quote:
Originally posted by Lt.AK:
такой совет, да из уст Weeper'a! Стареешь...quote:
Originally posted by =FB=Weeper:
Только вдохните побольше воздуха и посторайтесь успокоиться![]()
![]()
да, подрастает смена модераторам![]()
PS: WTG, Weeper!
quote:
Originally posted by Lt.AK:
такой совет, да из уст Weeper'a! Стареешь...quote:
Originally posted by =FB=Weeper:
Только вдохните побольше воздуха и посторайтесь успокоиться![]()
![]()
да, подрастает смена модераторам![]()
PS: WTG, Weeper!
Вы чего, народ?!!![]()
Чего на вас за затмение нашло?
У Олега сегодня и так в связи с этой утечкой будет скорее всего весьма нелегкий день!!! (Если не сказать сильнее...)
А тут вы еще истерики закатываете!![]()
Вот уж действительно, вспоминается пословица: не делай людям добро - не получишь зло.
Лучше б спросили: не можем ли чем-нибудь как-нибудь помочь МГ выползти из этой неприятной ситуации...
Толку было бы столько же, но людям было б приятно
[ 03-06-2002, 07:15: Сообщение отредактировано: Hamlo- ]
Люди Люди человеки!
Как сказал мой друг и сораткик Скарр aka Hritz что есть люди которые думают что они гуру в данном вопросе а по сути полные долбо... ээээ хммм валенки.
Да публика Россиийская бедная, много денег на нас не наваришься. Хотя лично я по мимо jewela приобрес себе бокс. Ну захотелось мне так! И вообще высказывания тех кто говорит что патч не качает тот у кого инет не позволяет то это полный бред. И пожалуйста не надо обижаться на Олега! Чую сейчас у него достаточно проблем, то что UBI так просто не простит утекание патча. И разборки там наверное что ой ой ой! Чесно говоря издателю пофигу от кого утекло русских неруссуких. Они просто запретят выдавть вирпилам патчи на тест и будем летать с тормозами, разными педалями и обрубками в небесной синеве...
Надо потерпеть и подождать. Может и не все так плохо как мы себе представляем по крайней мере патч то не полностью сырой.![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
По-моему, Maddox Games попросту подставили. Вряд-ли наши. Патч был англоязычным. Так давайте не усугублять. Во избежание.
"Пилоты! Когда нет информации, что происходит в небе, пресекайте беспорядки, повышайте бдительность!"(с) Боевой листок 1944г.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Меня умиляют вразы типа - дайте нам потестировать, мы все баги мигом найдем. Хоть кто-то, кто скачал патч, пытался его тестировать, а не просто играть?
Тестирование - это работа, и этому делу учат людей специально.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
горяча кровь у молодежи...
![]()
то ed (запоздалые извинения)
согласен. я попробывал и не получилось (банальная нехватка времени)
[ 03-06-2002, 10:16: Сообщение отредактировано: ALexs.ru ]
Нужное дело, товарищи!!! Нужное. Даже если Олега не будет на месте, кто-то помимо него должен же знать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ срок выхода патча. И что это за пурга с левым патчем и чем все это грозит - тоже очень хотелось бы узнать... С нетерпением ждем.quote:
Originally posted by CoValent:
- Да не гони ты лошадей! (с) прапорщик Валентир, "Ответный ход".quote:
Originally posted by Memento Mori:
Очень может быть - но этот форум контролируют и модера и админы,я думаю,что ставить в известность пусть не обязательно Олега,но хотя бы оперативное руководство Maddox Games - все же их компетенция...
Я в Сети не был с 6 утра субботы, и снова попал сюда около часа ночи понедельника. А завтра с утра вместе с RB буду в 1С, и если там будет Олег - все узнаю и расскажу.
P.S. "...русские культурные традиции, одна из которых - сдержанность и корректность на трезвую голову." (с) Олег Дивов, "Братья по разуму".
![]()
Народ, дело не только в данной ситуации с 1.1 - а в отношении к русскоязычной публики в целом. Утечка 1.1 - только повод, чтобы поднять эту тему. Не хочу, что-бы меня обвиняли в баламутстве, и высказываться на эту тему больше не хочу, но на последок хочу сказать, что такое отношение очень ярко демонстрирует сравнение официального русскоязычного (на 1С) и англоязычного (на Ubi) сайтов - всеравно как глухая деревня, с перекошенными хатами в расскисшей грязи, и публикой на манер "зацените блина" и славный город Нью-Йорк с его небоскребвми и избранной публикой.
[ 03-06-2002, 11:26: Сообщение отредактировано: =FPS=RedWind ]
Тестеров не учат - ими рождаются.quote:
Originally posted by Ed:
Меня умиляют вразы типа - дайте нам потестировать, мы все баги мигом найдем. Хоть кто-то, кто скачал патч, пытался его тестировать, а не просто играть?
Рожденный тестить - играть не может. (С) Me
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Тогда вопрос: чем отличается работа тестера от интенсивных полетов в самых различных режимах на различной технике?quote:
Originally posted by Yo-Yo:
Тестеров не учат - ими рождаются.quote:
Originally posted by Ed:
Рожденный тестить - играть не может. (С) Me
Так, я добрался и "до сЮда".![]()
Официальная позиция Олега, своими словами, да еще и несколько смягченная мною в пересказе:
- Найду того, кто дал бету патча тому, кто ее выложил - не дам больше ни одной беты ни тому, ни другому.
P.S. Неофициальный штрих: у Олега умер родственник в выходные и завтра похороны. Есть еще желающие добавить сюда свои размышления в стиле "не мои проблемы - пусть пашет дальше?..."
Когда просто долго летаешь, то баги находишь случайно. А их специально надо искать. Например, убить день на отстрел правого крыла. У себя. Чтобы посмотреть а все ли в порядке с ДМ?
Ну и, всегда приятно слышать не только: "иногда происходит то-то" а в каких именно случаях это происходит. Не всегда удается воспроизвести хотя-бы последовательность действий которая приведет к демонстрации эффекта. А, вообще-то, хотелось бы не только закономерность получить, а еще и в какой строке у тебя баг.![]()
Но это- редко бывает, особенно, когда тестер никогда не видел твой код...![]()
В общем, идея та.
Надо патчи метить, какой патч кому дали на тестирование. Ну а далее дело техники...
Игра от теста отличается вниманием к деталям. Проверкой многих "ненужных" в игре вещей. Классический пример - неправильное движение педалей в Би-1, играть не мешает никак, но является ошибкой, которую надо было нйти до выхода патча. Еще можно вспомнить крутизну виража Bf109 с выпущенными закрылками (до патча 1.03).
Тест подразумевает некую систему, и методику, желательно документированную. И (по хорошему) отчет по проведенным тестам, не просто все проверил все работает, а по пунктам, подробно. В общем, тестирование - это серьезная работа, требующая серьезного к себе отношения.
Хмм баг с педалями у Би-1 + то что у БИ-1 двигло работает даже когда от самолета одна кабина остаеться, плюс ярко-фиолетовые дырки в БИ-1 от повреждений я нашел через 10-15 минут после игры в 1.04
Нет,Валентин,все ясно.Я и думаю все вирпилы,соболезнуют Олегу.quote:
P.S. Неофициальный штрих: у Олега умер родственник в выходные и завтра похороны. Есть еще желающие добавить сюда свои размышления в стиле "не мои проблемы - пусть пашет дальше?..."
Присоединяюсь...quote:
Originally posted by Memento Mori:
Нет,Валентин,все ясно.Я и думаю все вирпилы,соболезнуют Олегу.quote:
Всем читать комментарии Олега:
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=5;t=002669
Имено ! Ваши бы слова да тупым тестерам из UBI в бошку вбить.А они наверняка еще за свою тяжелую работу - бабки получают.Тяжело тестить? А кому сейчас легко живется...Пусть тестить отдадут народу - вон скока БЕСПЛАТНЫХ тестеров и более качественых.quote:
Originally posted by vrag:
Игра от теста отличается вниманием к деталям. Проверкой многих "ненужных" в игре вещей. Классический пример - неправильное движение педалей в Би-1, играть не мешает никак, но является ошибкой, которую надо было нйти до выхода патча. Еще можно вспомнить крутизну виража Bf109 с выпущенными закрылками (до патча 1.03).
Тест подразумевает некую систему, и методику, желательно документированную. И (по хорошему) отчет по проведенным тестам, не просто все проверил все работает, а по пунктам, подробно. В общем, тестирование - это серьезная работа, требующая серьезного к себе отношения.
[ 04-06-2002, 22:09: Сообщение отредактировано: Hurricane ]
>> Есть еще желающие добавить сюда свои размышления в стиле "не мои проблемы - пусть пашет дальше?..."
Только вот пашет он в первую очередь, чтоб на жизнь зарабатывать, а не чтоб нам приятно сделать...
Мне что теперь сокрушаться по поводу неприятностей того, кто мне телевизор собирал, туфли делал, рубашку шил?
Я понимаю, CoValent, он тебе друг или знакомый, а мне то он кто?
Идолопоклонничество - грех, пусть и не смертный...![]()
Nu wi daete sdes!!! lol
Sravnit nemezkii i etot forum, to rasnizi naiti nelsja. Nemzi revut, i sdes toge samoe. Wse dumajut, 4to Ubi i Oleg ih obdeljaet i druguju storonu predpo4itaet.![]()
Я пупею, господа присяжные заседатели.
Одно из последних высказываний просто губит на корню всякую веру в доброту и сочувствие...
Я п у п е ю.
Слов нет, одни междометия, переходы на личности и другие тяжкие преступления. Млин.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
М-м-м-да-а-а...
На свете много сволочей... Но все равно, некоторые представители этого подвида иногда все-таки потрясают до глубины души...![]()
![]()
![]()
2Hamlo
Только надо смайлик ставить языком усиленно работающий над одним всем известным местом![]()
---
Да не сотвори себе кумира...
Ты лучше язык себе в то самое место запихни.quote:
Originally posted by <Люцифер>:
2Hamlo
Только надо смайлик ставить языком усиленно работающий над одним всем известным местом![]()
---
Да не сотвори себе кумира...