???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: TCPrime/TestCenter Update Notes - July 08, 2008

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: TCPrime/TestCenter Update Notes - July 08, 2008

А скажите мне - зачем во время рефлекта атаковать ? Можно просто ждать. замедлять, заставлять тратить абилки типа форс рана, чтобы потом не убежал если что и т.д. Я когда светлого светлым убивал просто отлключал автоатаку пока рефлект висел. Да, меня продавливали через блок+рефлект, но не на столько сильно. И потом, после слета - уже полный дпс.

Инструктор Аватар для Myth

Ну я если вижу, что противник на блоке и рефлекте, то подскакиваю и подкладываю отраву, чтобы дот повесить - верный способ подрезать хелсу светлому.
    А если по светлому лупят несколько противников (особенно те, кто вешают доты), то отравлеными дротиками тоже можно вплюс к газу, несмотря на его блоки и рефлект - если не убежит, склеит ласты как миленький. По сути, его просто "продавливают" толпой. Но это когда уже медики, темные и офицеры мертвы.

Тут картина маслом была вчера. В Рестус пришли пара-тройка человек (видать грамотные в ПвП ребята), которые стали иметь и темного, и светлого.... В пылу сражения я не понял как они это делали... Я еще ни разу не видел, чтобы один не джеди стоял так долго против джедаев!!!
    Но потом возникли некоторые подозрения. Вроде третим у них был спай. У меня возникло подозрение, что в какой-то момент ребеля лупили не игрока, а его голограмму, потому и не могли ее завалить... Но, голограмма перед исчезновением становится "синяком", а этого я не видел... Ну, в общем, не без нашей с Gooikku некоторой помощи, они сделали ребелей. Ксарбака и светлый (да и все остальные) видать так на них разозлились, что не обращали внимания даже на меня, бегающего вокруг и через них открыто (вскрылся когда небыло во что уходить, чтобы помочь ребятам)... Я без преследования отдалился от поля боя и скрылся под обычным "плащем".
    Крайний раз редактировалось Myth; 14.07.2008 в 15:55.

Инструктор Аватар для Myth

О, Влад сказал, что скорее всего это был коммандо с полной веткой окопа и чего-то там еще на армор и др. защиту...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права