неправда, что нет авиасимов, где перегрузка не просчитана. В том же самом Су25Т локоновском как раз перегрузка и разрушение от нее есть, и трясет там как то более солидноА вот оружие там до невозможности слабое
![]()
неправда, что нет авиасимов, где перегрузка не просчитана. В том же самом Су25Т локоновском как раз перегрузка и разрушение от нее есть, и трясет там как то более солидноА вот оружие там до невозможности слабое
![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
У меня на Хуре не далее как вчерась крыло отпало. На выходе из пике ручку перетянул. Причём перегрузка была не слишком силная, экран только начал темнеть.
А я лител-лител погарезонту, иуменя крыло отскочило само посебе. А патом написали што миня ктото сбил, хотя миня никто несбивал!
![]()
По прочности Су-25
Товарищи разработчики, в процессе терзания 25х возникло несколько вопросов:
1. Какова разрушающая перегрузка в игре у Су-25 и Су-25Т? Берем самолет без подвесок и с полным запасом топлива.
2. Во сколько раз она выше эксплуатационной перегрузки при том же полетном весе? (см. п.1)
3. Зависит ли разрушающая перегрузка от темпа выхода на неё?
4. Как просчитывается разрушение? Крыло ломается только в одном строго определенном месте или таких мест много, но все же конечное число?
Спасибо за ответыВ иле попроще вроде, но и с Су-25 в ЛО, отличающемся очень хорошей проработкой, тоже не все гладко, пришлось для того чтоб он смог разурушаться поиграться с коэффициентом запаса.1) Не помню... Чё-та около 10, вроде...
2) Соотвесенно, чуть меньше чем в полтора раза. Сначала ввели стандартный коэффициент запаса прочности 1.5, но в процессе тестирования чуток понизили, т.к. самолёт разрушить было невозможно - он на такую перегрузку просто не выходил, и фича теряла всякий смысл... Вобщем, считаем, что в LO моделируется планер видавший виды в боях и походах.
3) Не зависит.
4) В 4-х заранее определённых местах.
Просто нам уж хочется чтоб все было все правильно и как в жизни, но это и правда трудно реализуемо.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Незнаю у кого там чего не отваливается, видимо это просто зависит от стиля игры. При пикировании на скорости близкой к максимальной и последующим слишком агрессивным выводом очень здорово крылья отваливаются... Лично сталкивался на та 152, фоке д9. Про другие крафты не помню.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да не так и мало крафтов у которых можна крылья оторвать... На мессерах, фоках, яках отрывал... На лавках не знаю - не летаю на них..
Люди научите перегрузкой крылья ломать тандерболту и лайтнингу.
Трек плиз
гыыыыы....ну народ- научите ломать самолет!![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну начни выводить чуть раньше и он сломается уже от перегрузки, делов то
Да, действительно, на выводе некоторые аппараты ломаются на чуть меньших скоростях, чем от скоростного напора. Видимо, раньше на это "чуть-чуть" я внимания не обращал.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Хм.. а в этом случае пепелац ломается от перегрузки или все же от флаттера, который наступает несколько раньше при маневрировании на большой скорости?
И какая по сути разница, если она есть, между этими двумя видами порчи самолета?
JGr124 "Katze"
Видимо, имеется в виду, что в дополнении к скоростному напору начинает действовать перегрузка, которая (будучи даже незначительной) и ломает конструкцию.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."