перепутали ПВО и ВВС![]()
Сбит второй самолет: http://cominf.org/2008/08/09/1166477959.html
На прессконференции представитель МО РФ подтвердил потерю 2-х самолетов ВВС РФ
Интересно как они сбили Ту-22, если он летает на большой высоте и стингерами не достанешь? Если о потерях молчат, скорей всего все погибли.
Мне вот подумалось, что если бы на месте России были США, то первое что бы американцы сделали, это совершили массовый авиаудар по президентскому дворцу в Тбилиси.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Это же амеры так бы сделали, и это было бы абсолютно правильно - смерть фашистам-джорджистам!!!
НО РФ, ЖЕРТВУЯ СВОИМИ СЫНАМИ, ХОЧЕТ МИРА, А НЕ ВОЙНЫ!!!
ИМХО, ваще нада серьезней было подходить к вылетам - ведь известно же, что джорджики имеют от хахлов, амеров и жидов Буки и другие средства ПВО.
Только что показали удостоверение "сбитого" лётчика-полковник Винов![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
09.08.2008, Тбилиси 12:20:26 ПВО Грузии сбили российский истребитель. Об этом сообщил секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ломая, передает Reuters. "Нам удалось сбить российский истребитель сегодня утром. Пилот был захвачен", - заявил он.
Сегодня на пресс-конференции в Москве заместитель главнокомандующего ВВС России, генерал-полковник Анатолий Наговицын подтвердил факт уничтожения самолета российских ВВС.
- РБК
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
Не надо там нашу авиацию использовать..
Крылатые ракеты, тактическое неядерное оружие, снаряды краснополь, беспилотники и т.д.
Неужели так сложно спутники задействовать?
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
God is Real, unless declared as integer!
Это все есть, пусть в малых количествах...А где это всё взять?
Потерю Су25 я понять могу, потерю Ту22-нет...
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Крайний раз редактировалось Ufthang; 09.08.2008 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
А какие средства ПВО есть у грузии?[/QUOTE]
С-125 и Буки
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
В общем резюме всей ветки такое: с авиацией у нас полный п...ц.
suum quique
работа у него такая
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Уже не надо ( если самолет сбит), тот кто посылал, явно мало чего-то соображал в этом деле. ( точнее недооценил ил или переоценил обстановку) Результат налицо- Ту22 сбит..Для понимания причин сбивания Ту-22 надо сначало узнать зачем они его туда послали
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Кадры сбитого су-25
http://www.vesti.ru/videos?vid=14332...&doc_id=199676
Сдесь на форуме один товарищь всё хвалил свой Ми-8 со "Смальтой", на которой он работал оператором.С-125 и Буки
Ну и...? Где же это чудо РЭБ.
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Ну где-то в ангаре стоит
Добавлено через 3 минуты
Реальные военные действия всегда показывают реальное состояние дел в вооруженных силах.
Крайний раз редактировалось Ufthang; 09.08.2008 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение