фу... аркадаquote:
Originally posted by Gennadich:
Glob !
Эта команда в сервере не реализована-только в самой игре. Ставь сам сервер и наслаждайся![]()
![]()
ИЛ2 - speedbar HIDE = X-Fighter
![]()
![]()
фу... аркадаquote:
Glob !
Эта команда в сервере не реализована-только в самой игре. Ставь сам сервер и наслаждайся![]()
![]()
ИЛ2 - speedbar HIDE = X-Fighter
![]()
![]()
Вот блин привыкquote:
Originally posted by Wladimir Marchuk:
Спасибо.
Попробую дома.
Я так понимаю, что прежде чем запускать Ил-2 нужно будет еще и интернет-соединение установить? Ведь из Игра по сети - N сервера - "поехали" не выскочит меню установки интернет - соединения?
(выделенный канал дома)
НУ КАНЕШНА ! Надо соединиться с инетом.
Для "одарённых" есть ПОЛНЫЙ реал, а для не "очень"? Нам-то убогимкак жить!?
Нельзя ли ОДИН из трёх серверов сделать с ИКОНКАМИ? Никаких ВНЕШНИХ видов не нужно, вид ТОЛЬКО из кабины, т.е. по полной программе, но с иконками! Ломает ведь по пол-часа гоняться за кем-то, а потом оказывается, что это свой... Я уж не упоминаю про траффик и про спаренный телефон, туды его в качель!!!
Пусть "народ" проголосует...
иконки нужны....можно с 1 км.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Уважаемые, с этим можно что-нибудь сделать или оставить все как есть? (softmodem 56K)
[ 16-06-2002, 13:44: Сообщение отредактировано: Vadifon ]
Хорошо там, где я есть... и пить
Поддерживаюquote:
Originally posted by rgreat:
![]()
Генрич а почему твоих серверов не видно с лобби и глаза? Или так и задумано?
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
"Ночь" отключите, пожалуйста. Не видно ведь ничего
![]()
to Vadifon
это что за прога? поделись плиз!
To Bilbo
Шароварная прёгрямма http://www.pingplotter.com
Ребят, вы или время остановите, или рассвет сразу после заката включайте.. А то ночью некузяво..
На сервере RaR, на котором летают многие из http://fps.ideal.ru , иконки выставлены на дистанции меньше 1км и серым цветом, но все равно, опознавание свой-чужой привыкаешь делать по бортовому номеру в иконкеquote:
Originally posted by =FB=Muz:
Поддерживаюquote:
![]()
![]()
Не спортивно это, и потом в фул-риал возникают трудности, поскольку квалификация теряется.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Gennadich,
a можно ли прикрутить такую фичу "whoisonline"? Тогда на web странице статистики можно будет посмотреть кто летает на сервере и активен ли он(сейчас нужно запускать ил каждый раз). По-моему будет очень удобно. Можно дать доступ только избранным сайтам.
Прием?
Оставить всё как есть...quote:
Originally posted by Vadifon:
Уважаемые, с этим можно что-нибудь сделать или оставить все как есть? (softmodem 56K)
![]()
[ 14-06-2002, 09:52: Сообщение отредактировано: ANTi ]
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
К Анти!
Благодарствую за наглядную агитацию. Будь добр, сообщи полное название своего подключения и стоимость данной услуги в вашем регионе. У меня, на исторической родине, 99 американских за ISDN 64K 1Gb
$150 за 1Gb выделеный радиоканал 2Mb.quote:
Originally posted by Vadifon:
К Анти!
Благодарствую за наглядную агитацию. Будь добр, сообщи полное название своего подключения и стоимость данной услуги в вашем регионе. У меня, на исторической родине, 99 американских за ISDN 64K 1Gb
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
А когда вообще народ на этих серваках тусуется,
как ни зайдеш никого. А жаль единственное место с нормальным пингом для меня.
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
Так я и предлагал "на ОДНОМ из серверов"... А что касается сложностей, которые возникают при переходе к "Фулл Реал"..., а разве у тебя не было сложностей, когда ты переходил к полётам с видом ТОЛЬКО из кабины!? Ведь слепнешь сразу как крот, а теперь вроде чудно летать с видом БЕЗ кабины, с прицелом посреди монитора...quote:
Originally posted by -atas-:
На сервере RaR, на котором летают многие из http://fps.ideal.ru , иконки выставлены на дистанции меньше 1км и серым цветом, но все равно, опознавание свой-чужой привыкаешь делать по бортовому номеру в иконкеquote:
Originally posted by =FB=Muz:
Поддерживаюquote:
![]()
![]()
Не спортивно это, и потом в фул-риал возникают трудности, поскольку квалификация теряется.
P.S. А пользоваться подлоком это "спортивно"!?![]()
Вот уж чит так ЧИТ!!! В полный рост читищще!!!
Тогда уж все, кто используют TrackIR - такие читеры!!! Это же как падлок, только "интеллектуальнее", так как управляет взглядом не комп, а голова.quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
P.S. А пользоваться подлоком это "спортивно"!?![]()
Вот уж чит так ЧИТ!!! В полный рост читищще!!!
![]()
![]()
![]()
На период тестирования, как то не хочеться рекламы ))) ... типа- " Только для русских ! "quote:
Генрич а почему твоих серверов не видно с лобби и глаза? Или так и задумано?
и ВЕФ !
[ 17-06-2002, 13:48: Сообщение отредактировано: Gennadich ]
Народ действительно проголосуйте - не хочеться увеличивать количество карт , боюсь лягать ся начнёт сервер...quote:
Originally posted by Clumsy_Ivan:
Для "одарённых" есть ПОЛНЫЙ реал, а для не "очень"? Нам-то убогимкак жить!?
Нельзя ли ОДИН из трёх серверов сделать с ИКОНКАМИ? Никаких ВНЕШНИХ видов не нужно, вид ТОЛЬКО из кабины, т.е. по полной программе, но с иконками! Ломает ведь по пол-часа гоняться за кем-то, а потом оказывается, что это свой... Я уж не упоминаю про траффик и про спаренный телефон, туды его в качель!!!
Пусть "народ" проголосует...
По связи там всё нормально -100 Мбт канал (АНТИ продемонстрировал надеюсь - у меня так же работает), но мощности машины имеют ограничения.
Реклама сарвера будет пока только на ВЕФ.
Старшой, Валера... вы когда рекламу положите ?
А хиде её выключить , тайму та ?quote:
Originally posted by Mad Dragon:
Ребят, вы или время остановите, или рассвет сразу после заката включайте.. А то ночью некузяво..
![]()
В основном после 21-00 по Москве активность появляеться... да и рекламы толком не было ещё...quote:
Originally posted by aspopov1:
А когда вообще народ на этих серваках тусуется,
как ни зайдеш никого. А жаль единственное место с нормальным пингом для меня.
Да забубень в rc крякозябру а-ля gc.cmd.. Какой-никакой lettherebelight.cmd, с tod 06.00; timeout 54000000 lettherebelight.cmd унутре..quote:
А хиде её выключить , тайму та ?quote:
Originally posted by Mad Dragon:
![]()
А можно вообще время остановить, но это вы уже знаете..
Геннадич! Вывешивайте объяву "голосование о настройке серверов". Лично меня интересуют настройки с "иконками", с расстояния хоть 1 км серого цвета... Всю остальные "приблуды" можно отключить (особенно внешние виды ЧИТЕРНЫЕ)Летать, мля, приходится черти где..., а тут под боком, да ещё с отличным пингом!!! Уверен, народ меня поддержит, кроме ОСОБЕННО "одарённых", разумеется.