???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 38 из 38

Тема: Объем памяти в видюхе, какая нужна?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Объем памяти в видюхе, какая нужна?

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Вообще в контексте разговора весьма странной выглядит сама мысль о том чтобы в наше время конкретно под пятилетнего старичка ИЛа выбирать видеокарту
    Карту надо колдовать в комплексе процессор-память. А это уже почти компьютер. А ящик под ИЛа сейчас собирать...хотя чё с нас больных взять
    И я, и я, и я того же мнения...

Дык вот я мозг себе взрываю с памятью, с перспективой на будущие авиасимы. Для Ил-2 мне со скрипом, но хватает и моей GF7300GO с 128 метрами на ноуте. А планирую разрешение 1600 на 1050 + еще и под новые авиасимуляторы.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от diesel_2005 Посмотреть сообщение
    Дык вот я мозг себе взрываю с памятью, с перспективой на будущие авиасимы. Для Ил-2 мне со скрипом, но хватает и моей GF7300GO с 128 метрами на ноуте. А планирую разрешение 1600 на 1050 + еще и под новые авиасимуляторы.
    Тогда планируй себе комп, а не ноут, либо ноут тыщ за 60-80.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    либо ноут тыщ за 60-80.
    А толку-то? Есть ноуты с GeForce 8800M GTX SLI, на шажок меньше - 8800M GTX, но есть мягко говоря сомнения в том, что это влезет в 60-80 тыщ, да и не ноут это уже - масса в 5-8 кг, от аккума работает только для сохранения рабочих моментов в случае отключения питания в сети, да и поиграть толком нельзя... Так что из плюсов одни минусы...
    Уж лучше комп собрать за те же 60-80 тыщ но с нормальной видео и дисковой подсистемами, чтоб не затыкаться на всяких глупостях, если уж так играть охота, да и разгонять настольник несколько сподручней...

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Тогда планируй себе комп, а не ноут, либо ноут тыщ за 60-80.
    Не, наверно ты меня не правильно понял. У меня сейчас ноут ACER 5633, для ИЛа мне его хватало, не считая ужасного экрана с реакцией 25-30 мс и плохой яркостью... и контрастом. А планирую комп собрать, он и гонится веселее, но не за 60-80т.р., таких денег на компутер я не найду.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от diesel_2005 Посмотреть сообщение
    Так в чем дело? 280 серия NV в твоем распоряжении
    Лучше с процем определись под мощную видюху, с паматью и соответственно с системой)

Уже существует кейс для видеокарт, который можно к ноутам подключать. Так что перед настольными персоналками замаячил таежный пушной зверек. Правда, маячит он пока далеко.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Есть ноуты с GeForce 8800M GTX SLI, на шажок меньше - 8800M GTX, но есть мягко говоря сомнения в том, что это влезет в 60-80 тыщ
    В санрайзе ноуты Dell XPS 1730 с 8800M GTX стоят 120 тыщ
    Раньше очень хотел такой, но жаба задушила. Пришлось купить Acer 5920, о чём сейчас не жалею

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права