Дык вот я мозг себе взрываю с памятью, с перспективой на будущие авиасимы. Для Ил-2 мне со скрипом, но хватает и моей GF7300GO с 128 метрами на ноуте. А планирую разрешение 1600 на 1050 + еще и под новые авиасимуляторы.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А толку-то? Есть ноуты с GeForce 8800M GTX SLI, на шажок меньше - 8800M GTX, но есть мягко говоря сомнения в том, что это влезет в 60-80 тыщ, да и не ноут это уже - масса в 5-8 кг, от аккума работает только для сохранения рабочих моментов в случае отключения питания в сети, да и поиграть толком нельзя... Так что из плюсов одни минусы...
Уж лучше комп собрать за те же 60-80 тыщ но с нормальной видео и дисковой подсистемами, чтоб не затыкаться на всяких глупостях, если уж так играть охота, да и разгонять настольник несколько сподручней...
Не, наверно ты меня не правильно понял. У меня сейчас ноут ACER 5633, для ИЛа мне его хватало, не считая ужасного экрана с реакцией 25-30 мс и плохой яркостью... и контрастом. А планирую комп собрать, он и гонится веселее, но не за 60-80т.р., таких денег на компутер я не найду.
Уже существует кейс для видеокарт, который можно к ноутам подключать. Так что перед настольными персоналками замаячил таежный пушной зверек. Правда, маячит он пока далеко.![]()
В санрайзе ноуты Dell XPS 1730 с 8800M GTX стоят 120 тыщЕсть ноуты с GeForce 8800M GTX SLI, на шажок меньше - 8800M GTX, но есть мягко говоря сомнения в том, что это влезет в 60-80 тыщ
Раньше очень хотел такой, но жаба задушила. Пришлось купить Acer 5920, о чём сейчас не жалею![]()