Это пока "правильных" жипов на дороге мало.
Вот когда они друг с другом встречаться начнут - станет ясно, что нифига не безопаснее.
Если по такому принципу, то каждому настоящему пацану надо по белазу покупать.
А по поводу пробок - главная причина - скотство и хамство самих водителей - в любом заторе найдётся ублюдок, желающий объехать всех и встрять где-то впереди, устроив затор ещё круче.
И на перекрёсток вылезти, чтобы просто постоять на нём, вместо того, чтобы едущие поперёк прошли спокойно - это тоже повсеместно. А за газоны и тротуары - вообще бы поубивал.
до этого времени ишшо дожить надо, шоб все повально на жЫпах ездили правельных...а чичас в сухом остатке я езжу на жЫпе (заметьте культурно и вежливо) и понимаю шо (не дай Бог) в какой нить неправильной ситуации буду иметь некоторый запас прочности (соседня ветка "Аварии" и лобовое столкновение мерина с жЫпом)......
ЗЫи причем тут настоясчие пацаны?- у меня жена на крузире ездит -и все это тока из за соображений безопасности...![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Да не... эт всё правильно - про безопасность.
Лишь бы не забывали про это "не дай Бог".
жЫп - это не только безопасность для себя, это ещё и повышенная опасность для других.
Ну очень грубо - как объезд пробки по тротуару - сам быстрее доберёшься, но тот кто не объезжает, из-за таких простоит дольше - тот же в узком месте всёравно вклинится в поток. Конечно, сама по себе езда на жЫпе - ничуть не хамство, в отличии от примера, но на смом деле и не так уж далеко ушло. Естественно, если говорить об узких городских улочках и, пусть и плохом, асфальте (который, кстати, тоже не очень любит тяжёлые мафынки)
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Ну дык. Продается жып.На эти баблосы покупаются две малолитражки по 15 тыщ. у.е. Ну или полторы машЫнки, а добивается кредитом.
Ставить можно под окнами (ибо такие особо угонщикам и не нужны). А уж сколько места во дворе жып занимает я хорошо знаю. У нас эскалейд стоит, а когда его нет, то пара легковушек на его месте. Как раз, то есть.В общем, продавать его (жып) надо, продавать. И места больше для всех, и экология опять же. Не нужен он в городе, как ни крути.
Если по трасам приходится, дом свой есть и проч., то тогда понятно. А так... Это как дога в хрущевке держать.
![]()
Кошек? На жЫп?
Это пошло!
Уболтали.
Из соображений безопасности (для владельца), следующей моей тачкой будет тягач на базе какого-нибудь танка. Ну можно и танк прикупить, только оружие поснимать придётся.
Так что, если через годик тебя по тротуару или по встречке километрах так на 80-100 в час в городе танк обходить будет - ты не пугайся - я буду аккуратно...
А то - дороги и впрямь хреновые и придурки так и норовят в лоб влететь
Да! И дочке - десятикласснице такой же возьму - благо с парковками для танков проблем нет![]()
Такое ощущение,что те у кого джипа нет яростно завидуют тем,у кого он есть. Завидуйте-ваше право. Только сколько бы вы не кричали и слюной не брызгали - все равно на джипах буду ездить.Мне ваше мнение-до лампочки.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ну если твоя задача-пулять.то конечно,лучше турбогробик прикупить и низко летать.А мне быстро не надо.Я по правилам езжу.
А на скорости 60 км/ч все одинаково управляется ,что Тахо,что Туарег. Кстати в н/п быстрее 60 км/ч передвигаться низзя.А за городом -90 км/ч.На автострадах 110 км/ч.Я так и езжу.А если ты ездишь быстрее-то ты убийца.Без оправданий.
АвтоВАЗ - must die!
ужос...
ЗЫ туарег-наше все![]()
Можна пойти служить в американскую армию - вон оне как лихо на хаммере в ираке рассекают
http://ru.youtube.com/watch?v=5fbBRthe0q8
Если ты за правила-то зачем тебе пулялка? купи матиз 0,8 л. с АКПП и катайся.И места мало на дороге мало занимает и кушает немного.
Добавлено через 4 минуты
А я куплю себе дизельный Додж Рам 2500 5,9 TD - и буду дальше медленно ездить там,где позволяет его проходимость.
Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 06.06.2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
АвтоВАЗ - must die!
Жыпы гоняют ничуть не меньше. Кто чаще других по крайней левой КАД прёт160-180 км.ч.? Регулярно такое вижу.
Не, матиз мне не нравится.
И места много занимать, коптить, налоги платить... И все только для того, чтобы свое тело возить? Ну иногда пару пакетов из магаза? Ну как хочешь...![]()
да, да мы завидуем!и боимся больших машинок, в них сидят большие строгие дядьки, хозяева дорог
![]()
Вообще, внедорожник практичней (если не считать накладные расходы) и безопасней обычного автомобиля, это факт. Хотя мне нравится больше сидеть Ж на осфальте, стискивать зубы на стыках, и уезжать в поворотах от вжипов. Практической пользы-0. зато получаю удовольствие от управления авто...
з.ы остепенюсь, куплю внедорожник....
АвтоВАЗ - must die!
Для ФНС - сколько захочу-столько и будет.
АвтоВАЗ - must die!
И еще по МО максимальная ставка за грузовик 45 р за лс
АвтоВАЗ - must die!
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Да,регионы сами устанавливают.
АвтоВАЗ - must die!