Лицензия
Пиратка
Я не знаю
А у кого такой есть? : ), а второй, моя коллекция
Крайний раз редактировалось lirr; 24.04.2008 в 12:11.
Вообще то жаль что МГ этот проект подзабросила, ограничиваясь лишь аддонами типа 4.08 и 4.09b1m если бы вышел официальный патч то лично я купил бы его обязательно.
ЗЫ: А позвольте Вас спросить с какой целью интересуетесь???
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
покупал все диски от 1с, включая компании начиная с ила, за исключением платины...
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
На этом форуме этот вопрос не очень корректныйПонятно, что здесь напишут, что лицензия без вариантов. А некоторые за пиратку порвут: "Что?!! Мой любимый Ил ворованный?! Да я тебя!.."
У меня лицензия стандартный набор от самого "начала" (разве что ИЛ2Ш одному челу отдал и он так и не вернул), но без Платины - мне оно за свою цену не надо.
Я научусь, когда у меня будет возможность покупать все лицензионным... Пока я не буду зарабатывать хотя бы 1500-2000 известно чего я 3DSMAX лицензионный с VRay'ем не приобрету, ибо мне на них иначе год копить придется. Про игры: если я в игру действительно играю, у меня лицензия. Другое дело, что я сейчас мало во что играюСообщение от ValeryK
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Il2 (был- кому то дал погонять и все), ЗС, Асы в небе, ПХ, Пе2, Платина DVD. Все линцензия, ессно
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Все начиная с первого Ила, включая все дополнения, лицензионное.
Здоровая стопка накопилась.
Я могу похвастаться платиной из личных запасников ОМ-а![]()
Лицензия, начиная с спш'01 + все аддоны и патчи (которые из инета - качались). Сейчас смотрел, насчитал 12 дисков - может еще где-то валяется
лицензия и тока лицензия ... только Платины с Золотом нет......
зато есть СПШ ... а вот первый ЗС посеялся... и всходов не дал ...
Естественно только лицензия. Была вся коллекция, всех дисков выпущенных 1с. Сейчас оставил только Платину, ХНЗ и Второй фронт. Хотя если признаться, помню вначале, когда ещё не болел, и особо не шарил в вопросах лицензия-нелицензия, был какой-то пиратский диск, тогда я ещё и сам не знал, что он пиратский. Потом незаметно выросла стопочка, с логотипом 1с, на полочке.
![]()
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Можно попробовать заказать диск в инт.магазине. Или попросить кого-либо, чтобы на твою долю купили диск и выслали почтой. Ну не один же ты летаешь на серваках... компания вирпилов должна быть.
Я, например, проживая в маленьком провинциальном городе, всегда ухитрялся приобретать диски Ил-2...
Лицензия. Просто когда заинтересовался этой темой не нашел где купить пиратку, а сейчас и не жалею об этом. Хотя лицензионный Crysis или там FEAR за 700+ рэне возьму ибо одноразовое.
А вообще качество пираток стало просто гэ, беру лицензии, если цена соответствует здравому смыслу.