперед... почему-то многие уверены, что противник обязательно будет тупейший ламер, ничего не поймет и не сможет адекватно среагировать.
    Знаешь, полетай на винни в час пик, удивлятся перестанешь. Скачай треки, которые я выложил, там каждого второго пропускаю вперед. И не надо думать что там ламеры одни так попадаются. Не надо думать, что ты такой внимательный и рассудительный все предусмотришь, все проанализируешь. Это свалка, все происходит быстро. Уж я до чего преуспел в этих пропусканиях, и то сам иногда попадаюсь.

Скажем ситуация - спит пикирует на месс. У спита 500, у месса 400. 90%, что я на мессе увернусь и шмальну по спиту, с некоторой долей вероятности попаду. Только не говори, что ты на спите такой меткий и попадешь. Что то не попадают и не ламеры. И врят ли ты догадаешься на спите газ в 0 поставить. Ты же не знаешь, что будет через 5 сек, рисковать не хочешь, вот на полном газу и проскочишь, да еще в блэке. И не думай что на вертикали уйдешь, не уйдешь, проверено.

Вобщем, с тебя трек, как ты на винни на спите гасишь мессов
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

СПИТ, хорошая штука- как ни крутись
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Знаешь, полетай на винни в час пик, удивлятся перестанешь. Скачай треки, которые я выложил, там каждого второго пропускаю вперед. И не надо думать что там ламеры одни так попадаются. Не надо думать, что ты такой внимательный и рассудительный все предусмотришь, все проанализируешь. Это свалка, все происходит быстро. Уж я до чего преуспел в этих пропусканиях, и то сам иногда попадаюсь.

Скажем ситуация - спит пикирует на месс. У спита 500, у месса 400. 90%, что я на мессе увернусь и шмальну по спиту, с некоторой долей вероятности попаду. Только не говори, что ты на спите такой меткий и попадешь. Что то не попадают и не ламеры. И врят ли ты догадаешься на спите газ в 0 поставить. Ты же не знаешь, что будет через 5 сек, рисковать не хочешь, вот на полном газу и проскочишь, да еще в блэке. И не думай что на вертикали уйдешь, не уйдешь, проверено.

Вобщем, с тебя трек, как ты на винни на спите гасишь мессов
    Если на Вини летать или еще где нет ВВ,то бронеспика Г2 сильно портит впечатление от этого самолета.Если на спите ты увидешь атаку просто посмотрев назад,то на Г2 прозеваешь.Это такой геморой змейкой все время летать,а если ты сам в атаке,то надеешься только что не попадут хорошо по тебе сразу.По мне так лучше на Ф4 летать.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Не надо думать, что ты такой внимательный и рассудительный все предусмотришь, все проанализируешь. Это свалка, все происходит быстро. Уж я до чего преуспел в этих пропусканиях, и то сам иногда попадаюсь.

На некоторых утюговых самолётах сброс газа в 0 не помогает некоторое время - +жёсткий блэкаут и чувствуешь себя как мумия в гробнице - ни туда ни сюда, и ждёшь - попадут в тебя али нет

Пилот

Почему бы самому не полетать на спитах? Сам узнаешь плюсы и минусы.

Зашедший

FW_Solo, расскажи подробней про пропускание, как ты это делаешь, т.е. всю цепочку действий, начиная от виража, заканчивая тягой.
    Ещё одно замечание, в роликах, ссылку на которые ты дал против вас летают в большинстве не обрезанные спиты, у нас же на сервере все летают только на обрезанных. Или тактика ведения боя против этих двух самолётов одинаковая?
    Ещё заметил в твоих роликах на G6AS, у тебя стрелка в датчике надува (который частично стаканом закрывается) в критической точке находится на 110% тяги, причём не горит сообщение, что включена MW50. Ты как-то манипулируешь шагом или это просто баг записи?
    Крайний раз редактировалось Blaz; 14.04.2008 в 19:35.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права