Не показывайте, эстеты первые Новичка8 в гости позвали![]()
Милости просим, у нас можна говорить о чем угодно и даже представлятся девушкой не возбраняется![]()
http://estets.gubkabob.org/forum/
Значит он ещё и актёр, талантливый ...Человек
Камерад Новичек - будут успехи мы за тебя порадуемся.
Остальным - может хватит над парнем стебатся
Клоун.
Хороший сервер ТС (где матиться можно) заменит любые голоса ботов. )
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Хотя и не 1е апреля, но спасибо за юмор.
З.Ы. Буду следить за развитием событий
errare humanum est
и куда там писать про ил?
Медокс говарил что попробует в 4.9 сделать их обратно но когда она выйдет непонятно.
ИЛ2 штурмовик можно патчить?
чем создать sfs для ила?
ладо все не пишу про это.
7
я умею только делать у стрелка дополнительные типа враг на хвосте маневрируй уходи влево и в право. и Я №(1-16) немогу повтарить заход выполняю аварийную посадку иногда бывает у меня кончились патроны.
Актор3 вообще не работает 2 частично и остальные тоже.
где взять патчи до 2 версии? у меня только СПШ и новый начиная с 4.3
вот скрин про немогу повтарить заход выполняю аварийную посадку.
Крайний раз редактировалось Novichok8; 27.04.2008 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
... Не... на счёт не произносящихся фраз тема интерестная... сам за 4 года офлайна (не помню с какого патча перестал слышать многие фразы) слышал всего пару раз вопли ботов про то что Неможет совершить ещё один круг и садиться на вынужденную... Фразы про одни минуту до цели и про пять минут до цели слышал тока кажеться в ЗС... а кто в папках с озвучкой копался?... там много фраз которые вообще ниразу не употреблялись....
собственно я об этом уже постил когда то ... где то здесь ....
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....05&postcount=1 ...
так что тема мне тоже интерестна... но вот только хочу заметить... что пару лет назад новички поскромнее были...![]()
Новичок, спасибо тебе огромное, давно так не смеялся, сижу слёзы утираю. Порадовал старика![]()
![]()
нашол файл где записан текст фраз.
Стал замечать на форуме, что в некоторых сообщениях с новой строки появляются цифры... голубые, наклонные, подчёркнутые... причём не понятно к чему эта цифра в сообщении...
Вот в этой теме проследил сообщения от Novichok8, получилось:
№ сообщения 1 - число 16
№ сообщения 3 - число 5
№ сообщения 43 - число 7
№ сообщения 45 - число 23
Скажите, это какая-то шифровка или что? Просто не могу понять, ведь автор сообщения цифру сам вписал, сознательно, наверное... а для чего?
Или это форум подглючивает?
Вы их видите?
p.s.: вот и в этом сообщении от другого автора красуется голубенькая цифра 2...
Крайний раз редактировалось KPAMOP; 28.04.2008 в 11:54.
Ну... будем?...